Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты черепахо!!в своем дневнике отправила аквариумы тебе
а это мой
Аквариум замучишься менять , я раз в неделю воду на себе туда и обратно...блиииин такая классная ))
а зачем высокий такой?Аквариум замучишься менять , я раз в неделю воду на себе туда и обратно...
ай спасибо, заглядывайте почаще )) аквариумы это моя "больная" тема, я как сектант, любой разговор через пять минут общения свожу к аквариумам, даже этот дневник не стал исключением ))))))))))) а в жареном виде я рыбу очень люблю тоже )))) вот буквально недавно рецептик делала:@bula_EVA, хороший дневник! И аквариумы шикарные, правда я люблю видеть рыбу только в жареном виде .
Главное держаться! 13 дней хороший срок. Ну подумаешь в пятницу тринадцатого не повезло кучке тамплиеров, дык чо терь? Счастья, здоровья и терпения!
честно говоря вместо оливкового юзала обычное подсолнечное рафинированное, вкус сливочным не был (может масла больше надо? да и чеснок, опять же), но в целом вполне съедабельно.Хм, а оливковое масло добавляют для того что бы сливочное не горело? У сего яства должен быть нежный креветочно-сливочный вкус.. надо будет попробовать сделать такую нямку. Вот только смогу спокойно в магазины заходить, ато у нас везде сигареты
Ну я что-то подобное готовил, было вкусненько, только у меня сливочное масло быстро сгорело) потом вычитал что надо растительного чучуть добавлять что-б не горелочестно говоря вместо оливкового юзала обычное подсолнечное рафинированное, вкус сливочным не был (может масла больше надо? да и чеснок, опять же), но в целом вполне съедабельно.
это нормально ))) приходит с опытом.Ого названия у рыбок... Я кроме сомов ничего и прочитать с первого раза не смогла...
с тем великом с каким хотела обломчик вышел, его уже купили. буду искать в других местах )) далеко ездить неохота, ну да ладно, время есть еще, все равно снег на улицеВелики уже купили???
ничего сложного на самом деле. в смысле я видела тысячу раз как другие это делают ))) по мне так научиться на руках ходить проще, чем бросить курить. сужу по тому, сколько моих знакомых ходят на руках и сколько бросило курить )))))))))))))))))Ходить на руках... Ну у тебя и идеи... Для меня это что-то из уровня фантастики!!!
дело хозяйское ) у меня аккурат хватает от аквариума до ванной.Спасибо! Прочитала про шланги... У меня вере всю квартиру тащить и он тогда такой длинный и по полу!
это точно! ты вся из себя такая позитивная, форумный живчик! )) так держать!Ладно... Зато хоть руки подкачаю... Плюсы ж во всем искать надо!!!
Сегодня прям снег метет не по детски!!!с тем великом с каким хотела обломчик вышел, его уже купили. буду искать в других местах )) далеко ездить неохота, ну да ладно, время есть еще, все равно снег на улице
Да... и фиг же опробуешь...Велик привезти обещали в субботу.
Да... ну ты борец с опытом уже, т.ч. возьмешь его к себе в команду!!!Начинаю капать на мозг брату мужа чтобы бросал, ему сегодня на работе поплохело неслабо, что то с сосудами, даже не отпирался особо (видать мой опыт внушает)