Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щастье)) Каждый день сколько хочешь и бесплатно_)) Это состояние малозависит от внешней среды и почти целиком синтезированно внутри меня)) Просто я об этом забыл от никотина...)
Просто мне уже невозможно сделать так же плохо, как было в обычном, проникотиненном, упоротом, тупом чаду.
Это я тебе говорю, сравнивая и чётко понимая совсем недавнее "тогда" и "теперь", в которое я почти непрерывно влюблён и ради которого всё это из себя делаю... Правда. Любовь к жизни - мой наркотик становится))))
ЗЫ. Дело даже не в физическом здоровье, не в раках и эмфиземах.. Дело видимо в мироощущении, в безусловной любви и принятии мира, и себя в этом мире. Без всяких условий, жертв и костылей.. Совершенно бесплатно и даже как Награду, чёрт возьми к бонусу физического здоровья... Незнаю как ещё сказать)))))
35xrct.jpg :)

Реакции: Zero
Нервы прикрыты вежливой бронёй.
Што ты со мной делаешь... \ломаецца\ Лады. Он приходит ночью. По адресу. Скидываешь верёвочную лесницу вполноч, лезешь пододеяло и ждёшь... Если в доме посторонние, оружие или жывотные - может ничего не получицца. Тем более побраццки вопще никак. А там он тебе всё обьяснит и даже докажет не слезая с постели... Зовут его тоже Калян)))

Што ты со мной делаешь... \ломаецца\ Лады. Он приходит ночью. По адресу. Скидываешь верёвочную лесницу вполноч, лезешь пододеяло и ждёшь... Если в доме посторонние, оружие или жывотные - может ничего не получицца. Тем более побраццки вопще никак. А там он тебе всё обьяснит и даже докажет не слезая с постели... Зовут его тоже Калян)))
Как всё сложно))
Нервы прикрыты вежливой бронёй.
Что это значит??

Что это значит??
Это я начал писать рубрику "ощущение", потом удалил, написал всякую сложную херню тебе вответ, а оно цука, вплыло как нифчём небывало)))
Это безадресная констатация некоторого по..уизма в сегодняшнем настроении. Нельзя сказать что оно меня беспокоит, не. Просто по.. й немножко, и всё)))))))))))))))))))
Но дождусь 10 на счётчике)) На самом деле - приятно))

Штуки три помидорки с рассолом, два куска пирога с рыбой, творог со сметаной, шоколадку 4 кубика, мармеладки с чаем ещё в очереди. Это просто перекус перед сном..)) Я буду Халком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойду в сумо, чо)))) Я так люблю жрать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

констатация некоторого по..уизма в сегодняшнем
2309641815.jpg))
Просто по.. й немножко, и всё))))
Ну это нормально))
пелемени с каклетами,
пирога с рыбой,
У тебя есть кухарка? :rolleyes:

У тебя есть кухарка?
Да)
Будешь симпатичным пухляшом
Врятли))
Ты смотрела фильм "Ищу друга на конец света"? Люблю мрачные вещи)))
ЗЫ. И я уже ненаелся, прикинь? Ужас... \устало идёт на куфню\
ЗЗЫ. может быть ты права впрогнозе...)))
10 Дней, Дзе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яб хотел сегодня, сейчас, налить по бокалу шанпанского, с тобой бы тихо улыбацца и пить))) Молча))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Ты смотрела фильм "Ищу друга на конец света"? Люблю мрачные вещи)))
Нет.Как нибудь может гляну)
Тоже люблю мрачные вещи)

У меня закрываются глазки)
Я спать)
orig (1).gif :D

Доброй ночки,штурманочек:kiss:

• Love
Я б сам спалил)) Непросто всё, Дзе) Нехочу я об этом))))))))))))))))))))))))))))))
Почему? )))))))))))))
ЗЫ. Это твои коленки? Блин, классные у тебя всегда картинки)))))))))))))))))))))))))))

Потрясно))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо))
У меня микроволновка недавно так же делала. Недолго правда)))) Плов неуспел разогреть..)))
Ну и в память о мечтах))
Ясно. Свитое)
Зы. Диалоги в фильме классные))
Она: Я совершенно неумею жить с чувством вины. Неори на меня.
Он: К щастью тебе недолго придётся мучится...
Ладно, милая Дзе, тоже над себя укладывать в люлю..)))
Блин!!! Пипец.... Вот как так наноч... Яж =ЗАЛИП, прекрасная Дзе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яб даже жрать бы не попросил, лижбы как кот.... баловацца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно. Спим. \сурово смотрит глазаме\
Непиши больше. Яглаза закрыл уже. ....)))))))))))))))))))))))))))

Это не я в лётное
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насмеялся я уже сегодня с тобой, спасибо)))))))))))))))
Я и курящий то, не сильно догадливый, а уж теперь, просто УрфинДжюс в голове потоптался)))))))
И радости у меня теперь всё больше простые и по солдатцки прямые... )))
Спи, Дзе))))))))) Я тебя чото всё больше лю)))))))))))))))))
Блин, а пошутил - тупо) Сори, Дзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу