Ах ты блохастое исчадье, щас мы тебя к сковороде примотаемНу лан, пусть силикает. Свежий дракон. Свежая кровь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты блохастое исчадье, щас мы тебя к сковороде примотаемНу лан, пусть силикает. Свежий дракон. Свежая кровь.
С инета приволок и выебывается. Живодер чапельнико-наебатель.Посмотреть вложение 1657484
ну типа такого тока с кнопочкой, современный типо)) там насадке для кошек есть специальная))) "жаренная кошка" вроде называется
Блять не влазит жиробасинаС инета приволок и выебывается. Живодер чапельнико-наебатель.
Я чистенькая, домашняя. Это драконы по всяким подземельям заплесневелым шароёбятся. Отойди подальше, а то блохи вон с тебя скачут, чапельник хочут.Ах ты блохастое исчадье, щас мы тебя к сковороде примотаем
У меня глубокая сковородка, ты туда поместишьсяБлять не влазит жиробасина Посмотреть вложение 1657488
А ты думала я с ним в офис всегда хожу? Не тупи сегодня же среда, а с ним я по вторникам хожуС инета приволок и выебывается. Живодер чапельнико-наебатель.
Твое или опять с инета натаскал, плагиатор-недоучка?Блять не влазит жиробасина Посмотреть вложение 1657488
Завел кисок, они все горят? Дракон-шалун)придется тушить))
Посмотреть вложение 1657491
Бабкины сказки, какие подземелья але 21й век, метро это))Я чистенькая, домашняя. Это драконы по всяким подземельям заплесневелым шароёбятся. Отойди подальше, а то блохи вон с тебя скачут, чапельник хочут.
А надо бы брать. Будет чем блох щемить.А ты думала я с ним в офис всегда хожу? Не тупи сегодня же среда, а с ним я по вторникам хожу
Уже и все метро облохастил)Бабкины сказки, какие подземелья але 21й век, метро это))
Аще пиздец, срочно надо жарить, срочноУже и все метро облохастил)
Метро да, надо прожарить. Дезинсекцию провести.Аще пиздец, срочно надо жарить, срочно
Всё, вброс удался, сматываемся7 страниц отборной хуйни.
На чапельнике верхом ????Всё, вброс удался, сматываемся
ПлиНа чапельнике верхом ????
Потому что вброс