Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За день, уже 4я чашечка кофе)последняя перед тренькой)а то сил не будет)как твой день?)Может кофейку?
![]()
Вчера очень сильно хотелось закурить...ну не снова прям курить начать, но было состояние, при котором я всегда бежала за сигаретой. Вчера любимый муж решил сделать мне подарок, дал мне денежек, чтобы я купила себе часики за 10-15т.р. Ну побежала я в обеденный перерыв в ТРК, хотела Ориент посмотреть. Прибежала..а там продавец...ну давайте вот эти посмотрим.-А чем они хорошие?у них стекло не бьется?-нет, у этих бьется, не бьется только у вот этих за ****кучу денег, так может они позолоченые?-ну эти нет, но вот те позолоченные, а вот те, у которых лимонная позолота-вот те прочнее. Но лучше модные вон те- за ***кучу денег....А еще есть красивые Кельвин Кляйн, и браслет по вашей ручке, но они (******) время не показывают, чисто декоративные.....мдаааа......в итоге я пошла после работы и купила себе часы за 250р. чтобы показывали на тренировке время. С резиновым ремешком. ВСЕ.
Ну так как не реагировать, когда часы хотелось...а потом перехотелось, знаешь так обидно стало,типа нищие чтоли..за 10т.р. только отстой можно купить?))
Продавец видно профи, умеет заманивать, надо на таких не реагировать.
Да жалко....кровиночка все-таки родная...к тому же..на балконе будет курить-в зале будет вонять....Так могет его на балкон выгнать? Реже курить будет
Ну часы это такой гаджет, который свою изначальную функцию уже почти утратил, теперь это имиджевая фишка и украшение, потому и цены такие кусачие. Продавец играет на твоём самолюбии, типа да я чё не могу себе эти котлы что ли купить? пусть хоть 100 тысяч стоят щас пойду возьму кредит. Лично мне на эти дешёвые понты пофигу, у меня китайские часы стоимостью 1000 рНу так как не реагировать, когда часы хотелось...а потом перехотелось, знаешь так обидно стало,типа нищие чтоли..за 10т.р. только отстой можно купить?))
и они мне нравятся.Так пусть дверь прикрывает. Чем неудобнее курильщику кстати тем быстрее он задумается о бросании. Но тут надо знать меру, если перегнуть палку может обиду затаить, не поняв что добра ему желаешь.Да жалко....кровиночка все-таки родная...к тому же..на балконе будет курить-в зале будет вонять....
Мне просто очень не нравится, что меня таким образом пытается взять на понт и показать, что она уж точно покруче чем я девушка, которая работает продавцом в магазине...ну да ладно, я не гонюсь за понтами, мне надо чтобы красота сочеталась с функциональностью. 250рублей и нормально.Ну часы это такой гаджет, который свою изначальную функцию уже почти утратил, теперь это имиджевая фишка и украшение, потому и цены такие кусачие. Продавец играет на твоём самолюбии, типа да я чё не могу себе эти котлы что ли купить? пусть хоть 100 тысяч стоят щас пойду возьму кредит. Лично мне на эти дешёвые понты пофигу, у меня китайские часы стоимостью 1000 ри они мне нравятся.
Я не хочу сейчас на него давить, у него стресс в данный момент, экзамены на работе. Вот сдаст все-тогда и буду давить)табекс ему куплю еще одну пачку-и пусть только попробует не бросить))Так пусть дверь прикрывает. Чем неудобнее курильщику кстати тем быстрее он задумается о бросании. Но тут надо знать меру, если перегнуть палку может обиду затаить, не поняв что добра ему желаешь.
Лично я обижался раньше именно на людей из за которых по моему мнению мешали мне покурить, а зря.
Да когда стресс не надо трогать. А потом можно табекс с ним же курить говорят противно становится.Я не хочу сейчас на него давить, у него стресс в данный момент, экзамены на работе. Вот сдаст все-тогда и буду давить)табекс ему куплю еще одну пачку-и пусть только попробует не бросить))
Клёвые часы выглядят стильно и разбить не жалко.Мне просто очень не нравится, что меня таким образом пытается взять на понт и показать, что она уж точно покруче чем я девушка, которая работает продавцом в магазине...ну да ладно, я не гонюсь за понтами, мне надо чтобы красота сочеталась с функциональностью. 250рублей и нормально.![]()
Клёвые часы выглядят стильно и разбить не жалко.