Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек сам по себе - абсолютно неинтересен никому, даже сам себе. Все его изменения никак не проявленные во внешнем мире - тождественны собственному отсутствию. Потому что человека оценивают (как другие, так и он сам) не по тому, насколько он накачен и о чем он думает - а по тому, что он изменил вокруг себя. Только это и будет придавать этой жизни единственно возможный Смысл. Поэтому всё это варево в мозгу мне и требуется где то в мире проявить... Актуализировать и придать смысл этой драке... ИМХО.

ну от этой драки очень много может измениться вокруг Вас. это обьективно, по сути это освобождение.
и кстати его можно как плюс в своей жизни вложить, но можно и как в минус.( увы. читала, люди потом часто гордыней болеют.

Подумаешь, травка)
Ога. Мне самому кажется \почти уверен\, что я сам гиперболизировал проблему до масштабов смыслажизни)) И чем крепче я собираюсь с ней разобратся, тем ужаснах она в моих глазах вырастает.. Этот фокус я уже заметил. Но пока он работает против меня...

Человек сам по себе - абсолютно неинтересен никому, даже сам себе. Все его изменения никак не проявленные во внешнем мире - тождественны собственному отсутствию. Потому что человека оценивают (как другие, так и он сам) не по тому, насколько он накачен и о чем он думает - а по тому, что он изменил вокруг себя. Только это и будет придавать этой жизни единственно возможный Смысл. Поэтому всё это варево в мозгу мне и требуется где то в мире проявить... Актуализировать и придать смысл этой драке... ИМХО.
Ой, мне чё-то вспомнилась легенда одна. Когда Микеланджело расписывал сикстинскую капеллу, один ученик его спросил - зачем ты изобразил такую прекрасную фреску в углу?, ее там все равно никто не увидит? Мастер ответил - это не важно, главное Я знаю.

Мастер ответил - это не важно, главное Я знаю.
Много чего говорят великие, что бы ещё больше возвеличится)) Ну вот представьте, что он рассказывает ему о картине, которую он нарисовал в своём воображении. О том насколько она чудесна и потрясает душу, но вот в реальности он её рисовать не станет. И что стоит его внутренний шедевр? Зеро... Он не потрясёт больше никого и знание о ней Мастера, ничего не изменит в этом мире. НИЧЕГО.

Много чего говорят великие, что бы ещё больше возвеличится)) Ну вот представьте, что он рассказывает ему о картине, которую он нарисовал в своём воображении. О том насколько она чудесна и потрясает душу, но вот в реальности он её рисовать не станет. И что стоит его внутренний шедевр? Зеро... Он не потрясёт больше никого и знание о ней Мастера, ничего не изменит в этом мире. НИЧЕГО.
Ну да, на то они и великие)

Тааак, а что это мы задумали?:showoff:Как будем являть миру плод неравной борьбы с собственными мозгами?

Да и вот про изменения в мире. Миру они реально до лампочки. Тут не могу не согласится. Так и какой смысл их туда привносить?

от этой драки очень много может измениться вокруг Вас. это обьективно, по сути это освобождение.
Именно. Ради этого только и стоит оно...
его можно как плюс в своей жизни вложить, но можно и как в минус.( увы. читала, люди потом часто гордыней болеют.
Гордыня - это прекрасно! Уверен! Без этого невозможно никакое величие, знания и интеллектуальные шедевры. А тв. Судьба, по ходу гномиковой жизни поправит ему излишнее величие и коронку на голове, если оно (величие, гордыня) только от охреневшего себялюбия и животного доминирования идёт. Это всегда лехко проверяется, сможет он предоставить основания, или только щёки надувал))) Тк думаю... )))

Как будем являть миру плод неравной борьбы с собственными мозгами?
Я по прежнему с вами! И вы мне здорово помогли даже теперь! Я утопил сиги, а депрессия скукожилась ))) Думаю доказать возможную победу с той же честностью, с которой я до сих пор доказываю свою слабость. Интеллектуальная честность с самим собой, и теми, кто отважился на попытку всё это понимать среди этих, криво набитых строчках моих рассуждений... Так думаю...))

Ой, мне чё-то вспомнилась легенда одна. Когда Микеланджело расписывал сикстинскую капеллу, один ученик его спросил - зачем ты изобразил такую прекрасную фреску в углу?, ее там все равно никто не увидит? Мастер ответил - это не важно, главное Я знаю.
Я видела сикстинскую мадонну в Дрездене. Впечатляет.

Я по прежнему с вами! И вы мне здорово помогли даже теперь! Я утопил сиги, а депрессия скукожилась )))
А, это хорошо! Мы тут бдим, готовы и дальше быть свидетелями триумфа здоровых сил над деструктивными:bounce:
И вообще, гордыня не гордыня, а похвастаться полезно иногда:tongue:

Именно. Ради этого только и стоит оно...

Гордыня - это прекрасно! Уверен! Без этого невозможно никакое величие, знания и интеллектуальные шедевры. А тв. Судьба, по ходу гномиковой жизни поправит ему излишнее величие и коронку на голове, если оно (величие, гордыня) только от охреневшего себялюбия и животного доминирования идёт. Это всегда лехко проверяется, сможет он предоставить основания, или только щёки надувал))) Тк думаю... )))

да у других это ничего, даже хорошо пользоваться плодами) а вот у себя это не очень как- то , падать и собирать осколочки, больновато))

@Калян некоторые советы покажутся тебе смешными. Но ты пробуй что нибудь из них .
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Да и вот про изменения в мире. Миру они реально до лампочки. Тут не могу не согласится. Так и какой смысл их туда привносить?
А какой смысл уповать на "измени себя"? Ровно такой же)
падать и собирать осколочки, больновато))
Тов. Судьба так и работает. Она не декларации читает о нашей "оуенности", а дела проявленные. Поэтому - ога. Бывает оно не бьётся.

golodnie-kotiki-9.jpg

Делай что хочешь,только не кури

1465831063_2043.gif

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)))пусть тебе удачу приносит!

Тов. Судьба так и работает. Она не декларации читает о нашей "оуенности", а дела проявленные

ну так можно эволюционно, сам себя нагинать по чуть-чуть. Вот как Вы сегодня, в унитаз и ага.

только это тяжело и жалко себя страшно) мало кто может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу