Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Нужно отметить как нить три недели на календаре как рубеж атаки)) Одна почти на исходе. Правда без заменителей наверное только севодня. Выпил никотинку снова, и почему то хочу спать, Алилуйя)))
Я тоже спать скоро пойду,плохо соображаю уже.Но тебя должна поддержать из шкурного интереса.)))Мне нравится с тобой беседовать.))) Завтра загляну.Доброй ночи)

Не знаю,может их не убрать.
Убрать можно. И наверное нужно. Яж говорю, - сырое, просто для себя накидал видеоряд как понял, но видимо перегрузил ненужными элементами почти лубочных Будд и Шив)) Может потом переделаю. Скорей всего ты права...

Доброго времени суток ))
Как настроение у тебя?

Привет. Ничосе,так))

Привет. Ничосе,так))
Здравствуй,Николас.Как настроение? Cчетчик у тебя тикает исправно.Представь,что отплыл от берега,и возвращаться назад уже хуже и бессмысленнее,чем плыть вперед.У меня в какой-то момент именно такое ощущение было.

Последнее редактирование модератором:
Привет.
Как настроение?
Его нет. Жопа.
Представь,что отплыл
Ну да) Просто штормит в открытом море жостко сейчас))
Кривая мотивации меняет фазу без предупреждения... Глубокий синус вниз...))

Привет.

Его нет. Жопа.

Ну да) Просто штормит в открытом море жостко сейчас))
Кривая мотивации меняет фазу без предупреждения... Глубокий синус вниз...))
Я тебе сейчас подниму настроение!

smok-mono.jpg

Реакции: Zero
Я тебе сейчас подниму настроение!
Ненадо.. Мои провода сейчас не выдержат этого) Я будто упёрся сегодня в стену. Мозг гоняет пустые циклы, делит всё на 0. Силы есть, но нет сил их использовать) Как кто то упоминал Высоцкого: "лежу. так больше расстоянье до петли..." В целом - норм. Внутренние диалоги - рву. Я устал и не хочу с собой боротся. Игнорирую обе стороны себя))) Пепец, блин)..........

Ненадо.. Мои провода сейчас не выдержат этого) Я будто упёрся сегодня в стену. Мозг гоняет пустые циклы, делит всё на 0. Силы есть, но нет сил их использовать) Как кто то упоминал Высоцкого: "лежу. так больше расстоянье до петли..." В целом - норм. Внутренние диалоги - рву. Я устал и не хочу с собой боротся. Игнорирую обе стороны себя))) Пепец, блин)..........
Прекратить игнор!!!!

Просто ляжь и лежи.ничего не делай

Прекратить игнор!!
Забавно в этом одно, я Знаю что синусоида скоро выйдет на ноль и плавно, сильно уёдёт в +. Потом амплитуда начнёт новый цикл. Бесит что всегда - врасплох. Медленно, но жостко. И почти нет логики в ритме.. Он рваный, нервный и точно втогда, когда я раскрываюсь... Ладно. Норм...))

ЗЫ. Некурил канешно. И наверняка не буду. Думаю к ночи отпустит, и я - посплю))

Забавно в этом одно, я Знаю что синусоида скоро выйдет на ноль и плавно, сильно уёдёт в +. Потом амплитуда начнёт новый цикл. Бесит что всегда - врасплох. Медленно, но жостко. И почти нет логики в ритме.. Он рваный, нервный и точно втогда, когда я раскрываюсь... Ладно. Норм...))
Восемь дней)))
Крупиночки собираются.
В 10 полегчает.не сомневайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу