Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
как поживаешь? что новенького?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо поживаю, не курю)как поживаешь? что новенького?
а в жизни что интересного происходит??Хорошо поживаю, не курю)
Привет забыл сказать) а ты как, борешься с зависимостью? Или с тиграми преимущественно?Хорошо поживаю, не курю)
В жизни весна все не наступит никак, вроде с сегодня +12 и выше, наконец-то. Как Норильск там?а в жизни что интересного происходит??
про тигров ? не понялаПривет забыл сказать) а ты как, борешься с зависимостью? Или с тиграми преимущественно?
Мне вот тоже всегда удивляли подобные мысли, которые в голову приходят, типо вот если не покурю то не завершу до конца как бы дело, не смогу на все 100 % насладиться ситуацией/встречей/употреблением алкоголя. Помогает в таких случаях только внутренее обсуждение о бредовости таких мыслей (и почему раньше под сомнения такие мысли не брались, непонятно ?).хозяин, ты же все равно выпил, а покурить то тоже надо ведь для полноты картины так сказать.
Молодец, как ощущения?Привет, дневник. Я тут не просто так к тебе зашел, а похвастаться. 88 дней между прочим, цифра красивая. Вот)
Ощущения супер, я большой молодец)Молодец, как ощущения?