Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога))
ЗЫ. Если чесно, такие тиски - аж челюсти болят)) Агрессивная пассивность) сейчас стемнело, как бы попроще стало)

Знаю.. Похоже на Мёбиуса))
Я тут с тобой.
И если я даже не пишу...Я всё равно держу тебя за руку.

Реакции: Zero
Спасибо, да)
Реанимировать меня ненужно) Я вроде как ещё в порядке) \с сомнением перечитывает\ По крайней мере мне так кажецца))
Я тебя не реанимировать пришла

Реакции: Zero
Кстати никотинка - работает. Сегодня пару таблов на пике слопал. Отмечаю некоторые симптомы совпадают как при курении. (небольшой жар, расслабление, чуть подтупливание) которое и при курении возникает. Похоже это эффект от влияния на сосудистую, незнаю. Но сегодня меня удержало на грани фола, в том числе и это.
ЗЫ. Сам себе напоминаю сейчас одного врача, который в эпидемию случайно заразился чумой и записывал все её этапы вплоть до судорог)) Только моя задача на порядки более ничтожное, личное Зло. И даже это самое Зло, не привнесённый чужеродный агент, а целиком созданно и взлелеянно мною же и из меня же.) Так што я, - смешная пародия на того Человека.))
Ладно. Не отвлекатся))

e68414b6f73453d9729815162bec0f72.jpg

Ну да) Просто штормит в открытом море жостко сейчас))
Кривая мотивации меняет фазу без предупреждения... Глубокий синус вниз...))
Так вспомни,что моряки в шторм делают?Ловят фазу и стараются попасть в унисон волнам.Паруса спускают.Вот и ты оказывай пассивное сопротивление.Расслабься.
Хотела тебе еще музыки добавить.Только вот не знаю,в каком исполнении,мужика или девушки?Пожалуй,девушку..у нее энергетика более мощная,

Только моя задача на порядки более ничтожное, личное Зло.
Вовсе нет )). Подробный дневник - редкость. И ценность. Это тот опыт, который очень может кому-то пригодиться.

Кстати, о мифах.
... никотин и никотиновая кислота (витамин РР) связаны между собой примерно так же, как соль и соляная кислота...

Именно... Сигарета давала ощущение завершённости. Особенно тяжело например после хорошего обеда.. Пока не покуришь, ощущение "недоел" - сохраняется ещё долго. И так почти во всём. Например в работе и сексе - тоже)
Мне насчёт этих ассоциаций Ален карр мозгить почистил.
Я сейчас вспоминаю, как с каждой закуренной сигаретой чувствовал возбуждение, нервная система на допинге, только толку от такого ноль. Это как я зубного врача до смерти боюсь, переживаю, ругаюсь, нервничаю (закурил бы, если курил, выпил, если пил)) , а стоит отпустить ситуацию все пройдёт без нервного напряжения и лишних проблем. В итоге результат один и тот же - зуб вылечен, только сколько сил, энергии, здоровья, я потерял, будучи на нервном допинге. Лучше не поддаваться на провокации больных мыслей, мозг пытается обмануть тебя и найти лазейку для твоей зависимости!

Ммм я не решилась сказать про эффект плацебо,но я,наверное,не права:взрослый адекватный человек имеет право знать.

Спасибо)
Мне насчёт этих ассоциаций Ален карр мозгить почистил.
Да, читал) Логично, разумно, но этот набор на поле эмоций не работает так же эффективно, как формулы в физике) КМК. Немало работать надо, что бы оно там конвертировалось..)) Может быть вот эти "накаты", и депрессия и рефлексия, как раз и есть такая наша работа? Плата за Разумный выбор а не "серцем"? Хм.. )) Тогда это приобретает другой смысл и вес)))
Кстати, о мифах.
Знаю, Дед))) Спасибо. Поэтому я и осторожен, может быть показалось? Конечно это не никотин, но что то в ём есть, по моему скромному мнению.
про эффект плацебо
Ну пусть плацебо)) Я рад что эти таблы у меня сегодня были)))
Пусть пьёт ради Бога)))
ДА! И ещё горький сбор без сахара, мелкими глоточками, и семечки с фисташками, от которых припухли и покраснели губы...
ЗЫ. Спасибо Всем!)) Я уже в норме. Думаю что и проблем со сном не будет. Сейчас прошёл в темпе кружок в 4 - 5км. Лёгкие нагрузку берут с таким запасом, что не запыхался даже на гололёдных подьёмах. Кашель да, усилился до дискомфортного, но быстро пришёл в норму. Дышать лехко. При откашливании вкус\запах будто внутри меня пепельница, до омерзения. Сори.
Раньше я разумом понимал что может быть внутри, а вот почувствовал реал - сегодня....
Вобщем жизнь как жизнь, и хорошее и плохое иногда подают в одном бокале, и сейчас этот коктейль мне по вкусу всё больше и крепче)))
Ещё раз - Спасибо што вы пришли...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу