Pomogite ljudi!!!

• Автор темы Автор темы natalja
  • Дата начала Дата начала
Eto fakt,kak totsno Ti vsjo skazal,prjamo v totsku popal,u menja imenno tak I bilo,kazhdii raz govorila Oi,nu poslednuju pokurju I totsno bolshe Ne budu I tak bez kontsa..-.meshaet tolko Odin pissimistitseskii moment,postojanno lezut misli v golovu shot uzhe pozdno brosatj,shto zdorovje uzhe podorvala,Eto fakt,got I dumaju I Ne mogu ot etih mislei izbavitsja shto uzhe pozdno I brosanie Ne pomozhet vizhitj.

Прикалываешься????? Извини, но что значит поздно???? Ну посмотрел я сколько тебе лет, каюсь, но мне просто смешно от этого...

Прикалываешься????? Извини, но что значит поздно???? Ну посмотрел я сколько тебе лет, каюсь, но мне просто смешно от этого...
problems v tom shot use serjozno boljna I vratsi pomots Ne mogut

natalja, Привет! Ну, во-первых, успокойся.... Глубокий вдох... Выдох... Вдох... Выдох... А во -вторых, определись сама, что тебе нужно! Если в тебе борются два человека уже через 20 минут после выкуренной сигареты, могу сказать одно- ты не правильно себя подготовила! Люди сюда приходят с четким желанием освободиться от этого рабства! А уже через 10-12 часов начинают сомневаться:). Сядь сначала и четко обдумай - все плюсы и минусы .... Удачи!!!! P.S. А вообще желание хорошее. . Я тоже сомневалась, что проживу больше суток. Но, как видишь, жива и с каждым днем становится легче. Пей больше воды, смотри фильмы о вреде курения и читай дневнички - очень помогает. Ну, и пиши, конечно....;)

ну дилетант я)))) кстати не курю уже 1.30)))

Не надо считать! "Я не курю уже 1.40!!!" Не заклинивайся! Я не курю и все. И какая разница сколько? Просто пойми что ты НЕ КУРИШЬ! Ты не бросила. О том что ты бросила ты скажешь годика через два. ТЫ ПРОСТО НЕ КУРИШЬ.

natalja, Привет! Ну, во-первых, успокойся.... Глубокий вдох... Выдох... Вдох... Выдох... А во -вторых, определись сама, что тебе нужно! Если в тебе борются два человека уже через 20 минут после выкуренной сигареты, могу сказать одно- ты не правильно себя подготовила! Люди сюда приходят с четким желанием освободиться от этого рабства! А уже через 10-12 часов начинают сомневаться:). Сядь сначала и четко обдумай - все плюсы и минусы .... Удачи!!!! P.S. А вообще желание хорошее. . Я тоже сомневалась, что проживу больше суток. Но, как видишь, жива и с каждым днем становится легче. Пей больше воды, смотри фильмы о вреде курения и читай дневнички - очень помогает. Ну, и пиши, конечно....;)

vikki,спасибо тебе огромное,я думала уже,плюсов нет вообще если трезво думать,дышать трудно,горло болит,про деньги я вообще молчу,депресняк от сигарет,апатия,курить я очень хочу бросить,но наверно я безвольная какая то.....потерплю немного и срываюсь почему то,а как надо себя подготовить?и как ты пережила первый день?плохо было?

Не надо считать! "Я не курю уже 1.40!!!" Не заклинивайся! Я не курю и все. И какая разница сколько? Просто пойми что ты НЕ КУРИШЬ! Ты не бросила. О том что ты бросила ты скажешь годика через два. ТЫ ПРОСТО НЕ КУРИШЬ.
ты имеешь в виду что просто надо терпеть и говорить себе что я не курю?и неважно плохо мне или нет?

Завтра вечером нам расскажешь как ты пережила первый день!
ага))вот уже жду не могу дождатся когда же будет 22.00 чтоб спать бухнутся во сне о куреве мыслей нет,а вот утром будет трудный момент,в школу мелкого надо отводить,а я привыкла как встану сразу за сигарету чтоб проснуться.:rolleyes:

ты имеешь в виду что просто надо терпеть и говорить себе что я не курю?и неважно плохо мне или нет?

