Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого)) \крутит головой\
С утра - легче) Даже появляется иллюзия что - отпустило. Вот вечера я опасаюсь) Депрессия и нервозное состояние... Ну хоть выспался сегодня))) \глядит как сов\ )))

Порежь мелко яблоко и морковь. Сухофрукты можно есть. Много чего )

Реакции: Zero
Ого)) \крутит головой\

С утра - легче) Даже появляется иллюзия что - отпустило. Вот вечера я опасаюсь) Депрессия и нервозное состояние... Ну хоть выспался сегодня))) \глядит как сов\ )))
Не-не, расслабляться нельзя пока..(
И всё-таки, почему не попить капельки? Хотя бы валерьянку с пустырником. Правда ведь легче будет и это не лекарство. Мне вообще кажется, что максимум там эффект плацебо) Уже месяц пьюи не жужжу:)

Реакции: Zero
Не-не, расслабляться нельзя пока..(
И всё-таки, почему не попить капельки? Хотя бы валерьянку с пустырником. Правда ведь легче будет и это не лекарство. Мне вообще кажется, что максимум там эффект плацебо) Уже месяц пьюи не жужжу:)
И витаминами хорошо бы поддержать нервную систему, в идеале Мильгамма, или, хотя бы, пентовит

И витаминами хорошо бы
Блин!! ))) Совсем забыл склеротег)) Я компливит купил, и чото дня два уже забил на него)))))))))))
Волшебный я сегодня на всю голову, чо)

И всё-таки, почему не попить капельки?
Вот тут у меня очень хреновый опыт был.. По лёхкому не получится, точно) В этой биохимии под черепом происходит такое варево сейчас, что почти безобидная валерьянка способна скумулировать в нём такой заряд депрессии, - мама не горюй... А больше я ничего не пробовал.

Вот тут у меня очень хреновый опыт был.. По лёхкому не получится, точно) В этой биохимии под черепом происходит такое варево сейчас, что почти безобидная валерьянка способна скумулировать в нём такой заряд депрессии, - мама не горюй... А больше я ничего не пробовал.
Ясно, тогда не рискуем!

Кстати,по поводу темы,на которую хотела бы с тобой поговорить:забавно,но в твоем дневнике нашла тот же самый тезис о внутривидовом разнообразии,только в отношении мозга(мышления).Посмотри здесь,что я спрашиваю https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-li-v-porjadke-s-odinokimi-ljudmi-starshe-30-let.57083/page-21 интересно услышать твое мнение.

Неконкретно как то) Тема обширная...
Видимо ты хотела бы спросить, что; если каждый из нас потенциально обладает примерно одинаковым набором информации, то почему не принять что наше мышление уже детерминированно этим набором, и значит унифицировано, что само по себе исключает разнообразие, или как минимум - сужает его коридор.
Нет. Это не так ровно в той степени, в какой различается наш ЛИЧНЫЙ опыт. Даже один и тот же опыт в разных эмоциональных состояниях восприятия, порождает различия обработки этого опыта и набор последующих выводов. Отсюда, может последовать диаметральный набор ответов. Есть по сути две стратегемы развития жизни. Одна - инстинктивная, по сути - коллективное сознание где каждая особь комплементарна всем иным в социуме, и в целом поведение например муравейника адаптивно. Т. е - достигает тех же целей разумного поведения что и высшие приматы. Либо адаптация заложена в универсальности и пластичности сознания. Где то же самое, достигается гораздо более сложным, затратным, отчасти избыточным органом, строящим в себе самом МОДЕЛЬ реальности, а потом уже подгоняющий своё поведение под эту модель. Просто из самого фактора пластичности, из набора включеных или подавленных функционалов мозга в период развития а значит ОБЯЗАТЕЛЬНО несовпадающих и конкурирующих у каждой особи собственных моделей Реальности, они не могут не быть разными. Иногда эти различия так велики, что два человека понять (ужится) друг с другом просто не могут. Несмотря на языковую, расовую, культурную и поколенческую общность. А раз это самоочевидно, (есть в жизни подтверждения ога?) то и выходит что на эмпирическом уровне, мы можем это чётко принять как данность. Поэтому люди придумали логику, факты, математику и науки, что в этих рамках понятийный аппарат работает безотносительно личного опыта, эмоций и особенностей восприятия, и больмень - обьективен. Только так, ога)) Именно в силу пластичности и разнообразия отдельных разумов, человек обрёл Сознание и Науку. Муравьям оно не нужно, а низшие млеки - как раз прекрасно понимают друг друга в силу большей унификации и меньшего набора коммуникативных навыков. Потому оно им тоже ненадо. Только Человек настолько обширен, многомерен, что строит муравейники в своей голове, а потом разбирается с этим в Реальности)) Сори за многобуков)) Да и может не о том я? ))

Последнее редактирование:
Спасибо,что ответил.Я уж решила,что чем-то тебя задела или тема не интересна тебе) И с горя в свинину вместо китайских специй чуть карри не высыпала:eek::rofl:
Многабукафф- не страшно,если по-делу.Но ты опять про могз и мышление,а я про принцип работы социальных связей.

Почему ты считаешь,что обязательно кого-то подставлять?
Ты сказал:"Вместе держать удар – проще, ведь в нужный момент можно подставить другого. ."
С первой частью фразы согласна,вопрос про вторую.

Почему ты считаешь,что обязательно кого-то подставлять?
Ясно) Парадигма капитализма - человек=жывотное. Отсюда стратегия поведения приматов - идеально описывается стадом бобуинов. Это в нынешнее время рассуждения в стиле "альфа", "омежки" в отношении людей не вызывают никакого оттторжения, обвинений в соц\расизме и отсылок к Человечности. Все приняли эту игру в обезьян, поскольку по сути согласны с этим. Поэтому НИКАКИХ иных стратегий поведения кроме описанных, умный обезьян не понимает. Поэтому - да. Любой святой - доминирует именно святостью, любой "добренький" самаритянин - небескорыстен, его эго требует подкрепления "хорошестью", любое сожительство может зиждется на лицемерии и взаимной выгоде, а если кинуть - выгоднее, то... ))) Это не обязательно канешно, просто такая стратегия кажется наиболее успешной сейчас. "Кинутый" - никому не нужен, он - лох. Страх оказатся лохом провоцирует распад и одиночество...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу