- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Норм))Привет,как ты сегодня?
Эт, точно)А в целом,крепко в тебя никотин
)))))))))))))))) Забегай))Забегу ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм))Привет,как ты сегодня?
Эт, точно)А в целом,крепко в тебя никотин
)))))))))))))))) Забегай))Забегу ещё.
Не куришь?Норм))
Если не считать вчерашней сиги, то - нет КАНЕШНО))) Хотя от леденцов и семочег - уже тошнит))Не куришь?
Здорово)))))Привет))
Неа, не считать) Некурение в голове) Молодец!))Если не считать вчерашней сиги, то - нет КАНЕШНО))) Хотя от леденцов и семочег - уже тошнит))
Ого)) \крутит головой\Молодец!
С утра - легче) Даже появляется иллюзия что - отпустило. Вот вечера я опасаюсь) Депрессия и нервозное состояние... Ну хоть выспался сегодня))) \глядит как сов\ )))не считать)
Чай зеленый,имбирь,грейпфрут -не?Если не считать вчерашней сиги, то - нет КАНЕШНО))) Хотя от леденцов и семочег - уже тошнит))
Не-не, расслабляться нельзя пока..(Ого)) \крутит головой\
С утра - легче) Даже появляется иллюзия что - отпустило. Вот вечера я опасаюсь) Депрессия и нервозное состояние... Ну хоть выспался сегодня))) \глядит как сов\ )))
И витаминами хорошо бы поддержать нервную систему, в идеале Мильгамма, или, хотя бы, пентовитНе-не, расслабляться нельзя пока..(
И всё-таки, почему не попить капельки? Хотя бы валерьянку с пустырником. Правда ведь легче будет и это не лекарство. Мне вообще кажется, что максимум там эффект плацебо) Уже месяц пьюи не жужжу![]()
Блин!! ))) Совсем забыл склеротег)) Я компливит купил, и чото дня два уже забил на него)))))))))))И витаминами хорошо бы
Вот тут у меня очень хреновый опыт был.. По лёхкому не получится, точно) В этой биохимии под черепом происходит такое варево сейчас, что почти безобидная валерьянка способна скумулировать в нём такой заряд депрессии, - мама не горюй... А больше я ничего не пробовал.И всё-таки, почему не попить капельки?
Ясно, тогда не рискуем!Вот тут у меня очень хреновый опыт был.. По лёхкому не получится, точно) В этой биохимии под черепом происходит такое варево сейчас, что почти безобидная валерьянка способна скумулировать в нём такой заряд депрессии, - мама не горюй... А больше я ничего не пробовал.
Неконкретно как то) Тема обширная...твое мнение.
А что с ними не так?а я про принцип работы социальных связей.
Ясно) Парадигма капитализма - человек=жывотное. Отсюда стратегия поведения приматов - идеально описывается стадом бобуинов. Это в нынешнее время рассуждения в стиле "альфа", "омежки" в отношении людей не вызывают никакого оттторжения, обвинений в соц\расизме и отсылок к Человечности. Все приняли эту игру в обезьян, поскольку по сути согласны с этим. Поэтому НИКАКИХ иных стратегий поведения кроме описанных, умный обезьян не понимает. Поэтому - да. Любой святой - доминирует именно святостью, любой "добренький" самаритянин - небескорыстен, его эго требует подкрепления "хорошестью", любое сожительство может зиждется на лицемерии и взаимной выгоде, а если кинуть - выгоднее, то... ))) Это не обязательно канешно, просто такая стратегия кажется наиболее успешной сейчас. "Кинутый" - никому не нужен, он - лох. Страх оказатся лохом провоцирует распад и одиночество...Почему ты считаешь,что обязательно кого-то подставлять?