- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Света колись ты кем работаешь. Будем представлять тебя с самокруткой в зубах.
инженер - дорожник)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света колись ты кем работаешь. Будем представлять тебя с самокруткой в зубах.
@Демьян, все запретить, ничего не разрешить!
Да, да. Вообще все позапрещать нафиг. Оставить только "белый список" разрешенных к употреблению продуктов и веществ. Выдавать по карточкам. И все нормально будет.Еду запретить, иначе курильщики начнут орально стимулировать себя едой.![]()
инженер - дорожник)))))
Ну по началу так и будет примерно, трехлитровые банки с бычками)Было такое в начале 90-х
Посмотреть вложение 692357
Как по вашему, полный запрет на продажу сигарет, помог бы в борьбе с курением? Действительно ли большинство бросило бы курить за счет этого? То есть начинать не с несовершеннолетних, а вообще всех россиянВзять и запретить.
Ну это ты уже в крайности, если сигареты под УК подвести я думаю многие побросают, тут уже сценарий будет ближе к тому что описал @Искандер Камаев , а вот штрафы мало кого остановятЕсть запрет на героин,однако наркоманы были,есть и ...
Не. Эффект будет и довольно сильный. Ну вот раньше продавался алкоголь в любое время дня и ночи. И масса народу бухала в любое время дня и ночи. А сейчас после 22-00 вечера и до 11-00 утра алкоголь не купить в магазинах. И что? Возможно он где-то и продается в запрещенные часы и кто-то его покупает, но основная масса народа понятия об этом не имеет, да и не попрется никуда ибо лень да и хз что там за алкоголь. В итоге пьющих стало гораздо меньше. И это очень заметно. Так и сигареты если запретить, то основная масса людей просто бросит курить, ибо влом будет где-то их искать или самосады выращивать.это как с синечкой запрещай,не запрещай особо сильного эффекта не будет
Я например незаметил что пьющих меньше стало, у нас настолько смекалистый народ, что любые ограничения легко обойдёт, как бухали так и бухают. Верю тому что вижу своими глазамиНе. Эффект будет и довольно сильный. Ну вот раньше продавался алкоголь в любое время дня и ночи. И масса народу бухала в любое время дня и ночи. А сейчас после 22-00 вечера и до 11-00 утра алкоголь не купить в магазинах. И что? Возможно он где-то и продается в запрещенные часы и кто-то его покупает, но основная масса народа понятия об этом не имеет, да и не попрется никуда ибо лень да и хз что там за алкоголь. В итоге пьющих стало гораздо меньше. И это очень заметно. Так и сигареты если запретить, то основная масса людей просто бросит курить, ибо влом будет где-то их искать или самосады выращивать.
Сочувствую. А у нас стало меньше пьющих. Да и курящих тоже меньше стало. Я это тоже вижу своими глазами. Хотя район самый обычный и контингента всякого хватает. Но курят и пьют гораздо меньше, чем лет 7-10 назад.Я например незаметил что пьющих меньше стало, у нас настолько смекалистый народ, что любые ограничения легко обойдёт, как бухали так и бухают. Верю тому что вижу своими глазами
Правильно. И ходить строем. А несогласных сжечь.@Демьян, все запретить, ничего не разрешить!
так и целоваться на улицах можно запретить, чтобы не трясло находящихся в разлукеБросающим это бы здорово помогло. Срывов бы не было.