Вброс Поколение зумеров: беспомощные дети-гаджеты или давайте побубним.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
То, что они на "ты" со всеми гаджетами это точно, даже я чувствую иной раз себя динозавром! В видео все-таки мне кажется, немного утрировано, хотя допускаю, что есть и такие)
Моя бывшая свекровь нарезанную колбасу варила для оливье. Я удивлялась, в жизни всякое бывает.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так вкуснее получается ??
У меня замороженный этот салат без заправки, на старый новый год. Делаю я его по желанию, где-то раз в четыре-пять месяцев. Обязательно попробую нарезать и отварить, с чесноком допустим...Бля, думала эта гонка как вкуснее сделать оливье осталась в прошлом, а ночевал тут большой такой член...теперь буду разбирать какую колбасу взять, как отварить, как заправить...а может майонез с хреном сделать и это будет вкусно. Да здравствует прогресс, постоянный и не прерывный :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Представители поколения Z (или «зумеры») — молодые люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Они с детства на ты с технологиями и ежедневно пользуются смартфонами и компьютерами, однако в бытовых вопросах практически беспомощны. Вот новый случай:
Зумеры решили впервые приготовить оливье: прочитав, что колбаса должна быть варёной, они закинули её… вариться
Посмотреть вложение 2113733

А вы согласны с тем, что современная молодежь инфантильна? Или это просто мы постарели :(
Они реально могут уйти на обед в перерыв и не вернуться на работу?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Моя бабушка варила колбасу, потому что она портилась, она её резала кусками. мыла и варила с уксусом чтоб не травануться. Благодаря этому я очень хорошо распознаю малейший запах начинающихся портится продуктов :D
А с уксусом зачем?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А с уксусом зачем?
Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощей :)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощей :)
Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.825
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Или мылом помыть, там щёлочь, нейтрализатор кислоты, помню по фильму "Бойцовский клуб" :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.825
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну, селедку в магазинах тоже с уксусом моют

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
А вот помню сделал челу приём Мельница без всякого бухла. Очень зрелищный приём когда перекидываешь соперника на 180 градусов через спину прям по воздуху.
Прям прикольно. У чела фамилия была Мельник, не удержался. )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу