Сила воли Поехали....

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Спасибо.
Ну поболею немного, ничего страшного в этом нет. Гриппом я не болею, вообще не болею ничем. Ну вот и повод присоединиться к эпидемии.
Зуб вот сегодня заныл к вечеру - намного неприятнее.
Епта.... Тоже зуб сегодня заболел

Последнее редактирование:
X5WawLa2jFo.jpg

Пошли шестые сутки. Полет нормальный.
Так как не реагирую на агрессивные призывы организма дать ему яду, организм жалобно стал просить вкусняшек.
Ну, это можно. Выдал ему эклеров и мороженного с ананасом.
Вроде полегчало.

Сходил в спортзал, покрутил слегка педали. В понедельник схожу к кардиологу, на всякий случай, и устрою организму регулярную встряску :)

Христос Воскресе!

Сегодня тяжелый день. Пара панических атак, воздуха время от времени не хватает.
Справляюсь. И понимаю, почему про 6-8 сутки пишут про опасность срывов - здорово накрывает :hot:
Тело нашептывает «может только одну?» - в ответ интеллект цинично показывает средний палец средней руки :adolf:
Итак, пошли седьмые безникотиновые сутки.
Сходил сердечко посмотреть - все отлично.
Взял абонемент в бассейн и фитнес зал.
Поставлю будильник на 7 утра, перед работой педали покрутить на тренажёре.

Христос Воскресе!

Сегодня тяжелый день. Пара панических атак, воздуха время от времени не хватает.
Справляюсь. И понимаю, почему про 6-8 сутки пишут про опасность срывов - здорово накрывает :hot:
Тело нашептывает «может только одну?» - в ответ интеллект цинично показывает средний палец средней руки :adolf:
Итак, пошли седьмые безникотиновые сутки.
Сходил сердечко посмотреть - все отлично.
Взял абонемент в бассейн и фитнес зал.
Поставлю будильник на 7 утра, перед работой педали покрутить на тренажёре.
Я целый день смотрю-нет тебя.
Андрей,Ты сильно не нагружай организм.
И если что приходи в скорую помощь.
Не замыкайся в себе .

Я целый день смотрю-нет тебя.
Андрей,Ты сильно не нагружай организм.
И если что приходи в скорую помощь.
Не замыкайся в себе .
Да я делами разными занимался.
За продуктами съездил, забрал с производства заказанное весло для байдарки, потом в клинику заехал к кардиологу, потом в спортцентр за абонементом, потом купил фитнес-браслет - пульс контролировать.
В общем не дома сидел.

Я и не замыкаюсь :)
А организм надо загружать. И мозг. Иначе эта парочка фигней страдать начинает :)

Поставлю будильник на 7 утра,
Угу, размечтался.
До 4 утра ворочался. В результате дрых до 11ти и на работу поехал в 11.30.
Ну ладно - вечером в бассейн схожу.

Седьмые сутки минули.
Сегодня раздражительность и агрессия зашкаливает. Бум держать себя в руках...

Седьмые сутки минули.
Сегодня раздражительность и агрессия зашкаливает. Бум держать себя в руках...
Привет!!!!
Не зацикливайся на раздражительности. Конечно, если есть возможность - исключи ее причины. но в любом случае - если накат раздражительности:
1. дома с семьей - громко хлопни в ладоши и громко крикни "какой я сегодня не совсем обычный!!!!" (ну или в этом духе). И сам чуть пар выпустишь, и на близких не сорвешься напрямую, и покажешь им, ЧТО СЕЙЧАС НЕМНОГО НАКАТИЛО
2. не дома - как бы банально не звучало - глубоко вдохни через нос и выдохни через рот, медленно выпей целый стакан воды - надо немного снизить градус раздражения и дать возможность логике взять вверх над эмоциями.

Выпил пять. Помогло.
Вместо того, чтобы наорать на кого-нибудь, неудержимо потянуло в туалет :D
Было бы чудесно, если бы он оказался занят))))) Я попадала в такую ситуацию. Все мысли о курении очччччень быстро меня покинули)))))

Привет! Ну как ты? :) У тебя вторая неделя уже пошла, надо дневник переносить и получать медальку :) Вот сюда скинь ссылку на дневник и попроси что бы в неделю перенесли https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1163
А я уже скинул туда ;)

Жив, здоров. Похоже всякие успокоители (пустырник форте, афобазол, и пр....), что я с прошлого понедельника кушаю - наконец подействовали к сегодняшнему вечеру. Еле до дивана дополз :facepalm:
Ща чайку попью и спать.

• Лайк
Реакции: Nero
А я уже скинул туда ;)

Жив, здоров. Похоже всякие успокоители (пустырник форте, афобазол, и пр....), что я с прошлого понедельника кушаю - наконец подействовали к сегодняшнему вечеру. Еле до дивана дополз :facepalm:
Ща чайку попью и спать.
Ну афобазол вроде как и начинает где то через неделю после начала приема действовать :) Ну значит все ОК

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу