Типа маска Пограничное расстройство личности.

Моника М, а почему противоэпилептическое,разве есть у тебя такая проблема?

Последнее редактирование:
Я что-то в последнее время задумываюсь о том, что, может, мне обратиться к психотерапевту. Я чёт заебалась жить в состоянии ни хорошо, ни плохо, а "никак". Равнодушие ко всему и всем. Но тут встаёт вопрос, а куда бечь? А не будет ли хуже? Опытные психи со стажем ответьте, надо или нет? Или будет только хуже?

Жить"никак"это очень даже неплохо.Главное без потрясений и всплесков.Быть здоровой.(и чтобы не было войны :confused:
Не. Никак быть не должно. Возможно, это лучше, чем жить в чёрном отчаянии, но все же это не норма. И я понимаю, что это какие-то мозговые отклонения, гормональные, обменные нарушения. Стресс, наложенный на природные физиологическое особенности. Вопрос в том, можно ли как-то на это повлиять?

Не. Никак быть не должно. Возможно, это лучше, чем жить в чёрном отчаянии, но все же это не норма. И я понимаю, что это какие-то мозговые отклонения, гормональные, обменные нарушения. Стресс, наложенный на природные физиологическое особенности. Вопрос в том, можно ли как-то на это повлиять?
Ой не надумывай ты! Начиталась тут наших психов.

Моника М, а почему противоэпилептическое,разве есть у тебя такая проблема?
Люб, этот препарат ещё и как "торможение чего-то там работает".
Там в спектр и тревожные расстройства входят и депрессия.

Не. Я ещё радуюсь, что у меня не так у наших психов) Но и не так, как у здоровых людей.
Вот и радуйся,правильно.Просто тебя тяготит твоя дотошность.А так все вроде норм.Ну может ещё неустроенность.ну это так,поверхностно.

Я что-то в последнее время задумываюсь о том, что, может, мне обратиться к психотерапевту. Я чёт заебалась жить в состоянии ни хорошо, ни плохо, а "никак". Равнодушие ко всему и всем. Но тут встаёт вопрос, а куда бечь? А не будет ли хуже? Опытные психи со стажем ответьте, надо или нет? Или будет только хуже?
Желания есть?
Удовольствие получаешь, хоть от чего? Хоть минимальное?

Ну бывает, да. Не совсем все критично, но и не пиздец как жизнерадостно.
Татка, может пресловутый "кризис среднего возраста" нас трахнул?
Я вот сегодня увидела объявление о наборе в группу шахмат. И подумала, а чё бы мне не сходить?
Недавно у Лабковского нашла:
"Пробуйте сейчас всё то, чего были лишены в детстве/юности".
Пробел в шахматах у меня как раз и был :rofl: :rofl:

П.С. подписана в Ютубе на психолога Павла Зыгмантовича. Конкретный чувак, стебется над аффирмациями, картами желаний и тому подобному. Такой разрушитель легенд от психологии. Доказательная психология:smile_coffee:

Татка, может пресловутый "кризис среднего возраста" нас трахнул?
Я вот сегодня увидела объявление о наборе в группу шахмат. И подумала, а чё бы мне не сходить?
Недавно у Лабковского нашла:
"Пробуйте сейчас всё то, чего были лишены в детстве/юности".
Пробел в шахматах у меня как раз и был :rofl: :rofl:

П.С. подписана в Ютубе на психолога Павла Зыгмантовича. Конкретный чувак, стебется над аффирмациями, картами желаний и тому подобному. Такой разрушитель легенд от психологии. Доказательная психология:smile_coffee:
Не, у меня не кризис. Я с детства была довольно депрессивной личностью. То, что есть сейчас - это прям счастье. Но меня беспокоит моя индифферентность. И, мне кажется, это все на фоне ПТСР возникло или усилилось.

Не, у меня не кризис. Я с детства была довольно депрессивной личностью. То, что есть сейчас - это прям счастье. Но меня беспокоит моя индифферентность. И, мне кажется, это все на фоне ПТСР возникло или усилилось.
Ааа, так у тебя постстресс.
Тогда выдыхай.
До полугода может шторить.

У меня лет 10 уже. Я боюсь, что это какие-то необратимые последствия и изменения в мозге.
Мне кажется, что мозг, всё таки крепче, чем нам кажется.
И способность к саморегуляции ему присуща.
Скорее всего мы с тобой изначально родились с багом в работе нейромедиаторов.

Я тоже думала, что события, трагические события, произошедшие в моей жизни, нарушили ещё больше эту работу.
Сейчас склоняюсь к тому, что сеть восстанавливается. То есть, регресс мало вероятен.

Психиатры мне больше нравятся, чем психологи. Очень хороший встречался психиатр-нарколог , но он и как психотерапевт работает. Стоит для нашей местности дорого, очень трудно к нему попасть, запись не месяц вперед. При этом может просто не взять клиента по личным причинам, просто грит - нам с вами не по пути, до свиданья)))

Психиатры мне больше нравятся, чем психологи. Очень хороший встречался психиатр-нарколог , но он и как психотерапевт работает. Стоит для нашей местности дорого, очень трудно к нему попасть, запись не месяц вперед. При этом может просто не взять клиента по личным причинам, просто грит - нам с вами не по пути, до свиданья)))
Вот это, мне кажется, самое сложное - найти своего терапевта. Я даже не понимаю, куда мне сунуться.

Вот это, мне кажется, самое сложное - найти своего терапевта. Я даже не понимаю, куда мне сунуться.

У нас есть медицинский сайт с визитками всех практикующих врачей. Описание методов, какими работает, сведения об образовании, стаже. Может поискать что-то такое.

Можно почитать про то, какие есть методы терапии, а потом на б17 по отбору подобрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу