Сила воли Поймала волну

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброго утра )) солнышко светит, пойду наверное в магаз, надо плавно переходить к процессу готовки ))
я держусь, настроение очень радостное
муж очень доволен что я не курю больше
он сам не курит не пьет, очень поддерживает меня
и даже ходит со мной в магазин за семечками и шоколадками за пять минут до закрытия ))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
доброго утра )) солнышко светит, пойду наверное в магаз, надо плавно переходить к процессу готовки ))
я держусь, настроение очень радостное
муж очень доволен что я не курю больше
он сам не курит не пьет, очень поддерживает меня
и даже ходит со мной в магазин за семечками и шоколадками за пять минут до закрытия ))
Ты молодец и муж твой молодец, что поддерживает!
Я сочувствую людям ( и себе в том числе), у которых вторая половина употребляет махорку и бросать не собирается.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец и муж твой молодец, что поддерживает!
Я сочувствую людям ( и себе в том числе), у которых вторая половина употребляет махорку и бросать не собирается.
Спасибо)) ты тоже молодец, держишься!! Все получится, главное не ведись на жалкие попытки табачного монстра сделать затяжечку )) чего и себе желаю ))

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да! Муж у тебя Редкость великая!!! Поддержка близких и понимание как тебе трудно это очень важно!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А особенно если он еще и не курил никогда, а при этом понимает тебя! Круто это!!!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила вернуться к тренировкам, сегодня с киннектом йогой позанималась, надо поотжиматься да пресс покачать, на шпагат опять сесть, у стеночки на руках постоять, я же тренировки по большому счёту из за сигарет бросила, пока 20 было то нормально тренировки и курение организм вывозит, а вот потом уже не очень. Хочу назад свою подтянутую задницу! )) и на руках ходить.

_Timur_

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
7
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
@bula_EVA, Согласен! Во мне сигаретный змей-искуситель заговорил именно в выходные! Гнал его всем холодильником и всеми возможными делами!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
велик хочу...
в действительности, с великами мне пожизненно не пёрло, в том плане что кроме "олимпика" владеть мне ничем двухколесным более не доводилось. а сейчас цены посмотрела в интернет-магазинах...а ведь не так и дорого оно, велосипед иметь ) а уж польза несомненная. надо брать складной, с ним если что хоть в метро хоть в автобус, или вот даже в багажник затолкать. До спортзала ездить можно на нем, ну или просто. Пока что думаю про модель stels pilot 750, дешево и сердито. конечно можно и за 6 взять, но у этого есть система скоростей.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в последние пару дней работоспособность начала возвращаться в норму, я больше не овощ, не сплю как сурок и даже погладила кубометр белья, которое копилось 2 недели.
вчера-сегодня отмечаю скачки настроения
в "пиковых" точках хочется закурить "всего одну перед тем как сесть работать" (работать в полную силу не получается, сложности с концентрацией), умом понимаю что одна сига погоды не сделает а через час захочится еще и еще, и здрасьте опять.
завтра по ходу дела решится с велосипедом.
я как человек логичный вполне понимаю что велосипед приобретение гораздо более ценное, чем поход в спортзал (разовое посещение 300-500 рублей), велик за десятку "самоокупается" по сравнению со спортзалами за 20-30 "непосещений"

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мои аквариумы на 300 и 200 с лишним литров
ZzRHBt8udPc.jpg

-rB7bL_N_20.jpg

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Да и вообще с великом круче, интереснее! На нем можно поехать куда угодно! Многие большие расстояния преодолевают!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ага! Я тебе в своем дневнике нечто подобное хотела отправить!

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»
мои аквариумы на 300 и 200 с лишним литров
ZzRHBt8udPc.jpg

-rB7bL_N_20.jpg
Приветик !!!! Вот это аквариумы :eek::eek::eek: У меня был один аквариум на 300 литров... лет так 6-7 назад... в один прекрасный день он лопнул... залили соседей на 2 этажа ниже и по своему стояку... и соседей с соседнего подъезда.... Но все равно... Это такая красота!!!!!!!!! Ни с чем не сравнить!!!!!!!!! И успокаивает )))) А какие рыбки у тебя там плавают????

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик !!!! Вот это аквариумы :eek::eek::eek: У меня был один аквариум на 300 литров... лет так 6-7 назад... в один прекрасный день он лопнул... залили соседей на 2 этажа ниже и по своему стояку... и соседей с соседнего подъезда.... Но все равно... Это такая красота!!!!!!!!! Ни с чем не сравнить!!!!!!!!! И успокаивает )))) А какие рыбки у тебя там плавают????
Судя по всему реактивные!
Т.к. ни одна четко не получилась, все смазались, значит носятся как угорелые!
250 л.: пангио (21), расборы (6), отоцинклюсы (3), амано (7), фильтраторы (2), галактики (1), акантопсисы (12), роуз (10), бревисы (2), крусиатус (1), севеллии (2), стеклянные сомы (38).
300 л.: птеригоплихт (30 см), корридорас (3), клоуны (6), гарра-руфа (штук 20)
и еще на подоконнике ведро с мальками стоит (гарра руфа соизволила нереститься)

кстати, кто из Москвы с аквариумами, кому-нибудь гарра-руфа нужна? мальки уже см 1,5 где-то

+ заметочки
сегодня первый раз получилось более-менее нормально поработать, хорошо и продуктивно.
это здорово ))
из бонусов курения: если бы я сейчас курила, я бы пошла курить на улицу, а там снег. а так как я не курю, то пойду в душик. а если бы курила, то не пошла бы из тех соображений, что голова бы долго сохла и в такую погоду простыть легко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу