Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже начал собирать золото на своём Юконе. В обледенелых лапках - скоро песчинка первого дня сверкнёт... И зима кончается)) И когда будем говорить, я высыплю тебе в ладошки пригорошни золотого песка)) Надеюсь...))
Красиво, черт побери!
Спокойной ночи, старатель:kiss:

9z-81buU1a0.jpg

Доброго времени суток ,Николай!

Реакции: Zero
Привет)) Способов стать счастливым столько же сколько и наоборот)) Конешно мотивчик я не оспариваю, просто в математике есть такое правило: Всякая общая истина доказывается на порядки проще, чем любое из входящих в неё частностей. Порядки зависят от суммы входящих частностей))
Ну это я так шалю)) Спасибо за попытку))) Я от себя щас абстрагируюсь)))) Мозг так надоел!!))))
Выспалась хоть? )) \заботливо хмурицца\

Привет)) Способов стать счастливым столько же сколько и наоборот)) Конешно мотивчик я не оспариваю, просто в математике есть такое правило: Всякая общая истина доказывается на порядки проще, чем любое из входящих в неё частностей. Порядки зависят от суммы входящих частностей))
Ну это я так шалю)) Спасибо за попытку))) Я от себя щас абстрагируюсь)))) Мозг так надоел!!))))
Выспалась хоть? )) \заботливо хмурицца\
Выспалась))
Уже поработала))
У меня волонтёрская работа есть.
В основное время я работаю только в ночную смену

Чо было. Самоотчёт:
Между эб@нутым нудным дождиком и коротким ливнем, я выбрал ливень. Это мой выбор который я делаю теперь каждый день… Но ливня всё нету и нету. А я его выбрал! Это цука, нечесно…
Началось, б..я… Чото рано, но отчётливо пипец.. На лёгких снова лежит ленивая, мягкая, душащая лапка. Она не давит, просто иногда я её чувствую и это неуютное ощущение. Оно вызывает энергичный, глубокий вдох, и короткий выстрел\выдох из бронхов. Кашель короткий и вроде бы зряшный, но ощущение лапки нарастает если сдерживать кашель. Но самое х..й...вое в теле, – голова, как средоточие всего звездетца жизни. Вороны. Су...кк.. злобные, чёрные буратины, орут за окном что то скрипучими деревянными голосами постоянно. Кажется они уже в моей голове орут. Закрывать окно - душно. Лапка....

Что это? Психосоматика врубилась? Желудок комом, башка в тисках, спина ноет, даже старая травма сухожилия тянет жёстко… В глазах тёмная вода ничевобынивидетьбы… Охренеть, фокусы.

Последнее редактирование:
Взял в аптеке компливит. Девчонка меня помнит ещё по временам первого бросания. Здоровается. Вспомнил, спрашиваю: - у вас сбор успокоительный был какойто… Курить бросаю, чото.. как то..
Она смотрит почти нежно: - так вы же бросили?
Я, виновато: - Да я опять начал…
Девочка наставительно рассказывает что это очень вредно для организма, бросать и начинать… Сзади собираются сопливые, одышечные старушки с рецептами и ридикюлями.
Машу рукой: - Ладно, у меня вотка ещё дома есть..
Ухожу под осуждающими взглядами некурящих дам. Никто не захлопал.Дуры...)

Голова, совсем жить устала, ей нужно пустоты, холода, голода, войны, йоgли под ЛСД, ботулизма в консервах, раздавленной кошки, аварии, конца света, всего чего угодно, только чтобы перед казнью палач дал бы мне пару пыхов пыхнуть… Этого мало, согласен, но потом то я сам пыхом стану. Значит будьте человеком, гаспадин палач, а? Б@я…….. Так меня не плющило, яп помнил. Может в баллончике никоретты – бутират с никотином заряжен? Короче бродил испытывая приятную озабоченность «чоза@уйня», и это было единственным приятным что до сих пор я чувствую. Не пишу. Боюсь ненароком чего не ляпнуть или (что вероятней) не понять Обычных людей в их обычной обыденности. Ибо меня из неё вынесло напроч….

Пару серьёзных затяжек, родило бы в моих глазах тающее расслабление «по@уй», а не бессмысленно\тупую амбразуру с ржавыми, сломанными пулемётами внутри..

Взял в аптеке компливит. Девчонка меня помнит ещё по временам первого бросания. Здоровается. Вспомнил, спрашиваю: - у вас сбор успокоительный был какойто… Курить бросаю, чото.. как то..
Она смотрит почти нежно: - так вы же бросили?
Я, виновато: - Да я опять начал…
Девочка наставительно рассказывает что это очень вредно для организма, бросать и начинать… Сзади собираются сопливые, одышечные старушки с рецептами и ридикюлями.
Машу рукой: - Ладно, у меня вотка ещё дома есть..
Ухожу под осуждающими взглядами некурящих дам. Никто не захлопал.Дуры...)
Обожаю тебя читать)

Кажется я попал))

Похоже на сарказм.. ))) Шучу) Просто я пока ещё чуточку контужен взрывом в своей бошке))
Обожаю тебя читать)
\Вздыхает\ В таком состоянии мне трудно вбивать смысл в эти строчки.. И оно мне кажетца корявым. Ну ладно, спишем это на твою любовь к Ч\юмору))

Приходи в приёмное отделение
Может быть потом) Сейчас правда, мне бы с собой маленько договорится. Незнаю ещё как спать буду)) Надеюсь без кашмаров потных)))

Похоже на сарказм.. ))) Шучу) Просто я пока ещё чуточку контужен взрывом в своей бошке))

\Вздыхает\ В таком состоянии мне трудно вбивать смысл в эти строчки.. И оно мне кажетца корявым. Ну ладно, спишем это на твою любовь к Ч\юмору))
;):thumbup:

Ндас, тяжеловастенько идёт. Ну тем крепче будет результат, ятд
Ещё и спрей откопал:facepalm:
Ну теперь уж держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу