Вот почему меня взяли сомнения). Знаешь, если бы днев никто не читал, возможно мне было бы даже уютней писать себе и читать свои страдания))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему меня взяли сомнения). Знаешь, если бы днев никто не читал, возможно мне было бы даже уютней писать себе и читать свои страдания))
Сама говоришь - "лучше спрашивать". Выеденного яйтца тут нету) И нет в этой фразе НИЧЕГО любым образом задевающее чьё либо присутствие. Я просто подчеркнул что привлекать дневом чьё либо внимание - НЕ моя задача теперь и тут. Но я ценю всех, кто способен и хочет подобное читать и запопытку понимания = благодарен. Всё.Вот почему меня взяли сомнения)
Коленька,ну я неудачно пошутила.Сама говоришь - "лучше спрашивать". Выеденного яйтца тут нету) И нет в этой фразе НИЧЕГО любым образом задевающее чьё либо присутствие. Я просто подчеркнул что привлекать дневом чьё либо внимание - НЕ моя задача теперь и тут. Но я ценю всех, кто способен и хочет подобное читать и запопытку понимания = благодарен. Всё.
\ краснеет\ И ты меня)Прости меня пожалуйста.
Как хочешь) Меня \любить\ выносить трудно, поэтому я и не думал и не подумаю обижатся. В силу первого пункта)Я буду всегда тебя поддерживать. Не обижайся пожалуйста. Хорошо?
Да нормально. Может я неудачно недопонял, чо) Проедем)))ну я неудачно пошутила.
Леночка радуется!очень !!!\ краснеет\ И ты меня)
Как хочешь) Меня \любить\ выносить трудно, поэтому я и не думал и не подумаю обижатся. В силу первого пункта)
Да нормально. Может я неудачно недопонял, чо) Проедем)))
Я начинаю его любить) Хотя бы за то, что он заканчивается, а я ухитрился не курить и почти никого не задеть)) Ладно.У меня тоже очень странный день был ...
Жаль что вариант "нравится" - только один)))) Прям - ОЧЕНЬ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кружусь
Жаль что вариант "нравится" - только один)))) Прям - ОЧЕНЬ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи,Николай)Спокойной ночи, Лен)) Тебя так все зовут, можно и я? )
В паспорте - так же)У тебя так в профиле написано)))
Я уже знаю))Вобще я очень скромная)
Класс)))Я ещё так умею)
Уже за минуту два слова вписал)))гений)Спокойной ночи, Лен)) Тебя так все твои знакомые зовут, можно и я? )
Незнаю)) Одним пальцем на старенькой клаве))Как ты успеешь так быстро писать?
У меня уже пальчик болит)))Незнаю)) Одним пальцем на старенькой клаве))
\наклоняется и дует старательно\ Это я наверное разбросан сегодня и комкаю диалоги не в унисон всё)) Бывает. Я тебя тоже радуюсь - читаю)) Это штоп пальчегпохвалить, не зря же, мне - нужнео...))))))) Спасибо ему)))У меня уже пальчик болит)))