Надо не говорить себе, надо понять что ты не куришь. Просто понять это. ЯТУПОНЕКУРЮ и все. И хотеться не будет. Понимаешь, я сам ещё толком ничего не знаю. У меня у самого не срок, но я на него и не смотрю. Просто не курю и все. И почему то не хочется :)

плюсов нет вообще если трезво думать,дышать трудно,горло болит,про деньги я вообще молчу,депресняк от сигарет,апатия,курить я очень хочу бросить,но наверно я безвольная какая то.....потерплю немного и срываюсь почему то,а как надо себя подготовить?и как ты пережила первый день?плохо было?
О, уже хорошо! Видишь минусы - это уже гуд!;) А насчет безвольности..... Ты знаешь, редко кто тут по началу обладал такой волей, что мог с уверенностью сказать, что 100 процентов курить не будет. Главное- день пережить и ночь продержаться:D. А потом еще один день пережить.... ;). С одной стороны, это сложно, а , с другой, легко)))) . Тут на форуме распространен такой способ - ТУПОНЕКУРИ! Что бы ни случилось - просто ТУПОНЕКУРИ! Мне лично этот способ пока очень помогает. И люди тут очень помогают.... Так что - смело присоединяйся!

Надо не говорить себе, надо понять что ты не куришь. Просто понять это. ЯТУПОНЕКУРЮ и все. И хотеться не будет. Понимаешь, я сам ещё толком ничего не знаю. У меня у самого не срок, но я на него и не смотрю. Просто не курю и все. И почему то не хочется :)
ты молодец вообще)))мысли это страшная штука,голову атакуют жутко,здорово что у тебя нет их,а меня угнетает состояние автопилота после 3 х часов без никотина поэтому и бегала в попытках снять это состояние,буду ТУПО НЕ КУРИТЬ как вы говорите,мне даже смешно от этой мисли стало)))спасибо за поддержку!

ljudi dobrie,te komu uzhe udalosj pobeditj etot ad sigaretnii,pomogite pozaluista,podderzhite,skolko raz pitalasj brosatj,menja hvataet na 5-6 tsasov,potom natsinaetsja takaja silnaja fizitseskaja lomka shto begu kuritj,stanovitsja ploho s golovoi,mozgi Ne rabotajut,Ne mogu skontsentrirovatsja,a samoe strashnoe Eto natsinaetsja psi oz,silnaja zloba,oru na vash I net kontrolja,mogu ubitj,pomogite,Ne kurju uzhe 20 minut,v 19.00 vikurila svoju poslednuju
Добро пожаловать;)

meshaet tolko Odin pissimistitseskii moment,postojanno lezut misli v golovu shot uzhe pozdno brosatj,shto zdorovje uzhe podorvala,Eto fakt,got I dumaju I Ne mogu ot etih mislei izbavitsja shto uzhe pozdno I brosanie Ne pomozhet vizhitj.
Ты знаешь, меня тоже посещали такие мысли, уже довольно давно, их я победила примерно так...вот ты лежишь на смертном одре, умирать тебе пора, и тебе говорят вернись назад (в твой вот этот текущий момент) и прими верное решение, и пойдешь домой, и жить будешь еще ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ДЕСЯТЬ! Ребенок за это время из атома, превращается в сознательного второклашку! И таких аналогий еще массу можно провести)) Я как представлю, что могу к примеру не увидеть какого то из своих внуков потому что курить не бросила, или как я не проведу еще 10 теплых лет с мужем под солнцем, или не увижу свадьбу своего ребенка, которого хочу родить лет через 7-10...или...или...и позывы курить не то что улетучиваются, но обретается смысл бросания)))

Удачи тебе! Как держишся?

Ты знаешь, меня тоже посещали такие мысли, уже довольно давно, их я победила примерно так...вот ты лежишь на смертном одре, умирать тебе пора, и тебе говорят вернись назад (в твой вот этот текущий момент) и прими верное решение, и пойдешь домой, и жить будешь еще ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ДЕСЯТЬ! Ребенок за это время из атома, превращается в сознательного второклашку! И таких аналогий еще массу можно провести)) Я как представлю, что могу к примеру не увидеть какого то из своих внуков потому что курить не бросила, или как я не проведу еще 10 теплых лет с мужем под солнцем, или не увижу свадьбу своего ребенка, которого хочу родить лет через 7-10...или...или...и позывы курить не то что улетучиваются, но обретается смысл бросания)))

Удачи тебе! Как держишся?
privetik,MarYa:-) ,Spasibo,sovet super,talkie misli glubokie:-) a ja Poka derzhusj,natsalo tolko)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу