Помогите бросить курить!

Очень охота покурить, еле сдерживаюсь:smoking:
Отвлекись чем нибудь. Можно ручку покурить.
Возьми шариковую ручку, вынь стержень и кури... Возьми ручку как сигарету и затягивайся делая глубокий вдох и выпускай "дым" делая медленный выдох))
Ты вот где курила раньше, стоя курила, сидя?

И да, это не шутка, тут полфорума на себе испытала эффективность таких покуряшек:smile_coffee:

Я в основном на балконе стоя курила, иногда на лестнице в подъезде
А тебе на балкон запрещают ходить?)) Сходи туда, и покури ручку. Не ржи только, это правда работает))

у меня знакомая вырезала себе из сельдерея и тоже курила...потом сьедала...кому то реально подходят такие штуки...кури все похожее на сигарету

Вообщем пошла таки на балкон, зажгла сигарету, уже хотела покурить, но выкинула ее. Держусь пока.

Скажите пожалуйста, а у вас не обложен язык от курения? У меня такой толстый желтый налет....((((
Уже нет. А когда курила, то как без налета на языке. Было да. Гадость редкостная.Но у меня проблемы с желудком.
Вообщем пошла таки на балкон, зажгла сигарету, уже хотела покурить, но выкинула ее. Держусь пока.
Вот те раз... я на балкон конечно же сказала пойти, но ты зачем вообще в руки сигарету берешь?:eek:Выкинь сигареты.

Скажите пожалуйста, а у вас не обложен язык от курения? У меня такой толстый желтый налет....((((
да тебе вообще курить нельзя..ты 1.5 года куришь...а столько проблем...сходи ко врачу...пусть глянут...обычно это желудок ...короче курить точно заканчивай...пей валерьяночку...мятку...кури ручку..жуй сельдерей

Да у меня пару месяцев какой то свист слева при глубоком вдохе....(((( Это явно от курения и язык просто жуткий.

А на днях желудок болел. Т.к. часто курила на тощак

Что же за тяга такая, очень охота покурить. Скорее бы спать лечь
да...ложись..всех колбасит..ты не думай...три дня...будет крышу сносить...может чо подкупить из отвлекалок...чампикс...табекс...сложно без всего...а желудок...я свои язвы лечила облепиховым маслом..на тощак...вообще просто полезно....попробуй...налет обычно гастрит...язва....ты не пьешь?

и не оставайся тут...пока ответят...ты уже будешь истерить там на своем балконе....там кнопка есть сос....если захочешь поддержки нажми...а так полазий тут почитай дневники...темы какие нибудь

Да сложные деньки предстоят, но пачку так и не выкинула.... Лежит на подоконнике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу