Н
Натали Фантастика
переживешь...это пережила и завтра переживешь...купи себе чо нить вкусное и завтра только с утра сьешь...будешь думать и ждатьТак что надо еще завтрашнее утро пережить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переживешь...это пережила и завтра переживешь...купи себе чо нить вкусное и завтра только с утра сьешь...будешь думать и ждатьТак что надо еще завтрашнее утро пережить.

Классная идея))переживешь...это пережила и завтра переживешь...купи себе чо нить вкусное и завтра только с утра сьешь...будешь думать и ждать![]()
Отвлекись чем нибудь. Можно ручку покурить.Очень охота покурить, еле сдерживаюсь![]()

А тебе на балкон запрещают ходить?)) Сходи туда, и покури ручку. Не ржи только, это правда работает))Я в основном на балконе стоя курила, иногда на лестнице в подъезде
как в детстве мы палочки курили когда в дочьки матери игралиу меня знакомая вырезала себе из сельдерея и тоже курила...потом сьедала...кому то реально подходят такие штуки...кури все похожее на сигарету

Уже нет. А когда курила, то как без налета на языке. Было да. Гадость редкостная.Но у меня проблемы с желудком.Скажите пожалуйста, а у вас не обложен язык от курения? У меня такой толстый желтый налет....((((
Вот те раз... я на балкон конечно же сказала пойти, но ты зачем вообще в руки сигарету берешь?Вообщем пошла таки на балкон, зажгла сигарету, уже хотела покурить, но выкинула ее. Держусь пока.
Выкинь сигареты.да тебе вообще курить нельзя..ты 1.5 года куришь...а столько проблем...сходи ко врачу...пусть глянут...обычно это желудок ...короче курить точно заканчивай...пей валерьяночку...мятку...кури ручку..жуй сельдерейСкажите пожалуйста, а у вас не обложен язык от курения? У меня такой толстый желтый налет....((((
да...ложись..всех колбасит..ты не думай...три дня...будет крышу сносить...может чо подкупить из отвлекалок...чампикс...табекс...сложно без всего...а желудок...я свои язвы лечила облепиховым маслом..на тощак...вообще просто полезно....попробуй...налет обычно гастрит...язва....ты не пьешь?Что же за тяга такая, очень охота покурить. Скорее бы спать лечь