Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, это не чапельник ☺️
Кисуля это про тему?Наташ, это не чапельник ☺️
Это мы можем, да. Чо бы путнее)это про тему
А вы меня в наставники зовёте... очень плохой наставник, очень
И чапельник у тебя гавноА вы меня в наставники зовёте... очень плохой наставник, очень
Мне уже страшно немного. Пошла ка яИ чапельник у тебя гавно
Аще пиздосИ чапельник у тебя гавно
Ну подумаешь)) Ты здесь душу отводи матюками, а там спокойствиеА вы меня в наставники зовёте... очень плохой наставник, очень
А, ты знаешь, что когда я был наставником я с капитаном и замами создавал отдельную личку и матерился тамНу подумаешь)) Ты здесь душу отводи матюками, а там спокойствие
Меня конечно после этого считали охуенным наставником, потому что они там тоже матерились, но это же пиздец, товарищиА, ты знаешь, что когда я был наставником я с капитаном и замами создавал отдельную личку и матерился там
как такого в наставники звать?
Ток ты не делай тем, пожалуйста)Хуйня какая-то сегодня в темах
Ой все Сто причин придумает))А, ты знаешь, что когда я был наставником я с капитаном и замами создавал отдельную личку и матерился там
как такого в наставники звать?
Это потому что день начали с темы пиваХуйня какая-то сегодня в темах
Ой да ладно, на комплимент активно напрашиваешься. Ты красавчег.Меня конечно после этого считали охуенным наставником, потому что они там тоже матерились, но это же пиздец, товарищи
ВыебываетсяОй да ладно, на комплимент активно напрашиваешься. Ты красавчег.
Ой, фсёОй да ладно, на комплимент активно напрашиваешься. Ты красавчег.
Думаешь, многие приняли, как призыв к действию?Это потому что день начали с темы пива