Вброс Поколение зумеров: беспомощные дети-гаджеты или давайте побубним.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Моя бабушка когда я была школьницей, хотела меня порадовать и сварила замороженную пиццу из магазина)
Вот это вот - порадовать...И как человеку объяснить, что он что-то сделал не так, именно из-за их мотивации. Представляю как она переживала по этому поводу :oops:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Вот это вот - порадовать...И как человеку объяснить, что он что-то сделал не так, именно из-за их мотивации. Представляю как она переживала по этому поводу :oops:
И вроде не скажешь, что фигню сотворила, старался человек) даже не помню как разрулили)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Ох уж эти старания, когда не знают как что-то готовить :D
Да она понятия не имела что это такое! В макдональдс один раз ее завезла по дороге на дачу, он мягко говоря была в шоке)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
В видео все-таки мне кажется, немного утрировано

Мы когда с женой съехались в 2000 году, первая наша собственная квартира, она меня спрашивала, надо ли мыть яйца с фейри прежде чем варить, и надо ли мыть сосиски с фейри прежде чем варить, если что я 75 года рождения ;) Просто я всю молодость дома не жил практически, общаги, гулянки, пельмени в электрочайнике, перекусы на улице, сосиски в палатке на ВДНХ, а жена мамина дочка, мама приготовит, подаст, уберет, итд ничего потом всему научилась)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Мы когда с женой съехались в 2000 году, первая наша собственная квартира, она меня спрашивала, надо ли мыть яйца с фейри прежде чем варить, и надо ли мыть сосиски с фейри прежде чем варить, если что я 75 года рождения ;) Просто я всю молодость дома не жил практически, общаги, гулянки, пельмени в электрочайнике, перекусы на улице, сосиски в палатке на ВДНХ, а жена мамина дочка, мама приготовит, подаст, уберет, итд ничего потом всему научилась)
Я до сих пор яйца с фейри мою??

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.389
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Представители поколения Z (или «зумеры») — молодые люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Они с детства на ты с технологиями и ежедневно пользуются смартфонами и компьютерами, однако в бытовых вопросах практически беспомощны. Вот новый случай:
Зумеры решили впервые приготовить оливье: прочитав, что колбаса должна быть варёной, они закинули её… вариться
Посмотреть вложение 2113733

А вы согласны с тем, что современная молодежь инфантильна? Или это просто мы постарели :(
Расскажу случай...)
Стою в очереди в магазине (частный, небольшой), впереди молодая пара, парень и девушка, лет 18-19.
Парень обращается к девушке, есть хочу, ну она ему, типа возьми банку тушенки, а банка без ключа.
Продавщица ему подаёт, он её наверно минуту осматривал, а как говорит её открыть. Она даёт ему консервный нож, немое удивление в глазах, опять же наверно с минуту приспосабливался, но так ничего и не получилось. Продавщица хмыкнула, а ну дай сюда, и ловкими движениями, вскрыла тушенку.
Там такой восторг был...)
Я сперва было посмеялся, эх, молодёжь...), а потом, взгрустнул, что в своём детстве и юности, у нас была совершенно другая жизнь, где те же банки, открывались чем угодно, а им сейчас прогресс дал очень много, чем нам.
Но, это их жизнь, и они такие, соответствующие своему времени...)
Пы. Сы.
Сын хоть у меня и интелегенция, но батька его всему учит ;) , и я вижу, что он старается, и у него это получается...
Чукча не писатель...)))

Последнее редактирование:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Бывает конечно))) сосиски на ВДНХ и я помню)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
С мылом или гелем для душа попробуй :ku:
мудрость 2.jpg

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
344.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Представители поколения Z (или «зумеры») — молодые люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Они с детства на ты с технологиями и ежедневно пользуются смартфонами и компьютерами, однако в бытовых вопросах практически беспомощны. Вот новый случай:
Зумеры решили впервые приготовить оливье: прочитав, что колбаса должна быть варёной, они закинули её… вариться
Посмотреть вложение 2113733

А вы согласны с тем, что современная молодежь инфантильна? Или это просто мы постарели :(
Я вот больше по компьютерным делам, но со смартфонами тоже могу разобраться при желании, которого у меня пока нет...
Но, я ни разу не зумер! :nah_disagree: Что касается молодёжи, то всё, как и во все времена, зависит от воспитания! :cool:
Я очень много сталкиваюсь с совершенно нормальной молодёжью! :thumbsup:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Считаю, что зумеры - это такие типа модифицированные хиппи, и добрые, и умницы и красавцы, и все вроде хорошо с ними, но душные какие-то ? И работать с ними мучительно больно?
*моё личное наблюдение, сделанное на основе опыта работы с примерно 20+ человеческих детёнышей 2000 -2004 г.р.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.838
А я незнаю, с некоторыми совсем молодыми общаюсь и кажется что у них мозги уже лет на 45. С одной девочкой общался учится на авиа-инженера, другой читал такую литературу которую я даже запомнить не могу.
Но зато они не знают как быть стройными и богатыми. Ха-ха-ха

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Есть у меня мнение о зуммерах. В поведении многих представителей просматривается постирония. То есть грань между шуткой и серьезностью стерта. Ребята сами не могут определиться шутят они в данный момент или серьезно чем-то занимаются. Очень поведение контрастирует с поведением бумеров, где границы четко прорисованы.
Даже на видео к посту видно, что чел не на полном серьезе решил сварить колбасу. Он делает это демонстративно скидывая видосик в мессенджер на показ. Но и назвать это приколом тоже нельзя. Он сомневается. В этом кстати я вижу сильную сторону зуммеров. Берутся за всё и если надо сведут все в прикол, в несерьезное отношение. А если попрет ухватятся посильнее.
Элементы одежды: шапочки с ушками на голове взрослого уже подростка. Или даже татуировки. Не старого типа и не основательные как у бумеров: животные, предметы, цветы. А допустим какая нибудь пунктирная линия или игра крестики нолики на полном серьезе.
Даже бойцы молодые. Смотришь вышел на ринг ломать противника. А у самого нашивки с медвежатами на шортах.

Selesta

Писатель
Реакции
868
Что касается зумеров,то они разные.Кто-то более прагматичен, кто-то менее Но не глупее и не ленивее нас.Лучше понимают себя и свои потребности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу