Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в порядке. Наверное)) Больмень ровно, но физику взрывает не по деццки) И бегал и штангу таскал, и гулял под солнцем) Сегодня было Солнце)) Сиг - небыло. Удивительно, но по настоящему серьёзного наката сегодня и не было вообще.)) Удивительный, тёплый штиль с утра на душе, после вчерашнего ада чёртова... Только теперь начинает немного ломать, но эт ничего)) На счётчике - 3 дня. И по настоящему, этот первый, - "насухо". Т. е - вообще без всяких никотинсодержащих и заменителей...что ты тут делаешь))
Шум древнего океана в своих ушах... Я - спать, сори))Что ещё послушаем?)
Доброй ночи))Шум древнего океана в своих ушах... Я - спать, сори))
Опять дописал...вот что с тобой делать?)))спи сладко)Спасиббо))) Не могу не отдать должное, зачётно))
ЗЫ. Я на сегодня =всё. Ресурсы намеренно исчерпаны, и сил только на отбой))
Спокойной ночи.
Ну, наливаем чай. Сейчас воспоследуют хроники от хронека)) Пока собераю мысли раскатившиеся по напрочь, и в хлам разнесённому раю... Так бывает когда убеждаешься что люди НЕ вольны над своими чувствами. А логика и рассудочность, - вещи хрупкие и перед стихией, как красивая китайская ваза под треснувшим бетонным перекрытием в эпоху перемен)) Это страшно. Страшно интересно осознавать и наблюдать руинизацию того стройного душевного порядка, который ты считал ещё вчера - надёжным психическим домом своего Я.)) Сори канешно за молчание и особенно за мрачное вступление))) Увы, в продолжении особо оптимистичного и не будет пока видимо. От персонажа с красными глазами от бессонницы и утомлённой бошкой, чего вы можете ожидать хорошего? Вряд ли чего то забавного, верно? Я предупредил))вапче-то ждут
Серёжа)))привет)
Не оставила тебя равнодушным стройная фигурка)))Серёжа)))привет)
Смеюсь)
)))))Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил. (c)![]()
пряча лыбу и с наслаждением, поймав темп дыхания, прокачивал кислород в аорту…