Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьорт его знает.Все яд,и все-лекарство.Главное,что ты справился,фух.)Да, пожалуй добавлю про никотинку. Когда то давно бросал курить, и попытался использовать для чего и не знаю) Реакции в плане облегчения = 0. При перерыве в курении - 2\3 дня. Но сегодня, при перерыве почти в неделю, или реакция на никотинку обострилась, или абстиненция шалит, или (маловероятно) - плацебо, но минут на 15 меня реально как то расслабляло и жарко становилось) Это уже третья попытка, и в каждой эффект был, ребята. Как по мне, - слабое, с сомнительной выраженностью, но в комплексе годное средство. ИМХО ))
Наверное - да.Все яд,и все-лекарство.
Этот Ад блин, уже надоел и подвымотал настолько, что гдето глубоко внутри, созерцательная часть меня, абрагируется почти от накатов табачных и жёстких шквалов депрессии, и наблюдает за собой, почти не ослепляясь пустотой, болью или чернотой невыносимости бытия. И счёт на моём табло всегда 1-0. Потому что проигравшим буду всегда Я. И выигравшим - тоже. Поэтому думаю лобовая тут не пройдёт. Нужно подумать. Ведь тот кто окажется умней, тот и выиграет. И мне почемуто кажется что укуренный во мне, точно не умнее. У него уже просто нет аргументов, но он играет эмоциями. А чистый, рассудочный логик, почти бессилен против эмоций. Зато он может подсказать что не так с этим красивым порывом "побегать".. к ларьку))ты справился,фух.
Хватит много думать Николай, мозг обманет тебя в конце концов, заблуждение думать и играть с ним. Никаких переговоров! Только вперёд!Наверное - да.
Этот Ад блин, уже надоел и подвымотал настолько, что гдето глубоко внутри, созерцательная часть меня, абрагируется почти от накатов табачных и жёстких шквалов депрессии, и наблюдает за собой, почти не ослепляясь пустотой, болью или чернотой невыносимости бытия. И счёт на моём табло всегда 1-0. Потому что проигравшим буду всегда Я. И выигравшим - тоже. Поэтому думаю лобовая тут не пройдёт. Нужно подумать. Ведь тот кто окажется умней, тот и выиграет. И мне почемуто кажется что укуренный во мне, точно не умнее. У него уже просто нет аргументов, но он играет эмоциями. А чистый, рассудочный логик, почти бессилен против эмоций. Зато он может подсказать что не так с этим красивым порывом "побегать".. к ларьку))
Блин, когда я не могу удержать улыбку в губах, когда упиваюсь кайфом существования и наслаждения Жить, мне днев кажется чем то необязательным и неважным, а когда небо темнеет и волна шарахнет меня о скалы, кажется есть единственный борт, откуда ты ждёшь спасительного - "привет" и спасательного круга в голову)))
Сори за путанность. Чото пока не устаканилась ищё бошка...
Интересно) Спасибо, не знал.подредактировала.
Понимаешь, мне хочется быть искренним. Проще всего, когда ты анонимен. Я не очень люблю за личное говорить с малознакомыми людьми, и поэтому тут намеренно избегаю любой инфы личной.о своей мотивации.
Наверное поэтому не написал.))не написАл о своей мотивации.
Спасибо,я поняла,)))И твоя искренность чувствуется и импонирует.Интересно) Спасибо, не знал.
Понимаешь, мне хочется быть искренним. Проще всего, когда ты анонимен. Я не очень люблю за личное говорить с малознакомыми людьми, и поэтому тут намеренно избегаю любой инфы личной.
Итак промываюсь до дна)))
Наверное поэтому не написал.))
У меня так не получается, пробовал)) Теперь прощупываю фланги, минные поля, противника по фронту. И кладу - наверняка... Слишком быстро обрывались мои атаки "на глаз и наугад".. Вот как то так у меня.Никаких переговоров! Только вперёд!
Спокойной и тебе)) Спасибо..Спокойной ночи,мальчишки
Не будем. Да и некурим мы ))))Не курите,пожалуйста.
Давай чай пить)))
Ну давай))Давай чай пить)
Ура!Я тоже ужин готовила.тоже поклевала.Ну давай))
Я спать хочу, но потихоньку так наж... елся, што боюсь поплохеет))))))
Так што - Пьём))
Я чото в разгар "наката" решил побрится хоть, и судивлением отметил вместо запавшей мрачной красноглазой физии, как стало легче и быстрей брится, как (хоть усталые) заметно чище зрачки, нет мешков, рельеф глаже стал.. И это несмотря на все психи и нервы)))))))Уже и не ем ничего.
Молодец!Я чото в разгар "наката" решил побрится хоть, и судивлением отметил вместо запавшей мрачной красноглазой физии, как стало легче и быстрей брится, как (хоть усталые) заметно чище зрачки, нет мешков, рельеф глаже стал.. И это несмотря на все психи и нервы)))))))
А это, знаешь, уже само по себе добавляет мотивчеГ))
Конечно) Я пробежался, когда вернулся, уже просто инерция осталась, но эта... ушла))Тебе полегче сейчас?