Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему меня взяли сомнения)
Сама говоришь - "лучше спрашивать". Выеденного яйтца тут нету) И нет в этой фразе НИЧЕГО любым образом задевающее чьё либо присутствие. Я просто подчеркнул что привлекать дневом чьё либо внимание - НЕ моя задача теперь и тут. Но я ценю всех, кто способен и хочет подобное читать и запопытку понимания = благодарен. Всё.
Сори.
Сегодня просто напрягают многие вещи и потому я к ним если не пытаюсь относиться с юмором, то обхожусь хотя бы сарказмом.) Но уж точно не пинаюсь)))

Сама говоришь - "лучше спрашивать". Выеденного яйтца тут нету) И нет в этой фразе НИЧЕГО любым образом задевающее чьё либо присутствие. Я просто подчеркнул что привлекать дневом чьё либо внимание - НЕ моя задача теперь и тут. Но я ценю всех, кто способен и хочет подобное читать и запопытку понимания = благодарен. Всё.
Коленька,ну я неудачно пошутила.
Прости меня пожалуйста.
Я буду всегда тебя поддерживать. Не обижайся пожалуйста. Хорошо?

Реакции: Zero
У меня тоже очень странный день был ...

Прости меня пожалуйста.
\ краснеет\ И ты меня)
Я буду всегда тебя поддерживать. Не обижайся пожалуйста. Хорошо?
Как хочешь) Меня \любить\ выносить трудно, поэтому я и не думал и не подумаю обижатся. В силу первого пункта)
ну я неудачно пошутила.
Да нормально. Может я неудачно недопонял, чо) Проедем)))

\ краснеет\ И ты меня)

Как хочешь) Меня \любить\ выносить трудно, поэтому я и не думал и не подумаю обижатся. В силу первого пункта)

Да нормально. Может я неудачно недопонял, чо) Проедем)))
Леночка радуется!очень !!!

2019-01-13-08-27-08.gif

Кружусь от радости!

Человек – это не данность и уж тем более не разновидность животного, это направленный и управляемый процесс (причем, к счастью, не только извне). Вот когда в детстве тебе вытирали жопу, в школе ставили оценки, в армии - ставили в строй, заставляли заправится, и показывали откуда и докуда воевать, а потом на работе начальник втирал тебе мазь от геморроя, то наступает рано или поздно момент, когда ВНУТРЕННИЙ я, сам себе оказывается родителем, учителем, командиром и директором. И тогда именно внутреннее Я, становится по сути единственным определяющим это Я - фактором. Так устроен человек. Поэтому мне важно и интересно то, что происходит во мне теперь. Рано или поздно, большинство приходит к этому барьеру... Может быть курение, именнно тот узел, который не вырубили ремнём, оценками за поведение, командами и выговорами. Это должен сделать я САМ. Или командир я у себя - никакой...

Спокойной ночи, Лен)) Тебя так все твои знакомые зовут, можно и я? )

Как ты успеешь так быстро писать?
Я с телефона всегда. Не успеваю за тобой )

Как ты успеешь так быстро писать?
Незнаю)) Одним пальцем на старенькой клаве))
Я смотрю на тебя и пишу. Само выходит. Когда смотрю на клаву и думаю как быстрее печатать - фигвам выходит)) Под конролем нет никакой свободы и креативу)))))

У меня уже пальчик болит)))
\наклоняется и дует старательно\ Это я наверное разбросан сегодня и комкаю диалоги не в унисон всё)) Бывает. Я тебя тоже радуюсь - читаю)) Это штоп пальчегпохвалить, не зря же, мне - нужнео...))))))) Спасибо ему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу