Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Никак быть не должно. Возможно, это лучше, чем жить в чёрном отчаянии, но все же это не норма. И я понимаю, что это какие-то мозговые отклонения, гормональные, обменные нарушения. Стресс, наложенный на природные физиологическое особенности. Вопрос в том, можно ли как-то на это повлиять?Жить"никак"это очень даже неплохо.Главное без потрясений и всплесков.Быть здоровой.(и чтобы не было войны![]()
Ой не надумывай ты! Начиталась тут наших психов.Не. Никак быть не должно. Возможно, это лучше, чем жить в чёрном отчаянии, но все же это не норма. И я понимаю, что это какие-то мозговые отклонения, гормональные, обменные нарушения. Стресс, наложенный на природные физиологическое особенности. Вопрос в том, можно ли как-то на это повлиять?
Люб, этот препарат ещё и как "торможение чего-то там работает".Моника М, а почему противоэпилептическое,разве есть у тебя такая проблема?
Вот и радуйся,правильно.Просто тебя тяготит твоя дотошность.А так все вроде норм.Ну может ещё неустроенность.ну это так,поверхностно.Не. Я ещё радуюсь, что у меня не так у наших психов) Но и не так, как у здоровых людей.
Желания есть?Я что-то в последнее время задумываюсь о том, что, может, мне обратиться к психотерапевту. Я чёт заебалась жить в состоянии ни хорошо, ни плохо, а "никак". Равнодушие ко всему и всем. Но тут встаёт вопрос, а куда бечь? А не будет ли хуже? Опытные психи со стажем ответьте, надо или нет? Или будет только хуже?
Татка, может пресловутый "кризис среднего возраста" нас трахнул?Ну бывает, да. Не совсем все критично, но и не пиздец как жизнерадостно.

Не, у меня не кризис. Я с детства была довольно депрессивной личностью. То, что есть сейчас - это прям счастье. Но меня беспокоит моя индифферентность. И, мне кажется, это все на фоне ПТСР возникло или усилилось.Татка, может пресловутый "кризис среднего возраста" нас трахнул?
Я вот сегодня увидела объявление о наборе в группу шахмат. И подумала, а чё бы мне не сходить?
Недавно у Лабковского нашла:
"Пробуйте сейчас всё то, чего были лишены в детстве/юности".
Пробел в шахматах у меня как раз и был![]()
П.С. подписана в Ютубе на психолога Павла Зыгмантовича. Конкретный чувак, стебется над аффирмациями, картами желаний и тому подобному. Такой разрушитель легенд от психологии. Доказательная психология![]()
Ааа, так у тебя постстресс.Не, у меня не кризис. Я с детства была довольно депрессивной личностью. То, что есть сейчас - это прям счастье. Но меня беспокоит моя индифферентность. И, мне кажется, это все на фоне ПТСР возникло или усилилось.
Мне кажется, что мозг, всё таки крепче, чем нам кажется.У меня лет 10 уже. Я боюсь, что это какие-то необратимые последствия и изменения в мозге.
Вот это, мне кажется, самое сложное - найти своего терапевта. Я даже не понимаю, куда мне сунуться.Психиатры мне больше нравятся, чем психологи. Очень хороший встречался психиатр-нарколог , но он и как психотерапевт работает. Стоит для нашей местности дорого, очень трудно к нему попасть, запись не месяц вперед. При этом может просто не взять клиента по личным причинам, просто грит - нам с вами не по пути, до свиданья)))
Вот это, мне кажется, самое сложное - найти своего терапевта. Я даже не понимаю, куда мне сунуться.
Можно почитать про то, какие есть методы терапии, а потом на б17 по отбору подобрать.Вот это, мне кажется, самое сложное - найти своего терапевта. Я даже не понимаю, куда мне сунуться.