Погреб Камелота

• Автор темы Автор темы Helen!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт не поверю.. молоко с селёдкой нормально заходит, а скишее вино вылил? что-то ты заливаешь мне тут:nah_disagree::rofl:
Молоко с селёдкой и выходит нормально ?, а винишко вылить пришлось, правда в себя?

вот говорила мне мама, не доверяй мужчинам.. :facepalm:
Ну виночерпиям то ещё можно доверять, а вот простолюдинам, которые хотят стать королями нельзя. Эти собаки шипелявые, так и норовят крылышки то подрезать, да в стенку убрать, аккуратнее Малифисентушка????

Ну виночерпиям то ещё можно доверять, а вот простолюдинам, которые хотят стать королями нельзя. Эти собаки шипелявые, так и норовят крылышки то подрезать, да в стенку убрать, аккуратнее Малифисентушка????
спасибо, заботушка ты моя, только это.. сзади не стой, чтобы я тебя всегда видела :giggle:

Путники, вы почти все расселены в наших уютных замках.
В погребе достаточно провизии, а в покоях светло и уютно.
Давайте защитим свой покой от неведомых сил.

Зеркала способны не только передавать красоту каждого из нас, но и являются непременным атрибутом магии и колдовства. В них можно увидеть то, что не ведомо человеческому взору...

Сегодня мы ждем от вас 3 фото разных зеркал:

Каждому путнику принести 3 фото по одному на каждый предмет, на каждом должна присутствовать бумажка с кодовым словом - Магия!

За каждое выполненное задание участнику из казны выдаётся 1 гинея за полное задание ( 3 фото) или 1 пенни (за 1 фото).

Все прибывшие позже могут выполнять уже закрытые задания (с условиями сохранения конкурсных условий).

IMG_20230706_161527.jpgIMG_20230706_161405.jpgIMG_20230706_161327.jpg

@mila-vrn, а серебро ты не приносила?

@Helen! Лена сколько времени на каждое задание даётся? Сутки?

нет, к сожалению, поищу еще в закромах, можно же? вдруг где есть что-то серебряное, а серебро это про металл или про цвет:wub:
Включай фантазию, под спойлер заглядывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: