Владимир Файб
Тот самый
Я потому и спрашивал как вы принимали табекс, там есть инструкция. Просто пейте по инструкции.Лучше бросать сразу или снижать в два раза каждый день количество?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потому и спрашивал как вы принимали табекс, там есть инструкция. Просто пейте по инструкции.Лучше бросать сразу или снижать в два раза каждый день количество?
я так и сделаю...Я бы позвонил в справочную аптек в вашем городе.
Почему наверное. шанс есть всегда как и выбор. Но здесь зависит уже от твоего выбора. Иначе не как.нет, определенно нужно что-то решать....и если табекс+успокоительные помогут! тогда наверное у меня есть шанс...
Спасибо!Селена Чижова, Ждем тебя на Эвересте.
Омск..Селена Чижова, а вы где живете?
Ну что то типа. Мне же помогла медитация и валерьянка.а успокоительные что-то типо пустырника?
С врачем посоветуйся.а успокоительные что-то типо пустырника?
да, чувствовать ароматы, не пахнуть как пепельница, иметь белые зубы, расходовать деньги на что-то более полезное, радоваться жизни....наверное пока еще каких-то возможностей увидеть не могу...Селена Чижова, Ты представь сколько возможностей без сигареты и курения открываются перед тобой.
Свежевыпавший снег с легким оттенком мороза. Я этот запах не забуду некогда.чувствовать ароматы
С каждым месяцем будешь открывать что то новое. И постоянно удивляться этим событиям.радоваться жизни
Не думай об этом. Концентрироваться на этих ощущениях и будет провал.она выдает страх очередной неудачи, провала, срыва
Я год назад тоже так думал. Но как видишь уже на Эвересте и вообще не курю аналог. Не тянет снова ощутить помойку во рту. А это и есть помойка.а вдруг это будет не отказ на всегда