- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
У меня неплохое, вполне функциональное тело))) Но эксгибиционизм - не моё))А фотоотчёт будет ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня неплохое, вполне функциональное тело))) Но эксгибиционизм - не моё))А фотоотчёт будет ?)
Это мой любимый раздел на форуме)Ты юмор любишь?
Отчего же нет?Ты юмор любишь?
Шучу же)У меня неплохое, вполне функциональное тело))) Но эксгибиционизм - не моё))
Я же понял же)) Юмор отказал))Шучу же)
Нет, ну так всё вообще бессмысленно..( Оно, конечно, и так, но ведь и обсуждать это не имеет смысла..А какой смысл уповать на "измени себя"? Ровно такой же)
Конечно. Пока гордец - личинка человека, то лишь в потенции у него - им БЫТЬ. Например дети - сплошь гениальны)) Но по большому счёту, жизнь офисного планктона "изменяющего себя" и жизнь Микельанжело - сильно по разному отражены в мире.Ты главная и единственная ценность, вне зависимости от того, сколько расписал сикстинских капелл и кто и что по этому поводу думает. Ну, в конечном-то итоге)
Сейчас - саксофон откудато из сети)) А до этого - "девушка из Нагасаки" Джемы Халид.. Очень красивый голос)))ты какую музыку слушаешь?
Я знаю )Сейчас - саксофон откудато из сети)) А до этого - "девушка из Нагасаки" Джемы Халид.. Очень красивый голос)))
Пока не пробовал) Разберусь... Правда я не музыкант, поэтому "своего" в истинном смысле у меня нет) Но есть вещи которые нравятся)) Попробую...умеешь сюда загружать?
Пока не пробовал) Разберусь... Правда я не музыкант, поэтому "своего" в истинном смысле у меня нет) Но есть вещи которые нравятся)) Попробую...
Подавляющее большинство людей способно оставить после себя в лучшем случае потомство, то есть, являются самым настоящим биоматериалом. И ценность представляют только для небольшой кучки людей и то практическую и то в активной фазе жизни *тяжело вздыхает* И принять это очень сложно, отсюда куча перверсий.Конечно. Пока гордец - личинка человека, то лишь в потенции у него - им БЫТЬ. Например дети - сплошь гениальны)) Но по большому счёту, жизнь офисного планктона "изменяющего себя" и жизнь Микельанжело - сильно по разному отражены в мире.
Сколько бы самоизменники ни Меняли Себя - Реальность от этого не изменится ни на атом. Посуда не будет помыта, дороги не будут отремонтированы, шедевры ненаписанны а другие люди не начнут самоизменников уважать. Потому что не за что.
Тут оно работает только в комплексе.
Так же мне противна формула "сам себясделал". Долбаный Маугли НИКОГДА не научится ходить, говорить и даже понимать социальные инстинкты других людей. Но вот есть же персонажи, обьявляющие что все люди, учителя на их пути - случайный мусор, а сделали они себя сами... ))) И вполне серьёзны при этом))
Хм))Я сама себе ценость)Подавляющее большинство людей способно оставить после себя в лучшем случае потомство, то есть, являются самым настоящим биоматериалом. И ценность представляют только для небольшой кучки людей и то практическую и то в активной фазе жизни *тяжело вздыхает* И принять это очень сложно, отсюда куча перверсий.
Если мы никому не нужны, то будем тогда нужны хоть сами себе... и не будем себя уничтожать хотя бы
ВотьХм))Я сама себе ценость)