Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ты тут делаешь))
Всё в порядке. Наверное)) Больмень ровно, но физику взрывает не по деццки) И бегал и штангу таскал, и гулял под солнцем) Сегодня было Солнце)) Сиг - небыло. Удивительно, но по настоящему серьёзного наката сегодня и не было вообще.)) Удивительный, тёплый штиль с утра на душе, после вчерашнего ада чёртова... Только теперь начинает немного ломать, но эт ничего)) На счётчике - 3 дня. И по настоящему, этот первый, - "насухо". Т. е - вообще без всяких никотинсодержащих и заменителей...
В целом - всё штатно на траектории полёта))))

Пришла к тебе уже одетая)))
Еду домой.
Сегодня в первый раз в этом году загорала)))Солнышко и 19,5 тепла)
Конечно ветер ещё прохладный и завтра уже похолодает. Но это завтра!
Сегодня на работу выдвигаюсь
Рада за тебя. Безумно рада)))
Нужно зафиксировать это в подсознании)))(в твоём)

Реакции: Zero
Спасиббо))) Не могу не отдать должное, зачётно))

ЗЫ. Я на сегодня =всё. Ресурсы намеренно исчерпаны, и сил только на отбой))
Спокойной ночи.

Спасиббо))) Не могу не отдать должное, зачётно))

ЗЫ. Я на сегодня =всё. Ресурсы намеренно исчерпаны, и сил только на отбой))
Спокойной ночи.
Опять дописал...вот что с тобой делать?)))спи сладко)

Доброго времени суток ,Николай!
Даже не спрашиваю, как ты спал.
Сидел полночи на форуме. Хорошего дня тебе)

Ну, наливаем чай. Сейчас воспоследуют хроники от хронека)) Пока собераю мысли раскатившиеся по напрочь, и в хлам разнесённому раю... Так бывает когда убеждаешься что люди НЕ вольны над своими чувствами. А логика и рассудочность, - вещи хрупкие и перед стихией, как красивая китайская ваза под треснувшим бетонным перекрытием в эпоху перемен)) Это страшно. Страшно интересно осознавать и наблюдать руинизацию того стройного душевного порядка, который ты считал ещё вчера - надёжным психическим домом своего Я.)) Сори канешно за молчание и особенно за мрачное вступление))) Увы, в продолжении особо оптимистичного и не будет пока видимо. От персонажа с красными глазами от бессонницы и утомлённой бошкой, чего вы можете ожидать хорошего? Вряд ли чего то забавного, верно? Я предупредил))

Серёжа)))привет)
Смеюсь)
привет, Леночка! )

Сори .. за мрачное вступление)
Даладна-а! )) Видали мы вступления и мрачнее! )
.. наливаем чай.
ага )) :smile_coffee:
chaj_s_medom.jpg

Не оставила тебя равнодушным стройная фигурка)));):giggle:
Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил. (c)

У моего вчера было неплохое, обещающее начало, надо признать) Уже традиционный жор, нисколько не обламывающий но с изменившимися предпочтениями. Хочется смачное, копчёное, острое, вобщем всё максимально жирное и ядовитое. Организм хочет яд. На, чо. Улыбаюсь. Сладкое входит заметно хуже, чай стынет недопитый, и видимо эта новая норма – нормально) Раньше мог на одном чае\кофе\сигах и пирожках весь день…
Шёл по оттаявшей пешеходке и подумал с какой то щекоткой в спине: «Эх, пробежатся бы…»
Тут же сам себе ответил: «а что, б.., тебе мешает, а? Ничо, чо…»
И хорошо так, метров 500, пряча лыбу и с наслаждением, поймав темп дыхания, прокачивал кислород в аорту… Потом понял что и не вспотел даже толком и не загнал дыхалку. Поставил себе «хорошо».
Потом ещё всякие дела, которые делать было нужно, и даже не думал о том что хочу например такой идиотской глупости как сиги. Почти – не. И подспудно слегка хотелось спать. Это радовало, вот и высплюсь сегодня) А ещё какая то настороженность внутри вызревало. Мысли «неужели отпустило, блин?» - перебивались : «не говори гоп…» В общем так. Отчего то часто бегал в тубзик по маленькому) Ничего не болело, наоборот. И бегал бодро)) Сори за физиологизмы.

пряча лыбу и с наслаждением, поймав темп дыхания, прокачивал кислород в аорту…
:thumbsup:
У меня "пряча лыбу и с наслаждением" получилось только года через полтора :confused:. А до того - задыхался и немоглось. Зато получилось качественно, до сих пор остановиться не могу )).

Загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-13-start-18-fevralja.56411/
в эту стодневку ты опоздал, а как на счет следующей? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу