Помогите бросить курить!

upload_2018-3-1_15-22-50.webp

Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Мне 34 года.курю 1.5 года, от 10 до 20 сигарет в день. Но зависимость сильная, просыпаюсь и тут же бегу на балкон курить. Начались от курения какие то хрипы в легком, делаю глубокий вдох и раздается какой то свист. Не всегда, но часто. Язык стал жуткий, какой то ворсинчатый и желтый густой налет. Даже внутри верхние зубы покрасились от никатина. Сегодня первый день не курю. Держусь. Уже 14.00 пока не выкурено ни одной сигареты.
К дантисту бы тебе сходить снять камень. Поможет )
А так ты молоток априори!! Так держать

А тебе на балкон запрещают ходить?)) Сходи туда, и покури ручку. Не ржи только, это правда работает))
Да-да! Меня это прям спасало первое время))) да и сейчас иногда "покуриваю" ручку:D

Вообщем я сорвалась. Все утро хотела курить, взяла у мужа сигареты и сделала 3 тяжки. :help:((((((( потом выбросила сигарету. Что делать????? Сос. Не хочу больше курить.

Так ругаю себя за эти 3 тяжки... Что они мне дали????

Вот и продолжай не курить! У меня, правда, так не получалось - дорваться, так дорваться) Так что умничка, просто забудь. Твои "ломки" и терзания - продукт твоих же мыслей. Как только ты окончательно решишь (хотя бы на сегодня), что сигареты тебе не нужны - страдания исчезнут.

Вот не курил бы муж было бы гораздо проще. А тут кругом сигареты лежат...:cold: ведь вчера день продержалась, а сегодня эти несколько тяжек с утра.

Я так расстроена, что покурила. Ведь курю 1.5 года вроде не такой большой срок, чтобы так сложно бросать было... А постоянно тянет покурить.

Я так расстроена, что покурила. Ведь курю 1.5 года вроде не такой большой срок, чтобы так сложно бросать было... А постоянно тянет покурить.
Ну не ругай себя,что сделанно то сделанно,давай заново и все получится))))У меня дома тоже муж провокатор с сигаретами,это тяжело когда один из пары бросает а второй дымит,но у тебя получится,главное желание.Удачи тебе

Сегодня пол дня по делам буду ездить, как раз не буду курить! Но держаться очень тяжело.

Ну вот возвращаюсь домой и дико хочется покурить... Что предпринять?

Привет! Как ты? Я сегодня последнюю покурила! Бросаю с 1 марта все никак... Сегодня настроилась решительно) муж тоже курит ... Дома тоже везде валяются сигареты....

Ну вот возвращаюсь домой и дико хочется покурить... Что предпринять?
Привет! Я вот тоже раньше думала, приду домой, покурю, расслаблюсь, а сейчас успокаиваю себя тем, что приду домой, залезу на форум, почитаю дневники, попью вкусный чай, в ванне полежу, ну вообщем ищу другие методы расслабления. И муж тоже курит, но попросила его дома не курить, но на улице например курит при мне и ещё для себя уяснила благодаря форуму, что одна сигарета или даже одна затяжка ничего не даст, только отвращение к себе, и потянешься за следующей. Главное не поддаваться на уговоры в голове на хотя бы одну, она все равно не принесёт облегчения, все равно же бросать надо. Так что надо менять мышление и отношение к сигаретам. Неужели тебя не пугают эти хрипы?! Удачи!!!

Последнее редактирование:
Вчера вечером не купила, за вчерашний день ограничилась 3 тяжками с утра.

Я держалась все утро, а сейчас пошла и скурила пол сигареты. :cry: итого за 3 дня я вчера покурила 3 тяжки и только что пол сигареты. Сорвалась!!! Сос. З завтрашнего дня буду опять бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу