Сила воли Поймала волну

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этот раз отказ от курения даётся невообразимо легко, нет навязчивых мыслей про покурить (когда сидишь сжимая кулаки лишь бы не выбежать за пачкой), нет желания стрельнуть сигарету, нет желания опять начинать курить. Если начать курить, даже одну, потом такого шикарного отказа может уже и не случиться, придется опять лазить на стены и горстями поедать таблетки. Оно мне надо?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_1503.GIF

Генератор смайлов http://smayli.ru/generatonadpisey/

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник.Был срыв?ничего,прорвемся! А я вот сегодня узнала,что моя крестница,которой на носу только 16 лет,курит:banghead:блин,блин,блин...Ну почему так?!!! Почему таким путем нужно повышать свою самооценку? Почему нужно "вопреки" жить? Жаль,что не слышит и не поймёт сейчас ,а потом ,спустя 1... лет стажа курения будет думать,как бросить.Так хочется оградить неопытное,пока ещё чистое существо от пороков,ан нет,не нужно это ему,говорит,в жизни все нужно попробовать.И что сказать?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник.Был срыв?ничего,прорвемся! А я вот сегодня узнала,что моя крестница,которой на носу только 16 лет,курит:banghead:блин,блин,блин...Ну почему так?!!! Почему таким путем нужно повышать свою самооценку? Почему нужно "вопреки" жить? Жаль,что не слышит и не поймёт сейчас ,а потом ,спустя 1... лет стажа курения будет думать,как бросить.Так хочется оградить неопытное,пока ещё чистое существо от пороков,ан нет,не нужно это ему,говорит,в жизни все нужно попробовать.И что сказать?
был, у кого их не было)) ну 16 рано что-то совсем. Хотя сейчас дети быстрые в этом плане

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня с подругой сидели в баре, она пиво пила и курила, я не курила и пила чай )
Из минусов: в баре пинта пива и 300 мл чая из пакетика липтон стоят одинаково.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня с подругой сидели в баре, она пиво пила и курила, я не курила и пила чай )
Респект. Алкоголь он как-бы нам не очень, когда бросаем. Может с рельс свести.
Что за пиво в Лимассоле?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Респект. Алкоголь он как-бы нам не очень, когда бросаем. Может с рельс свести.
Что за пиво в Лимассоле?
И я так думаю, хотя в некурящей компании пивка тяпнуть - милое дело, опробовано )) но, опять же, немного. А в курящей лучше не рисковать )) пиво обычное, мировые бренды все есть в наличии, и в бутылках и в стекле и на разлив в баре. Подруга хугарден брала. Еще в Лимассоле есть завод КЕО, клепает пиво и вино. Пиво по вкусу как жигулёвское ))) месяца два назад покупала упаковку 4 банки гинесс тёмный с шариками в банках, guinness draught, ну стояло-стояло оно стояло в холодильнике, вот пару недель назад две банки допила (как раз в некурящей компании, под шашлык). В общем по пиву я ни разу не специалист ))

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
И я так думаю, хотя в некурящей компании пивка тяпнуть - милое дело, опробовано )) но, опять же, немного. А в курящей лучше не рисковать )) пиво обычное, мировые бренды все есть в наличии, и в бутылках и в стекле и на разлив в баре. Подруга хугарден брала. Еще в Лимассоле есть завод КЕО, клепает пиво и вино. Пиво по вкусу как жигулёвское ))) месяца два назад покупала упаковку 4 банки гинесс тёмный с шариками в банках, guinness draught, ну стояло-стояло оно стояло в холодильнике, вот пару недель назад две банки допила (как раз в некурящей компании, под шашлык). В общем по пиву я ни разу не специалист ))
OK. Все правильно. Я вот потому и 100 древку без алко записался. Чтобы уж точно.
А про пиво спросил, потому что тянет. Ты молодец, сила воли крепчает.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_1508.JPG
OK. Все правильно. Я вот потому и 100 древку без алко записался. Чтобы уж точно.
А про пиво спросил, потому что тянет. Ты молодец, сила воли крепчает.
Я в принципе много не пью, уж точно не каждую пятницу и не каждый вечер после работы, так что сила воли тут ни при чем) живу я так. каждый нг отмечаем трезво уже давно) в пиве женские гормоны, мужикам пиво пить вообще нельзя (думаешь откуда тогда у любителей пива появляются сиськи больше, чем у их жён? И вообще сами они такие становятся пуууухленькие, жиииирненькие, даже голос повышается на несколько октав иногда). Если есть навязчивое желание выпить баночку-другую несколько раз в неделю или в определенных ситуациях - после работы, в пятницу, день рождения, праздники, большая радость или большое горе - ну всё привет, первая стадия алкоголизма ) у меня так было лет в 20-22, пока в универе училась, отвыкать бухать было тяжело, но реально. Молодец что записался в стодневку, пей чай, зайди в китайский чайный магазин, тебя там подсадят на чай в два счета))

Последнее редактирование:

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У вас в барах курят?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
да, особенно вне помещений, на верандах или за столиками на улице
Подруга сказала в ресторанах есть зоны для курящих и некурящих
Да. У нас тоже можно, на диско, в баре, стадионе. Но в заведении не должно быть горячей кухни

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ролик про табачные компании почти на час.
Рекомендую, я вообще часто отсматриваю всякое такое в фоновом режиме, пока готовлю или уборку делаю

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 275520
Я в принципе много не пью, уж точно не каждую пятницу и не каждый вечер после работы, так что сила воли тут ни при чем) живу я так. каждый нг отмечаем трезво уже давно) в пиве женские гормоны, мужикам пиво пить вообще нельзя (думаешь откуда тогда у любителей пива появляются сиськи больше, чем у их жён? И вообще сами они такие становятся пуууухленькие, жиииирненькие, даже голос повышается на несколько октав иногда). Если есть навязчивое желание выпить баночку-другую несколько раз в неделю или в определенных ситуациях - после работы, в пятницу, день рождения, праздники, большая радость или большое горе - ну всё привет, первая стадия алкоголизма ) у меня так было лет в 20-22, пока в универе училась, отвыкать бухать было тяжело, но реально. Молодец что записался в стодневку, пей чай, зайди в китайский чайный магазин, тебя там подсадят на чай в два счета))
Я вот тоже уже месяц пиво хочу,у меня в холодильнике стоит,мечтаю.Хотя давно к алкоголю равнодушна стала.А это прям до дрожи,так охота.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу