Я тут с тобой.Ога))
ЗЫ. Если чесно, такие тиски - аж челюсти болят)) Агрессивная пассивность) сейчас стемнело, как бы попроще стало)
Знаю.. Похоже на Мёбиуса))
И если я даже не пишу...Я всё равно держу тебя за руку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут с тобой.Ога))
ЗЫ. Если чесно, такие тиски - аж челюсти болят)) Агрессивная пассивность) сейчас стемнело, как бы попроще стало)
Знаю.. Похоже на Мёбиуса))
Спасибо, да)Я тут с тобой.
Я тебя не реанимировать пришлаСпасибо, да)
Реанимировать меня ненужно) Я вроде как ещё в порядке) \с сомнением перечитывает\ По крайней мере мне так кажецца))
Вечером тоже полезно
Так вспомни,что моряки в шторм делают?Ловят фазу и стараются попасть в унисон волнам.Паруса спускают.Вот и ты оказывай пассивное сопротивление.Расслабься.Ну да) Просто штормит в открытом море жостко сейчас))
Кривая мотивации меняет фазу без предупреждения... Глубокий синус вниз...))
Помогла немного ))
ЛеночкаПомогла немного ))![]()
Всё нормально )))ЛеночкаСпасибо,я со старого телефона глючного.))))
Вовсе нет )). Подробный дневник - редкость. И ценность. Это тот опыт, который очень может кому-то пригодиться.Только моя задача на порядки более ничтожное, личное Зло.
Мне насчёт этих ассоциаций Ален карр мозгить почистил.Именно... Сигарета давала ощущение завершённости. Особенно тяжело например после хорошего обеда.. Пока не покуришь, ощущение "недоел" - сохраняется ещё долго. И так почти во всём. Например в работе и сексе - тоже)
Ммм я не решилась сказать про эффект плацебо,но я,наверное,не права:взрослый адекватный человек имеет право знать.
Спасибо)Вовсе нет )
Да, читал) Логично, разумно, но этот набор на поле эмоций не работает так же эффективно, как формулы в физике) КМК. Немало работать надо, что бы оно там конвертировалось..)) Может быть вот эти "накаты", и депрессия и рефлексия, как раз и есть такая наша работа? Плата за Разумный выбор а не "серцем"? Хм.. )) Тогда это приобретает другой смысл и вес)))Мне насчёт этих ассоциаций Ален карр мозгить почистил.
Знаю, Дед))) Спасибо. Поэтому я и осторожен, может быть показалось? Конечно это не никотин, но что то в ём есть, по моему скромному мнению.Кстати, о мифах.
Ну пусть плацебо)) Я рад что эти таблы у меня сегодня были)))про эффект плацебо
ДА! И ещё горький сбор без сахара, мелкими глоточками, и семечки с фисташками, от которых припухли и покраснели губы...Пусть пьёт ради Бога)))