Вброс Поколение зумеров: беспомощные дети-гаджеты или давайте побубним.

То, что они на "ты" со всеми гаджетами это точно, даже я чувствую иной раз себя динозавром! В видео все-таки мне кажется, немного утрировано, хотя допускаю, что есть и такие)
Моя бывшая свекровь нарезанную колбасу варила для оливье. Я удивлялась, в жизни всякое бывает.

Так вкуснее получается ??
У меня замороженный этот салат без заправки, на старый новый год. Делаю я его по желанию, где-то раз в четыре-пять месяцев. Обязательно попробую нарезать и отварить, с чесноком допустим...Бля, думала эта гонка как вкуснее сделать оливье осталась в прошлом, а ночевал тут большой такой член...теперь буду разбирать какую колбасу взять, как отварить, как заправить...а может майонез с хреном сделать и это будет вкусно. Да здравствует прогресс, постоянный и не прерывный :rofl:

Представители поколения Z (или «зумеры») — молодые люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Они с детства на ты с технологиями и ежедневно пользуются смартфонами и компьютерами, однако в бытовых вопросах практически беспомощны. Вот новый случай:
Зумеры решили впервые приготовить оливье: прочитав, что колбаса должна быть варёной, они закинули её… вариться
Посмотреть вложение 2113733

А вы согласны с тем, что современная молодежь инфантильна? Или это просто мы постарели :(
Они реально могут уйти на обед в перерыв и не вернуться на работу?

Моя бабушка варила колбасу, потому что она портилась, она её резала кусками. мыла и варила с уксусом чтоб не травануться. Благодаря этому я очень хорошо распознаю малейший запах начинающихся портится продуктов :D
А с уксусом зачем?

А с уксусом зачем?
Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощей :)

Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощей :)
Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?

Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Или мылом помыть, там щёлочь, нейтрализатор кислоты, помню по фильму "Бойцовский клуб" :rofl:

Ну, селедку в магазинах тоже с уксусом моют

А вот помню сделал челу приём Мельница без всякого бухла. Очень зрелищный приём когда перекидываешь соперника на 180 градусов через спину прям по воздуху.
Прям прикольно. У чела фамилия была Мельник, не удержался. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу