Сила воли Поймала волну

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
и в процессе помывки его черепаха пока бегает по полу

hrPdOykx2Ho.jpg

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в своем дневнике отправила аквариумы тебе
а это мой
ух ты черепахо!!
блиииин такая классная )) мне только в детском садике доводилось близко с ней общаться.
напиши потом о впечатлениях )

собачка тож прикольная
как звать?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sobackk33

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@bula_EVA, хороший дневник! И аквариумы шикарные, правда я люблю видеть рыбу только в жареном виде :bounce:.
Главное держаться! 13 дней хороший срок. Ну подумаешь в пятницу тринадцатого не повезло кучке тамплиеров, дык чо терь?:) Счастья, здоровья и терпения!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@bula_EVA, хороший дневник! И аквариумы шикарные, правда я люблю видеть рыбу только в жареном виде :bounce:.
Главное держаться! 13 дней хороший срок. Ну подумаешь в пятницу тринадцатого не повезло кучке тамплиеров, дык чо терь?:) Счастья, здоровья и терпения!
ай спасибо, заглядывайте почаще )) аквариумы это моя "больная" тема, я как сектант, любой разговор через пять минут общения свожу к аквариумам, даже этот дневник не стал исключением ))))))))))) а в жареном виде я рыбу очень люблю тоже )))) вот буквально недавно рецептик делала:

Растопите сливочное масло в оливковом. Когда нагреете, положите туда мелко порезанный перец чили, травки (резать не нужно), мелко порезанный чеснок. Следом сразу же выложите туда креветки, полейте соком одного лайма. Жарьте минуты 3, посолите, поперчите. Переверните, посыпьте петрушкой. Жарьте минуты 2 и выключите огонь. Креветки готовы.

я добавляла туда мидий еще.
съела. очень довольна собой )))))))))

sobackk33

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Хм, а оливковое масло добавляют для того что бы сливочное не горело? У сего яства должен быть нежный креветочно-сливочный вкус.. надо будет попробовать сделать такую нямку. Вот только смогу спокойно в магазины заходить, ато у нас везде сигареты:(

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм, а оливковое масло добавляют для того что бы сливочное не горело? У сего яства должен быть нежный креветочно-сливочный вкус.. надо будет попробовать сделать такую нямку. Вот только смогу спокойно в магазины заходить, ато у нас везде сигареты:(
честно говоря вместо оливкового юзала обычное подсолнечное рафинированное, вкус сливочным не был (может масла больше надо? да и чеснок, опять же), но в целом вполне съедабельно.

sobackk33

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
честно говоря вместо оливкового юзала обычное подсолнечное рафинированное, вкус сливочным не был (может масла больше надо? да и чеснок, опять же), но в целом вполне съедабельно.
Ну я что-то подобное готовил, было вкусненько, только у меня сливочное масло быстро сгорело) потом вычитал что надо растительного чучуть добавлять что-б не горело:p

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ого названия у рыбок... Я кроме сомов ничего и прочитать с первого раза не смогла...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Велики уже купили???

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ходить на руках... Ну у тебя и идеи... Для меня это что-то из уровня фантастики!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Прочитала про шланги... У меня вере всю квартиру тащить и он тогда такой длинный и по полу!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ладно... Зато хоть руки подкачаю... Плюсы ж во всем искать надо!!!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого названия у рыбок... Я кроме сомов ничего и прочитать с первого раза не смогла...
это нормально ))) приходит с опытом.
Велики уже купили???
с тем великом с каким хотела обломчик вышел, его уже купили. буду искать в других местах )) далеко ездить неохота, ну да ладно, время есть еще, все равно снег на улице
Ходить на руках... Ну у тебя и идеи... Для меня это что-то из уровня фантастики!!!
ничего сложного на самом деле. в смысле я видела тысячу раз как другие это делают ))) по мне так научиться на руках ходить проще, чем бросить курить. сужу по тому, сколько моих знакомых ходят на руках и сколько бросило курить )))))))))))))))))
Спасибо! Прочитала про шланги... У меня вере всю квартиру тащить и он тогда такой длинный и по полу!
дело хозяйское ) у меня аккурат хватает от аквариума до ванной.
Ладно... Зато хоть руки подкачаю... Плюсы ж во всем искать надо!!!
это точно! ты вся из себя такая позитивная, форумный живчик! )) так держать!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Велик привезти обещали в субботу.
15 день некурения
Мысли о сигах возникают но как то вяленько
Начинаю капать на мозг брату мужа чтобы бросал, ему сегодня на работе поплохело неслабо, что то с сосудами, даже не отпирался особо (видать мой опыт внушает)
Из бонусов бросания:
- раньше чтобы на улицу выйти надо было таскать с собой сиги, жигу, сумку для них (или одежду с карманами), сейчас в магазин хожу как в детстве - с купюрой в руке и пакетом )))
- сэкономлено 900 рублей. На них еще на той неделе авансом была куплена кофточка в магазине, понравилась
- на соседей у подъезда больше не натыкаюсь с сигаретой в руке. Так то пофиг, и все-таки
- муж прям зауважал
- одежда не пахнет табаком
- зубы стали на пару тонов светлее
- как-то спокойней стало - не надо контролировать остаток сигарет в пачке чтобы за новой идти (блоками не покупала никогда) и не надо оставлять для сигарет запасную соточку каждый раз
- дома можно ходить в платьях. Раньше я выходила курить на улицу, зимой на улице в домашнем платье не покуришь а переодеваться лень, как итог - дома вечные спортивки или джинсы
- не дышу больше табачным дымом, дым не попадает в глаза и не надо курить с учетом направления ветра, или курить на морозе или под дождем, или париться что рядом дети и дым на них попасть может
- от рук перестало пахнуть дымом, не надо каждый час мыть руки с мылом и чистить зубы щеткой

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
с тем великом с каким хотела обломчик вышел, его уже купили. буду искать в других местах )) далеко ездить неохота, ну да ладно, время есть еще, все равно снег на улице
Сегодня прям снег метет не по детски!!!
В выходные чую под плед и с какао в обнимку...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Начинаю капать на мозг брату мужа чтобы бросал, ему сегодня на работе поплохело неслабо, что то с сосудами, даже не отпирался особо (видать мой опыт внушает)
Да... ну ты борец с опытом уже, т.ч. возьмешь его к себе в команду!!!
Бросать реально надо... только главное при этом не забывать ПОЧЕМУ РЕАЛЬНО БРОСИЛ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу