Сегодня было пару накатов. Тяжёлых, длинных, без дураков.
С агрессией, головняком, желудочно - кишечнвми коликами, упадком сил и апатично пассивной аутоагрессией.
Чай и кофе до обеда, потом прорвало. Ел всё что было в холодильнике в количествах ранее нереальных. Будто вышел из боя... Никакой картошки, только хардкор, только мясо, копчёная грудинка, бобы в томате, яичница, творог, шоколад... Организм требует белок и калории... после нескольких подходов к холодильнику, стало полегче как ни странно) Давление сильно не достаёт, но судя по ломам в затылке, оно немного пониженно. Выпил таблетку табекса. Сейчас выпил ещё одну, просто контрольный. Тяги уже нет. Эти дни, сильно доставал надутый живот, позавчера и вчера был вообще треш. (Дальше физиология, не читайте пож) Бурлит, газует, давит, но по большому я 9 дней не сумел)))))))))))) Загадка, КУДА оно всё девается, когда я немало грубых волокон и клетчатки зарубаю. Взял в аптеке какие то слабительные (непомню)) Выпил три таблетки и ночером, часов через 5 отложил как птичка.. сори. Но сегодня - реально полегче. По крайней мере уже не боюсь лопнуть))) Такого я тоже не ожидал ВООБЩЕ ниразу!!! Почти никто в дневах об этом не писал.. хотя это обьяснимо, тема деликатная) А я пару дней даже работал очень неуклюже... При этом, на аппетит это НИКАК вообще не влияло, никакой изжоги и т. д. Просто ядерный реактор по сжиганию любой формы жиров, протеинов, углеводов))) Я явно набираю вес, но меня это не беспокоит, даже наоборот. Морда лица разглаживается плечи округляются, на животе нетревожные ещё складки которые, (я думаю) сожгутся за пару недель. Но вот дуть живот стало сегодня намного меньше, хотя и жру ... как волк))
У меня такая смешная теория возникла, (сори за натурализм) будто бактерии в кишках моих и желудке, закрыли двери на выход и начали эпичную битву между "курящими" и "бросившими" бактериями, и битва кажется идёт к победному концу))
Я не предал "бросивших" крошек, и они замочили почти всю ту курящую микрофлору, которая выросла в этом никотиновом "Чернобыле", который я там десятилетия создавал)) Сталкеры, млять))) Изменения несмотря на негативные стороны - радуют скоростью и поражают жизнеспособностью и силой этих изменений... ЭхЪ..
Удержатся бы)))) По большей части, я ничего не терплю, к накатам готов, паники нет, скачки настроения и давления переношу неплохо. Просто я чувствую и ту тёмную, депрессивную силу, которая годами создавалась на месте нормы, и даже попыталась ею притворится. Поэтому говорить что я оптимистичен - преждевременно. Та, старая "норма", слишком долго была мною, что бы всё так просто однажды закончилось)
Сегодня уже почти полмесяца) на счётчике 9й день. Когда становится хреновенько, мне приятно видеть и цифру на счётчике. ))) И перечитать кое что, тоже... )