#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
За что угрызения? Ешь что хочешь, но по триста грамм с интервалом 2 часа и 6 раз в день:unsure:
@Петрович 70, это откуда такая инфа? Если так, то мне наверное очень даже подходит.
Надо еще шевелиться, а не сидеть сиднем на диване. Сегодня целый день как пчелка тружусь, ноги уже отваливаются. И на скакалке начала прыгать, наконец-то. Все делаю в поясе для похудения:D. В общем, начинаю устраивать разгон жирам:showoff:

70 дней пролетели. Хотелось бы сказать, что незаметно, но нет. Первая половина тянулась, вторая - более-менее.
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках.
Сегодня, гуляя на улице, уговаривала себя, что я все делаю правильно, что мне не нужно курение.
Тяги никакой нет, просто навеяло. Очень уж я любила покурить во дворе в первые теплые деньки на субботнике. Ну да ладно. Теперь будут другие привычки. Верю и надеюсь.

Оказывается можно сдержаться и не съесть кусочек шоколадки вечером, когда все за столом едят. Горжусь собой:p
ну ты ваще зверь ей богу!!!!!!!!!! силища волищи!!!!
поздравляю тебя с 70 днями, ты молодчинка. Огромный путь пройден, а ты сдержалась, значит и дальше легко и просто дойдешь до нужной всем нам цели-год. а там уже и считать не будем :D:D:D

Screen Shot 2015-04-18 at 23.43.10.png

Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках
друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?

@Querida, привет молодчинка!!! самое трудное уже позади, теперь легчать будет, а я вот от шоколадки не отказалась сегодня и от торта вафельного:D, у тебя сколько сейчас лишних?

70 дней пролетели. Хотелось бы сказать, что незаметно, но нет. Первая половина тянулась, вторая - более-менее.
Тупизм пока лечится только таблетками для мозгов, пью по одной в день, мне хватает. Если не выпью, то туплю. Хотелось бы, чтобы это когда-нибудь закончилось, надоело на таблетках.
Сегодня, гуляя на улице, уговаривала себя, что я все делаю правильно, что мне не нужно курение.
Тяги никакой нет, просто навеяло. Очень уж я любила покурить во дворе в первые теплые деньки на субботнике. Ну да ладно. Теперь будут другие привычки. Верю и надеюсь.
@Querida, с семидесяточкой тебя!!! у нас все получится!

друг, что там для мозгов? похожу мне пора тоже пить, я еще тупее. Ноотропил ?
@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.

@Querida, привет молодчинка!!! самое трудное уже позади, теперь легчать будет, а я вот от шоколадки не отказалась сегодня и от торта вафельного:D, у тебя сколько сейчас лишних?
@Elino4ka, спасибо. И правда, как-то легче стало. Накатов больше нет, тупизм уходит.
Мне сейчас надо хотя бы 7 кило скинуть, тогда будет нормальная форма. О большем пока не мечтаю, главное не разжиреть после отказа от курения. А то встречаю бросивших знакомых и не узнаю их - так они поправились, ужас просто. И это даже после года некурения.Правда, в основном мужики, им даже идет :D
Хожу в поясе для похудения, стараюсь больше в нем двигаться и даже в баню в нем ходила сегодня, так что, надеюсь, что лед тронется;)
Ну а даже если не устояла перед шоколадкой и тортом - не кори себя, а то будет больше стресса, и организм будет просить еще, чтоб его заесть:D

@*Marlusha*, для мозгов ладастен и фенозипам мне прописали. Я пила только ладастен. Сначала по 2 таблетки, но от двух голова болела. Потом стала по одной. Уж не знаю, помогли ли мне они или так налаживается. Но пока пью.
спасибо, почитаю))) реально лучше стало? тупость ушла?

@Петрович 70, привет! Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень:rofl:
Да скала!!!! А я в субботу в МЕТРО набрал всяких шоколадок, и свеженьких эклерчиков и мороженного с фисташками. К понедельнику почти все кончилось.:eek:

Вот сегодня опять сдержалась и не съела пастилу и шоколадные конфеты. Девка-кремень:rofl:
ваще, супер-бизон :rofl::rofl::rofl: а я достала шоколадку, отломила кусок , подержала, завернула обратно в золотинку, положила в пакет пакет замотала в еще один пакет и замуровала в скотч. Вопрос: могу лия после этого считать себя умной, самодостаточной и психически полноценной женщиной?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу