Типа маска Пограничное расстройство личности.

хватит ебать животных: вокруг столько недоебанных людей

@Any99 , че то молчит, уже в сказку добралась?
Да блин пиздец дождь все канеш красиво но я еще трезва исток присела в кафе какое-то
Жду своюи блять бешусь хули так долго-то
Не начать бы истерично вопить
Надо бухнуть для разогрева у меня потрясающее бухло
И ваще

Да блин пиздец дождь все канеш красиво но я еще трезва исток присела в кафе какое-то
Жду своюи блять бешусь хули так долго-то
Не начать бы истерично вопить
Надо бухнуть для разогрева у меня потрясающее бухло
И ваще
Я уже бухнула.
Странно, что йогурт мне нельзя, а просекко можно.

1.jpg

Ахах, на заднем плане челы армрестлингом занимаются ))

Ахах, на заднем плане челы армрестлингом занимаются ))
Я была уверена, что они очень мило болтают)
Всегда завидовала таким людям - приезжают в странное место. Половина людей в этом месте словно с марса. Садятся к случайному костру-столу. Через 10 минут болтают как будто 100 лет тут со всеми знакомы.
И ты такой: приходишь на работу после выходных. Думаешь - да блен, они как-то вяло поздоровались. Мы чо уже не дружим? Ну их тогда нафиг, на всякий случай я сегодня но с кем не разговариваю :rolleyes: :ku:

Всем привет!!
Ребята, в прошлую субботу 14.08., я была на приёме у психиатра.
Поставил умеренный депрессивный эпизод.
Ну да, согласна.
Назначил СИОЗСиН и 1 нейролептик и 1 противоэпилептический.
СИОЗСиН - это тяжёлая артиллерия. Я только СИОЗС пила.
В общем, пропила я 2 дня. Охватила побочку в виде тошноты, дикой слабости, сонливости и сильной "затурканности " и бросила на хуй.

В 2018 мне было так плохо, что я готова была терпеть любые побочки (кстати, их и не было), лишь бы выжить.
Сейчас я поняла, что не всё так плохо и лезть на СИОЗСиН совсем не хочется. А уж тем более потом с него сползать.
В общем, вспомнила ваши наставления "фильтровать базар" и отложила препараты в шкаф.
Пью Магний и витамин Д.
Если прижмет сильно, пойду к другому психиатру, буду шерстить дальше.
А пока пробую жить "на чистую".

П.С. при заходе на СИОЗСиН забыла закрыть входную дверь. Пиздец. Чувство "неконтролирования" себя и своих действий, меня пугает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу