Вброс Поколение зумеров: беспомощные дети-гаджеты или давайте побубним.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Зумеры стали главной угрозой мирового производства алкоголя: они тратят в среднем в 2-3 раза меньше денег на алкоголь, чем их предки.​

Предыдущие поколения воспитаны на фильмах и прочей культуре нормализующей употребление алкоголя. Телевизор воспитывает пассивность и скованность - для проведения досуга старшему поколению требуется тамада и растормаживающий алкоголь.
Люди, которые родились в промежуток с 1996 по 2010 год практически не смотрят телевизор и для проведения досуга не нуждаются в алкоголе.
Искусственный интеллект уже бьет тревогу, что захватить ему власть над непьющими людьми будет гораздо труднее.
i.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Зумеры стали главной угрозой мирового производства алкоголя: они тратят в среднем в 2-3 раза меньше денег на алкоголь, чем их предки.​

Предыдущие поколения воспитаны на фильмах и прочей культуре нормализующей употребление алкоголя. Телевизор воспитывает пассивность и скованность - для проведения досуга старшему поколению требуется тамада и растормаживающий алкоголь.
Люди, которые родились в промежуток с 1996 по 2010 год практически не смотрят телевизор и для проведения досуга не нуждаются в алкоголе.
Искусственный интеллект уже бьет тревогу, что захватить ему власть над непьющими людьми будет гораздо труднее.
Посмотреть вложение 2114801
Так и есть, моему сыну почти 22 и он не пьет, тусовки без алко для них норма!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Честно сказать, я как-то сразу решила в своей жизни такую колбасу не есть, поэтому не погружалась в такую кулинарию. Для чего именно она использовала уксус я не знаю, но она колбасу варила с его добавлением. Нет, я сейчас знаю, для варки хорошего костного бульона надо добавлять в воду яблочный уксус, так это для костей. причём свежих.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения