#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
ну что ты так жестоко то с нами
Да ладно, где жостко? Я без фоток, и прочих подробностей. Тем более каждому свое,
у меня пузо шнурки завязать мешает, за то вкусняшки лопаю
у вас все стройное , за то глаза голодные:rofl:

Да ладно, где жостко? Я без фоток, и прочих подробностей. Тем более каждому свое,
ну ни фига не голодные:p, я с утра кашку слопала, чай вкусный шоколадный с молоком и банан-больше не лезет:wavespin:

ваще, супер-бизон :rofl::rofl::rofl: а я достала шоколадку, отломила кусок , подержала, завернула обратно в золотинку, положила в пакет пакет замотала в еще один пакет и замуровала в скотч. Вопрос: могу лия после этого считать себя умной, самодостаточной и психически полноценной женщиной?:D
Марлуша, все ок, ты умная и самодостаточная, ты же не выкинула эту шоколадку, а всего лишь перепрятала:rofl::rofl::rofl:

вот спасибо тебе , что хоть фоток нет. последний раз, когда ты мне роллы выложил- я жрала потом 3 дня суши-кексы-торты и пельмени:D:cry:
а голодные глаза-они такие загадочные, с огоньком, мне даже нравится :D

ну ни фига не голодные:p, я с утра кашку слопала, чай вкусный шоколадный с молоком и банан-больше не лезет:wavespin:
вот человек счастливый, кашку ему дай- и счастье, я если честно тоже не голодная, разве что часа к 11 вечера , так как не ем после 18. Но не отказалась бы конечно от тазика пельменей, если б мне пообещали, что все калории уйдут в груди:D

вот человек счастливый, кашку ему дай- и счастье, я если честно тоже не голодная, разве что часа к 11 вечера , так как не ем после 18. Но не отказалась бы конечно от тазика пельменей, если б мне пообещали, что все калории уйдут в груди:D
а я себе и в пельменях не отказываю:pесли на обед их сожрать, только я покупные не ем, только домашние, они ж диетические:D
а 11 вечера я спать уваливаюсь, чтоб жрать не хотелось, верный способ

Блин, с вашими разговорами про еду, про роллы и пельмени, мне так есть захотелось:cry: почему девочкам так сложно в жизни:cry:

72 дня. Тяги нет! Действительно стало намного легче. Я могу сравнить только свое текущее состояние с предыдущим. Возможно, в будущем станет еще легче. Но сейчас как-то легко и радостно. Грызу яблочки, ем мандаринки и по 1 грейпфруту жиросжигающему в день. Мечтаю поскорее купить тренажер и привести тело в порядок!

Блин, с вашими разговорами про еду, про роллы и пельмени, мне так есть захотелось:cry: почему девочкам так сложно в жизни:cry:
потому что испокон веков идет дискриминация женщин, чтобы сделать их слабыми и гарантировать подчинение мужикам;):D чего только стоит перевязывание ножек у китаянок в средние века. А сейчас худоба- ну куда 40 килограммовой анорексичке тягаться с миром суровых больших дядь? Да не парься мы от всякой фигне типа худобы и эпиляции, ботокса и накачивания губ гелем- мы бы ударились в темы, которые не про нашу честь- политика, бизнес и завоевание мира:D. А так: мужики правят и мы при деле- сиськи увеличиваем, худеем и покупаем "лабутены" .Вся эта кухня глубже и хуже чем просто эстетика, худые= слабые. Это пропаганда подчинения женского пола мужскому. Я не феминистка так то... но не люблю я вот это все

Мечтаю поскорее купить тренажер и привести тело в порядок!
ага. присоединяйся. сначала скинем вес, потом подкачаемся, будем феи

у меня с утра чудо- я влезла в шорты 40 размера. правда потом застряла и вылазила пол часа , но ВЛЕЗЛА
так что, дорожка беговая -это гуд.

@Querida, С Добрым Утром!!!
потому что испокон веков идет дискриминация женщин,
А я то думаю, что я каждое утро машину грею, чтоб в холодную не сели.
Везу, чтоб по автобусам не мотались.
Встречаю после работы.

А я то думаю, что я каждое утро машину грею, чтоб в холодную не сели.
Везу, чтоб по автобусам не мотались.
Встречаю после работы.
Ты не согласен с моим заключением в общем?
то что ты упомянул- это наша маленькая приятная капля удовольствия в океане дискриминации. Получить от мужчины заботу и ухаживание)) но только от своего мужчины. У меня например нет мужа. И я не получаю этой капли, а только океан;

а голодные глаза-они такие загадочные, с огоньком, мне даже нравится :D

250729415.jpg
особенно нравится огонек:rofl::rofl::rofl:

ахха :D домашние булки и пироги тож диетические у тебя? :rofl: блин.... хочу булок
ага, диетические, конечно:D . дочь тут младшая говорит: "Муся, если ты не ешь булочки, это не значит, что вся семья их не ест, когда испечешь?". Я совершала, конечно, разок такой подвиг, когда марафон был, а я, как назло, только жрать бросила. Но, боюсь, что второй раз на такое не способна:eek:
но, если ты приедешь в гости, тогда напеку, ага:wavespin:

Последнее редактирование:
Всем привет. Я тут редко бываю, простите, что не отвечаю. Погрузилась вся в поиски эллиптического тренажера. Вся в сомнениях, хочу хороший, чтоб не скрипел и был с достаточным запасом. Нашла один, который мне бы подошел, но цена 40 тыс. Ищу аналоги подешевле. Если не найду, то этот придется покупать.

73 дня. Снилось, что курнула ту единственную, которая опять затягивает в болото. Причем процесс опять же не снился - просто знала этот факт. Проснулась с огромной радостью, что это был сон, и с разочарованием, что во сне не приснился процесс курения. Вот такая я ненормальная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу