Табекс Поехали!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
С Новым годом всех, с Новым Счастьем!
Это первое. А второе - теряю мотивацию!!!! Люди, курить тянет безбожно.
В Н.Г. выкурила порядка 10 сигарет. Это было очень вкусно и приятно.
После этого не курю. Во-первых сигарет под рукой нет, а ходить в магазин за ними как-то поотвыкла. Но если б они были рядом думаю вопроса курить или нет не стояло бы вообще. Ломки как таковой нет. Зато психологически очень тяжело. СОС!
Сейчас зашла в надежде почитать и промотивироваться. Чтоб желания даже не возникало. Ведь понимаю, что дрянь, а как затянуло то а?

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Посидела-почитала и пришла к выводу, что надо как-то кардинально за себя браться. а то я все в игрушки играю. кокетничаю с собой - курю-не курю. даже противно. пришла к выводу, что завязывать надо пить тоже. Бухать надо завязывать, говорю, милая моя! коза такая. вообще. абсолютно. и спортом заняться. хотя бы пресс качай. прямо злость берет. САМОРАЗВИВАЙСЯ! а то деградация налицо.
А вообще то не курить - это очень все-таки круто! Нет, правда! Не надо на улицу выбегать, пальцы морозить. Не пахнет куревом от меня. Опять же экономия денежных средств. Вон тыщща с лишним уже сэкономлена. куда делась, правда не поняла, ну да и фиг с ним. А главное - это здоровье! Легкие не коптятся, это факт. Не буду в три дня перебираться. Ни за что. Я не курю. Не курю и точка. Вообще если перечитать мой дневник, похоже на бред сумасшедшей. какой-то сплошной сумбур и депрессняк. Вон медальку мне присудили. А выходит-то не за что присудили, зазря. Отработаю, обещаю!

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет, привет, привет. Как я рада, что ты вернулась, значит не всё еще потеряно, ничего страшного что закурила, бывает, главно ты понимаешь что ХОЧЕШЬ НЕ КУРИТЬ!!!!!!! Я вот еще держусь, столько пережила за это время, мне даже казалось что превращаюсь в зануду (это такие непьющие и некурящие с мордой кирпичом:(), но ничего, я справилась. На НГ было чувство, что меня шарахнуло по голове, и я резко захотела курить и не просто курить одну сигарету, а целую пачку за раз выдолбить:banghead:. Пришлось приложить всю силу воли, так и уснула. А ты умничка, давай не сдавайся, ты же уже знаешь что и как, бросать пробовала. Пиши, я всегда поддержу, давай дойдём до конца и выпьем шампанского на эвересте. ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Дамира, привет, как дела некурящие? Поздравляю тебя с днем рождения желаю здоровья и успехов во всем!
89.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу