Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?
Очень хочу. Зашёл в какой-то марафон, а он с 06.03 вроде начался…Я видела тебя у нас в команде.
Хочешь с нами бросить курить?
это мы)Очень хочу. Зашёл в какой-то марафон, а он с 06.03 вроде начался…
К нам можно факультативно.Очень хочу. Зашёл в какой-то марафон, а он с 06.03 вроде начался…
Напиши 46.1Очень хочу. Зашёл в какой-то марафон, а он с 06.03 вроде начался…
Написал там об участии
Спасибо ?Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Молодец!Привет, физически вроде ничего. Мысли разные в голове летают. Проснулся и решил на форум сразу заглянуть, вместо того чтоб на улицу курить идти.)
Я Лена)@nachtigal, ага, я уже полазил везде, посмотрел, буду читать обязательно.
Статья, прикольная. Со многим согласен. Утверждения как я понял, это утверждения из книги Алена Кара, немного переработанные.
На твоё усмотрение)я считалаСтатья, прикольная. Со многим согласен. Утверждения как я понял, это утверждения из книги Алена Кара, немного переработанные.
Вот теперь не знаю что делать со счетчиком дней не курения. Автор считает, что считать эти дни вообще не надо никак.