Н
Натали Фантастика
однозначно...так и будешь возле нее ходить...и обязательно закуришь...зачем себя испытывать...сорвешься пойдешь в магазин....а так сто раз подумаешьЛучше выкинуть наверное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначно...так и будешь возле нее ходить...и обязательно закуришь...зачем себя испытывать...сорвешься пойдешь в магазин....а так сто раз подумаешьЛучше выкинуть наверное![]()
К дантисту бы тебе сходить снять камень. Поможет )Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Мне 34 года.курю 1.5 года, от 10 до 20 сигарет в день. Но зависимость сильная, просыпаюсь и тут же бегу на балкон курить. Начались от курения какие то хрипы в легком, делаю глубокий вдох и раздается какой то свист. Не всегда, но часто. Язык стал жуткий, какой то ворсинчатый и желтый густой налет. Даже внутри верхние зубы покрасились от никатина. Сегодня первый день не курю. Держусь. Уже 14.00 пока не выкурено ни одной сигареты.
Ну не ругай себя,что сделанно то сделанно,давай заново и все получится))))У меня дома тоже муж провокатор с сигаретами,это тяжело когда один из пары бросает а второй дымит,но у тебя получится,главное желание.Удачи тебеЯ так расстроена, что покурила. Ведь курю 1.5 года вроде не такой большой срок, чтобы так сложно бросать было... А постоянно тянет покурить.
Привет! Я вот тоже раньше думала, приду домой, покурю, расслаблюсь, а сейчас успокаиваю себя тем, что приду домой, залезу на форум, почитаю дневники, попью вкусный чай, в ванне полежу, ну вообщем ищу другие методы расслабления. И муж тоже курит, но попросила его дома не курить, но на улице например курит при мне и ещё для себя уяснила благодаря форуму, что одна сигарета или даже одна затяжка ничего не даст, только отвращение к себе, и потянешься за следующей. Главное не поддаваться на уговоры в голове на хотя бы одну, она все равно не принесёт облегчения, все равно же бросать надо. Так что надо менять мышление и отношение к сигаретам. Неужели тебя не пугают эти хрипы?! Удачи!!!Ну вот возвращаюсь домой и дико хочется покурить... Что предпринять?