Хрустальный Ёжик
Пророк
Уиу-уиу-уиу!!!! - Скорая помощь! Вызывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет.. Ленчик.. уже народ подтягивается..Надюш - мы тут с тобой вдвоем что ли???
Нет. Проблема в том, что ты знаешь, что если затянешься, все пройдет. И болезни и бессонница, и недомогание. Почти сразу в норму. Но сразу возрастают и риски всех этих страшных смертельных заболеваний - это останавливает. Но не всехПроблема сигарет в том, что ты ее возьмёшь, затянешься, а там какашка.
вот понимаешь в чем еще парадокс: когда организму хорошо и комфортно мозг не подает сигнал тревоги по поводу здоровья, но зато настоятельно требует никотина, потому что у него (мозга) со здоровьем все в порядке и ему не тревожно за организм, который носит этот мозг. И обратная ситуация, мы курим - задыхаемся - травимся, мозг все время твердит: опасность, опасность, опасность - брось эту каку - не кури - не кури. Вот и получаются качели: курим - мечтаем бросить, бросили - мечтаем закурить. Как порвать этот замкнутый круг - не знаю, потому пока просто упираюсь рогом в землю и жду!!!Вся беда еще в том, что я не ощутил до сих пор никаких изменений позитивных - мне не стало лучше дышать, не увеличилась работоспособность, не улучшилось внимание, выносливость и т.д. Вот вес - увеличился.
это правда.. я смотрю на свою курящую соседку.. у нее сахарный диабет.. правда она худеет.. а не наоборот.. и курит.. раньше мне всегда говорила.. что она легко может бросить курить.. и она не привязана к ним.. а я уже не курю.. и вижу ..что завидует.. так что .. не курить.. и еще не много потерпеть.. и будет счастье.я тоже щас вес пытаюсь скорректировать, это проблема у всех кто бросил курить, ну почти у всех. А дышишь ты лучше, однозначно, просто ты забыл как дышалось раньше, я бы тоже забыла, но перед глазами курящий шеф, кашляет и кашляет постоянно. Я тоже помню что утром обязательно надо было прокашляться и на работе сидела и все время подкашливала на автомате. Твоему организму комфортно - а это для него нормальное состояние - он же не должен "петь и плясать", он просто перестал мучаться, а для мозга это не заметно, вот он и не акцентирует внимание, мозг реагирует когда организму плохо, а когда ему хорошо, чего ему нервничать то)))))
мне тоже хочется верить что когда нибудь эта проклятая тяга отпустит и мне хватит терпения дождаться этого времени. Я тоже иногда очень от этого состояния устаю, но очень хочу дождаться когда наступит время Володи Файба например, ну должен же этот дур дом прекратиться, так что держи удар, дружище, тупо держи удар, иначе начнешь сначалаэто правда.. я смотрю на свою курящую соседку.. у нее сахарный диабет.. правда она худеет.. а не наоборот.. и курит.. раньше мне всегда говорила.. что она легко может бросить курить.. и она не привязана к ним.. а я уже не курю.. и вижу ..что завидует.. так что .. не курить.. и еще не много потерпеть.. и будет счастье.
