Табекс Шестой раз

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
А вот нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дым мне нравится до сих поря, пепельница тоже не вызывает неприятия, наоборот. Противны только запах бычков в воде и запах, исходящий от только что покурившего человека
Так ты в пепельницу водички то и плескани и иди к курящему товарищу, пусть покурит и рядом с тобой посидит повоняет....а ты наслаждайся пока не вырвет....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нет. Проблема в том, что ты знаешь, что если затянешься, все пройдет. И болезни и бессонница, и недомогание. Почти сразу в норму. Но сразу возрастают и риски всех этих страшных смертельных заболеваний - это останавливает. Но не всех
у него уже такой стаж .. что не только риски... но уже много чего есть..:oops:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
У всех бывает желание покурить, вне зависимости от того пол года или 10 лет ты не куришь. Монстр твой, о котором ты писал в начале, с тобой навсегда, просто сидит в шкафу большую часть времени. Если бы ты бросал первую неделю, я бы тебя уговаривал, а так как ты уже большой мальчик, скажу просто: подбери сопли и двигай дальше, твои перепады настроения - это не ломка и не потребность в никотине, это просто весенняя хандра. Пропей витамины, возможно в этом проблема.

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
У всех бывает желание покурить, вне зависимости от того пол года или 10 лет ты не куришь. Монстр твой, о котором ты писал в начале, с тобой навсегда, просто сидит в шкафу большую часть времени. Если бы ты бросал первую неделю я бы тебя уговаривал, а так как ты уже большой мальчик, скажу просто: подбери сопли и двигай дальше, твои перепады настроения - это не ломка и не потребность в никотине, это просто весенняя хандра. Пропей витамины, возможно в этом проблема.
Да да + авитаминоз :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
У всех бывает желание покурить, вне зависимости от того пол года или 10 лет ты не куришь. Монстр твой, о котором ты писал в начале, с тобой навсегда, просто сидит в шкафу большую часть времени. Если бы ты бросал первую неделю я бы тебя уговаривал, а так как ты уже большой мальчик, скажу просто: подбери сопли и двигай дальше, твои перепады настроения - это не ломка и не потребность в никотине, это просто весенняя хандра. Пропей витамины, возможно в этом проблема.
слова не мальчика.. а мужа.:).. эскюзми за не увиденную серьгу в ухе..:kiss::oops:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
У всех бывает желание покурить, вне зависимости от того пол года или 10 лет ты не куришь
Это не желание курить - это желание опьянеть. Но покурить, например, марихуану, можно всегда - это не ведет к срывам и курению астрономического количества сигарет до следующей попытки бросить.
Пару лет и желание курить проходит. Появляется желание расслабиться

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Всем откликнувшимся спасибо большое, подобрал сопли, пошел за Табексом и нюхать пепельницы)
ну вот.. еще один человек не попал в лапы монстра..
i

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Всем откликнувшимся спасибо большое, подобрал сопли, пошел за Табексом и нюхать пепельницы)
Решил таким образом последовать совету некурящих?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
да-а-а-а-а, у нас тут насоветуют столько приятных няшистых дел:rofl::rofl::rofl:, что пока все переделаешь, забудешь как курить напрочь)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
V.V/, как здоровье то, если не секрет? Расклеилось или просто мучает желание курить?

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
да-а-а-а-а, у нас тут насоветуют столько приятных няшистых дел:rofl::rofl::rofl:, что пока все переделаешь, забудешь как курить напрочь)
а я сегодня поздно встала.. и рис поздно ела.. и мне помогло .. время пролетел за болтовней.. и человеку помогла и себе тоже.. пойду чаек пить...:frantics:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Да не время еще победу праздновать, ты ж ещё в борьбе. Ещё будут 7 и 9 месяц. Многие, с большим стажем указывают эти даты- как адские.

Не отступай и уж тем более не слушай свой мозг, он как известно в этом деле враг. ( можно дневник почитать: мой мозг - мой враг).

все когда- то заканчивается и накаты , и тяга, и зависимость. Просто надо подождать, не сдаваться и не слушать свои метания, типо мне это не надо и вообще нравится ( это к сожалению ещё не ты, а всё ещё зависимость). Трудно представить мужчину, который не имея зависимость, всерьёз думает, что втыкать в рот какие- то палки, которые его здоровье губят это нормально.

Держись!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Да это реальный способ сбить желание я про табекс .

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
нюхать пепельницы
лучше начинать качаться или бегать. лично я на лето планирую именно это (качалку). если просто бросить ради бросить, то смысл со временем теряется и стимул притупляется. надо искать что-то новое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу