bula_EVA
Ветеран
месяц?! Я столько не терплю )))Я вот тоже уже месяц пиво хочу,у меня в холодильнике стоит,мечтаю.Хотя давно к алкоголю равнодушна стала.А это прям до дрожи,так охота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяц?! Я столько не терплю )))Я вот тоже уже месяц пиво хочу,у меня в холодильнике стоит,мечтаю.Хотя давно к алкоголю равнодушна стала.А это прям до дрожи,так охота.
так получилосьскоро выпью.месяц?! Я столько не терплю )))
Молодцом!!¡Посмотреть вложение 276444
Ну, по всему выходит, что на этот раз прорвусь в два месяца ) это была длинная-длинная история отказа, растянувшаяся почти на полтора года. С ума сойти, сколько времени потрачено не на то. Все тропы вокруг и около истоптаны, результат закономерен и оправдывает ожидания)) хочется жить дальше, творить, развиваться )
Молодцом!!¡
У тебя уже большой такой стаж на форуме, ещё тянет. Только не говори,что да. А то я рассчитывал на недельки 2-3, а потом уже легко-легко так, да? Правда ведь?
Вот в первую табачную 100дн записался, сколько их пройти надо?
P.S. А в Лимассоле наших много? У меня там друг живет, 1000 лет не видел
Попыток бросить у меня колво огромное. Всегда надеялся на какое-то чудо. Хочу покончить уже с этим.да я первый раз здесь когда появилась думала такая типа воооот полтора месяца не курюююю, крута безмерно, в пень форум и всё, пропала с горизонтов. Больше чем на год. Два месяца назад появилась, в стодневку записалась сразу же ))) в перерыве между этим - начинала и бросала раз 5.
Так что форумный стаж у меня 4 месяца, просто не стыдно мне было вернуться, признать поражение и старый дневник из пыльного архива достать, стыдно у кого видно, а мне нормально, не курю и хорошо )) я не знаю отпустит тебя иль нет через 2-3 недели. Через 2-3 недельки если тараканов лишних в голове нет, типа оооо моя радость свет в окне, как же я буду без моей прееееелести то не будет хотеться курить, накаты будут конечно, но мало и довольно невнятные и тогда вообще нормально. Но табекс лежит!!! (случаи-то разные бывают, береженного Бог бережет) мне хотелось бы тебя утешить что отпустит через 2-3 недели, но это только от тебя зависит и от того, считаешь ли ты свой отказ праздником или ампутацией. Себя не обманешь. Если тебе также надоело [читай: ], как мне надоело, то не захочешь ни курить, ни дышать этим никогда и ни при каких обстоятельствах. Рад будешь этому и перестанешь понимать курящих и бросающих с их нервяками. Напрягаться придется, чтобы вспомнить, как сам курил.
В первой половине дневника я воспринимала отказ именно как ампутацию, это неверная позиция. Нынешний отказ мне приятен гораздо больше и особого дискомфорта не вызывал.
В Лимассоле наших очень много каждый пятый-шестой)
Хочешь - значит покончишь. Но хотеть надо чуть выше среднего ))) тебе тоже удачи )Попыток бросить у меня колво огромное. Всегда надеялся на какое-то чудо. Хочу покончить уже с этим.
Тебе успеха и удачи
Спасибо!60!!! Юбилей, поздравляю!
Неа)) Лимассол всё же довольно большой ))Андрея Васильева не знаешь?
1.ПожалуйстаСпасибо!
Неа)) Лимассол всё же довольно большой ))
Привет, Танюша. Как Ты? Я скучаю по Тебе.Лимассол всё же довольно большой ))
С такой "прелестью" ты никогда не станешь по настоящему свободной.Эх Таня,Таня... 3 месяца была свободной.Организм начал уже восстанавливаться,очищаться у тебя,и ты судя по всему забила и сдалась. Насчет ЭС-да может они и безопаснее (хотя это тоже не доказано на все 100%).ХЗ как эти жижи пропиленгликоль,и прочая хим-хрень будет влиять на организм в долгосрочной перспективе...и+ ты все равно останешься зависима если вэйпишь.А потом вэйп тебе не будет приносить удовлетворения,ты снова перейдешь на сиги. Так что тут либо курить, либо нет.Посмотреть вложение 387654 Забег третий. В пень силу воли, нет её у меня (факт).
Вот, моя прееелессссть