куда подевался?.. мы тут стараемся.. а он молчит..Пришла весна. Раньше в марте был солидарен с котами, а сейчас мне вместо этого захотелось....Да,все правильно - курить. Прямо дико хочется и ломает всего и так изо дня в день. А ведь шестой месяц пошел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Когда я бросал, я предполагал, что будет нелегко, но чтобы до такой степени, не предполагал вовсе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Перехочешь, коту под хвост все старания? Врзьми сейчас и сделай то, что никогда не делал. Напакости чего нибудь если хочешь Купи пачку сигарет и устрой массовую казнь каждой сигаретке. Одну порежь, другую задуши, только не жги а то в рот запихаешь еще со стрессу то! Или иди пепельницу понюхай...буэээ... Ну или пусть на тебя кто нить покурит, затошнит сразу....О...фильтр пожуй. Вообщем делай что нибудь!!! Только не кури, возненавидишь себя после этого, легче то не станет!В период отвыкания меня спасала, прямо полностью замещала никотин безникотиновая ЭС, я не брал ее в руки больше двух месяцев. Сейчас она мне тоже не нужна, я хочу настоящую(((((((((((((((((((
а я постюсь.. за неделю 2 кг.. а еще по утрам ем рис.. и 4 часа не пью.. не ем..результат есть.. и настроение улучшается.. правда иногда есть хочется.. но я знаю для чего мне это нужно.... я цель поставила в жизни.. я нашла ее.. и она выше курения и жрачки.. и в этот раз я легче прохожу путь..я тоже щас вес пытаюсь скорректировать, это проблема у всех кто бросил курить, ну почти у всех. А дышишь ты лучше, однозначно, просто ты забыл как дышалось раньше, я бы тоже забыла, но перед глазами курящий шеф, кашляет и кашляет постоянно. Я тоже помню что утром обязательно надо было прокашляться и на работе сидела и все время подкашливала на автомате. Твоему организму комфортно - а это для него нормальное состояние - он же не должен "петь и плясать", он просто перестал мучаться, а для мозга это не заметно, вот он и не акцентирует внимание, мозг реагирует когда организму плохо, а когда ему хорошо, чего ему нервничать то)))))
хочешь анекдоты будем постить.. ?.. посмеемся вместе.. разрядим обстановку..Парень жалуется приятелям:Где-где, курить выходил! Шутка. Сижу, Вас читаю и перевариваю
А вот нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дым мне нравится до сих поря, пепельница тоже не вызывает неприятия, наоборот. Противны только запах бычков в воде и запах, исходящий от только что покурившего человекаПерехочешь, коту под хвост все старания? Врзьми сейчас и сделай то, что никогда не делал. Напакости чего нибудь если хочешь Купи пачку сигарет и устрой массовую казнь каждой сигаретке. Одну порежь, другую задуши, только не жги а то в рот запихаешь еще со стрессу то! Или иди пепельницу понюхай...буэээ... Ну или пусть на тебя кто нить покурит, затошнит сразу....О...фильтр пожуй. Вообщем делай что нибудь!!! Только не кури, возненавидишь себя после этого, легче то не станет!
Привет! Т.е. ты с "возникшей мыслью покурить" можешь "беседовать" и не соглашаться!Вас читаю и перевариваю
...Сердечные болезни и инсульты более распространены среди курильщиков, чем среди некурящих. Курение сигарет является главным фактором коронарной болезни сердца. Никотин в табачном дыму вызывает существенное увеличение частоты сердечных сокращений и кровяного давления. В результате курения сердце вынуждено работать с большей нагрузкой и ему нужно больше кислорода. При этом монооксид углерода из табачного дыма снижает количество кислорода, которое переносится кровью к сердцу. Никотин и моноксид углерода повреждают стенки имеющих нормальный просвет артерий, жироподобные вещества, циркулирующие в крови, просачиваются в эти стенки. В результате стенки артерий покрываются рубцами и утолщаются, их просвет суживается и почти перекрывается.
Сердечная мышца остается здоровой, только если имеется хороший ток крови к ней через коронарные артерии. С течением лет, как часть нормального процесса старения, эти сосуды постепенно сужаются из-за дегенеративных процессов в их стенках. У курильщиков этот процесс происходит быстрее обычного. Часто кровь, протекающая через такие суженые сосуды, внезапно сворачивается с образованием тромбов (коронарный тромбоз), вызывая серьезные повреждения сердечной мышцы. Коронарный тромбоз является распространенной причиной смерти мужчин и женщин в возрасте от 35 до 65 лет. Развитие и течение коронарной болезни сердца зависит от количества выкуренных сигарет, степени вдыхания и возраста начала курения.
Повышенный риск коронарной болезни сердца среди курильщиков резко снижается, как только привычка к табаку оставлена. После примерно трех лет некурения риск умереть от этой болезни становится примерно таким же, как и у некурящих...
как тебя зовут?.. фейс открытый.. а имя прячешь..А вот нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дым мне нравится до сих поря, пепельница тоже не вызывает неприятия, наоборот. Противны только запах бычков в воде и запах, исходящий от только что покурившего человека
какой красава.. столько лет не куришь!!!!!.. это вызывает восхищение..Якоря, якоря, якоря...Их будет ещё не мало на пути, но ты ведь не уже куришь и смотри на это именно с этой позиции, не давай шанса "разрастись" желанию до истерики.
Удачи тебе!
...Самая главная мышца нашего тела - это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца - это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет - на пляже или под землей...