Авторский поехали

станис

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
03.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Всё. Сутки прошли. Не курю. Бросил, т.к. сигареты начали мешать в жизни. Спорт мероприятия ни к чёрту, а для меня это важно. Причина курения была скорее всего в стрессах и слепом подражании большинству, это конечно если кому то моё мнение покажется достойным внимания)) бросать пробовал силой воли, оказалось что с этой самой силой у меня дело обстоит кисло. Теперь иду по методу карра. Один коллега бросил и советовал. Ощущения пока нормальные, на стену не лезу, хотя и ожидал подобного. Крайний раз когда бросал часа через три после крайней затяжки был готов убить за сигарету. А пока живу, наслаждаюсь жизнью. Дышать стало легче, самочувствие особо не изменилось. Появились деньги которые раньше уходили на сигареты. Премировал себя мороженкой, думаю заслужил)))

Спасибочки))) лиха беда начало. А дальше прорвёмся. Как у тебя ощущения?

Морально нормально. Физически чувствую-начинает першить горло. и появляется надоедливый кашель. И фигня какая-то в горле стоит не туда-не сюда не девается.:stomp:

• Лайк
Реакции: Umka
Морально нормально. Физически чувствую-начинает першить горло. и появляется надоедливый кашель. И фигня какая-то в горле стоит не туда-не сюда не девается.:stomp:
Физически это ещё ничего. Утром уже будет хорошо. Главно чтоб морально на позитиве быть

Спасибо. Аж силов то душевных прибывает. А то сижу как ворона бледная))) все курящие поголовно.

Вторые сутки а ломки вообще нет. Это нормально? Или потом скрутит сразу и жёстко?

Вторые сутки а ломки вообще нет. Это нормально? Или потом скрутит сразу и жёстко?
привет, я бы радовалась, что ломки нет и желания закурить тоже, мб на тебя Карр правильно подействовал (на меня просто совсем не подействовал :( ). Вообще настроение как? кроме подозрительности

Всё может быть, как перемкнёт. Анализировал форум и по собственным чувствам, больше всего штырить может начать на 3-й день. Но опять таки, зависит от того, чем ты будешь заниматься в этот день :) Меньше стресса и больше осознания проблемы курения в стране :)

Да в общем то настроение бодрое, позволил пропустить 50 граммов в честь праздника, взял сигарету, понюхал, вернул обратно.

А через сколько ломка проходит, если взять стандартный организм?

я то
Приветик! где-то читала что неделю физически плющит.
я тоже сегодня первый день бросаю !!!! но как мозги у меня работают не нормально!!! и еще, я буду чесна! Если я одну выкурила,то я уже нес вами в числе бросающих?:cry::banghead:

я то
я тоже сегодня первый день бросаю !!!! но как мозги у меня работают не нормально!!! и еще, я буду чесна! Если я одну выкурила,то я уже нес вами в числе бросающих?:cry::banghead:
хех:)) Ну почему..в теории с нами, а на практике крепко в лапах никотинового монстра.
Не стоит просто курить одну, а если сорвались, то по наклонной идти дальше совсем не обязательно. Просто продолжайте самосовершенствовать свой разум и дальше мотивироваться против курения.
Поверьте, когда в голове порядок, о курение не думаешь вообще.

• Лайк
Реакции: Umka
День третий. Как будто эксперимент какой-то)) физически уже ничего не ощущается, никакой тяги, никаких пухнущих ушей и т.д. психологически потяжелее будет. Когда выдаётся перерыв, рука порой на автомате в карман лезет, но опомниться получается сразу. В целом карр оказался на высоте. Вот только нет у него одного фактора, который чуть не поставил крест на моем бросании))) у них в англии скорее всего просто нет деревенских туалетов. Звучит грубовато, но стараюсь просто быть честным)))

Заинтересованная, привет, если ты бросаешь по карру, то покури, успокойся, сосредоточься и выкури последнюю сигарету. Меня тут тоже всякие редиски подкалывают, сигареты предлагают. Пока не ведусь

Заинтересованная, привет, если ты бросаешь по карру, то покури, успокойся, сосредоточься и выкури последнюю сигарету. Меня тут тоже всякие редиски подкалывают, сигареты предлагают. Пока не ведусь
станис, что значит пока?
По Карру бросают только один раз, потом эффекта такого не будет, если сорвешься, так что используй свой шанс и побори монстра!

Курить бросил окончательно. Коллега вчера стебался, сигареты в руках вертел, закуривал, хотел ему что нибудь поломать))) а сегодня этот несчастный не смог вызвать никаких эмоций кроме жалости. Вот как то так получаетс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу