Любимка! Длину на рулоне пишут!В следующий раз предложи им вычислить длину рулона туалетной бумаги исходя из диаметра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимка! Длину на рулоне пишут!В следующий раз предложи им вычислить длину рулона туалетной бумаги исходя из диаметра.
Россея, моя Россея.Что это за специфичная область, где работают инженеры без инженерного образования?![]()
Ну тогда шайбу просто взвесить и узнать)))Или если на смекалку - то посмотреть на упаковке
Ну мы будем знать сколько места занимает при каждом мотке.
Любимка, а вдруг ты шильдик потеряла там... Или как дед тот засомневалась в честности производителя?Любимка! Длину на рулоне пишут!
Да ну сейчас не часто мне приходится пользоваться своим инженерным образованием, даже если работать инженером) инженер все таки исполнитель - а тут главное практика. Ладно ещё научнику нужно образование.Что это за специфичная область, где работают инженеры без инженерного образования?![]()
На весы кинул шайбу и посмотрел сколько весит. Или тебе через интеграл посчитать учитывая пилообразные ребра по периметру боковой поверхности шайбы. И где конкретика - какая шайба. А вообще мне преподаватель по вышке всегда говорил "ни одна инженерная задача не может быть решена со 100% вероятностью"Немного конечно не по теме форума, просто меня больше нигде нет в интернете.
Недавно у меня рассчитался инженер в отделе и появилась необходимость приема нового. Область достаточно специфичная, но справиться может любой даже без инженерного образования. Естественно для этого он должен быть сообразительным эрудированным и хотя бы чуть чуть помнить школьную и институтскую программу. Конструктор подсказал контрольный вопрос " как посчитать массу шайбы". Обычной круглой шайбы. Из трех опрошенных с высшим техническим образованием ни один в правильном направлении даже не двинулся. Мне аж курить захотелось от безысходности.

Или тебе через интеграл посчитать учитывая пилообразные ребра по периметру боковой поверхности шайбы.![]()

Ну я так понял задача стояла на плюс минус километр.На весы кинул шайбу и посмотрел сколько весит. Или тебе через интеграл посчитать учитывая пилообразные ребра по периметру боковой поверхности шайбы. И где конкретика - какая шайба. А вообще мне преподаватель по вышке всегда говорил "ни одна инженерная задача не может быть решена со 100% вероятностью"![]()
Надо полагать, человек не продавца в сельмаг на работу принимал. Вопрос вполне уместный при приёме на работу. Могли бы чертёж попросить выполнить, например, почему нет?На весы кинул шайбу и посмотрел сколько весит.
Это уже через прогрессию решать надо. но в принципе тоже можно вывести формулу.В следующий раз предложи им вычислить длину рулона туалетной бумаги исходя из диаметра.
Решительный, гони в шею таких инженеров. А что за область то взаправду?Это уже через прогрессию решать надо. но в принципе тоже можно вывести формулу.
Да полно. нормальные ребята и девчонки, рабочими как правило работали после техникума, но потом почему то на "финансы и кредит" пошли. А на заводе видят что толковые мастерами инженерами ставят бумажки писать.Что это за специфичная область, где работают инженеры без инженерного образования?![]()
Металлургия. А отдел мой занимается заказом оснастки. То есть решаем договорные и технические вопросы с изготовителями оснастки.Решительный, гони в шею таких инженеров. А что за область то взаправду?
теоретически. если ход мысли правильный все ответ засчитан.Ну я так понял задача стояла на плюс минус километр.
теоретически. если ход мысли правильный все ответ засчитан.