Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Оу, надо пересмотреть.руку же! Ты чего? Классику надо знать, хороший фильм про раздвоение личности, я и книгу читала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу, надо пересмотреть.руку же! Ты чего? Классику надо знать, хороший фильм про раздвоение личности, я и книгу читала
Когда она начинает пропадать, то даЕе моют?
Когда она начинает пропадать, то да
Так надо ж как-то зарабатывать
Так и есть, моему сыну почти 22 и он не пьет, тусовки без алко для них норма!Зумеры стали главной угрозой мирового производства алкоголя: они тратят в среднем в 2-3 раза меньше денег на алкоголь, чем их предки.
Предыдущие поколения воспитаны на фильмах и прочей культуре нормализующей употребление алкоголя. Телевизор воспитывает пассивность и скованность - для проведения досуга старшему поколению требуется тамада и растормаживающий алкоголь.
Люди, которые родились в промежуток с 1996 по 2010 год практически не смотрят телевизор и для проведения досуга не нуждаются в алкоголе.
Искусственный интеллект уже бьет тревогу, что захватить ему власть над непьющими людьми будет гораздо труднее.
Посмотреть вложение 2114801
Честно сказать, я как-то сразу решила в своей жизни такую колбасу не есть, поэтому не погружалась в такую кулинарию. Для чего именно она использовала уксус я не знаю, но она колбасу варила с его добавлением. Нет, я сейчас знаю, для варки хорошего костного бульона надо добавлять в воду яблочный уксус, так это для костей. причём свежих.Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Традиции района, все так рослиПомню в школе выпивали дешёвое пиво, нам сносило башню, бегали по району и устраивали бойцовские клубы. Идиоты. )))