Помогите победить депрессию!!!

Прыщики могут долго мучить. Скорее всего зависит от стажа. И появились они, скорее всего, от курения :)

Прыщи еще страшные такие. Появляются, потом исчезают, но следы остаются. А также вместо старых новые появляются.

У вас такое было? Как долго потом прыщи могут мучить?

Стаж реальный - 10 лет, но баловалась до этого года 2.

А до отказа от табака были проблемы?
Пройдитесь поиском, тут где-то была целая тема про подобные проблемы

До отказа от курения и до приема противозачаточных все было хорошо.

Сколько ждать обещанных улучшений?
Попробуй научиться ценить то, что у тебя есть. Ты вырвалась из рабства, а это удается не каждому, поэтому начни радоваться этому. От депрессии здорово помогают физические нагрузки. Спорт - это верный путь от депрессии, но втягиваться надо постепенно подбирая нагрузки, что бы не перегореть. Для начала начни рназминаться каждое утро минут по 15, потом подключи бег и бассейн (можно по вечерам) и наконец если депрессия затянутая, не постесняйся обратиться к врачу... Но помни, сигарета тебя не спасет, а только усугубит положение дел, так же как и спиртное. Держись!

Попробуй научиться ценить то, что у тебя есть.
Спасибо за совет! Но, если честно, я до этого была на грани самоубийства. Сейчас вроде все прошло, но распирает жуткое недовольство жизнью, собой. А тут еще внешний вид оставляет желать лучшего. Вроде и курить перестала, а улучшений нет. Еще один повод для депрессии, но я стараюсь держаться.

Долорес, мы с вами коллеги по несчастью (временному). Меня тоже прыщи замучили) И тоже одолела хандра и разочарование от "зачарованности" человеком, не оправдавшим ожиданий.
Разница в сроке - 1 месяц в вашу пользу.
Я отказался от газировки и чипсов. Кофе поменьше пью.. Стало получше.
Эмоциональное состояние улучшается по мере разбора полетов - когда раскладываю по частям почему привязался к человеку, почему начал от него требовать что-то и т.п. В конечном итоге хоть и сложно, но признаешь, что он как бы возможно и не виноват..Хотя все равно мысли его убить наказать не покидают)

Последнее редактирование:
Сколько ждать обещанных улучшений?
Чуда то не будет,розы не вырастут, думать надо о жизни, а не о брошенных сигаретах. Сходи на съекономленные к косметологу или съезди на экскурсию, в театр сходи, Я сплю лучше, выгляжу свежее, а главное для меня что ни бежать в магазин, ни тратить вечернее время на курячку и пиз...шь по телефону, ни искать место покурить, курить перед входом в кафе, после выхода из кафе, в общем целые ритуалы глубочайшей самоотравительной наполненности. А не пошло бы оно. Мне уже лучше от того что меня это не канает, а салюта мне не надо.

Бобикус Гафгафкус, одна из причин моей депрессии, если не главная - чрезмерная любовь и привязанность к одному человеку, так что я вас очень понимаю!!!

Спасибо за поддержку! Ваши советы очень нужны!

До отказа от курения и до приема противозачаточных все было хорошо.
Насколько я знаю, противозачаточные наоборот избавляют от подобных проблем. Скорее всего это от отказа. И теперь до победного - пока организм не восстановится :)

Muir, а если процесс восстановления организма и внешности уже прошел???((( Что тогда?

За четыре месяца? Нет, хотя бы год не курите и посмотрите. Мне встречались старые графики про риски после отказа от курения, так они росли в первые пару лет, и падали только после третьего года. Это может показывать на длительность перестройки организма. А вам плюс - не очень большой стаж, скорее всего молодой возраст
Первое, что требуется для здоровой кожи - не курить

Muir, да, спасибо, буду ждать! Рада, что сейчас более-менее успокоилась. Если честно, до того как бросила курить, была просто ужасной. Находилась в жуткой депрессии, кидалась на всех в буквальном смысле, из меня так и расписала ненависть и раздражение. Подсела на стакан, стала много выпивать периодически. Самое ужасное, что приходится преодолевать в себе желание еще и удариться в запой. Просто кошмар какой-то!

Последнее редактирование:
Находилась в жуткой депрессии, кидалась на всех в буквальном смысле, из меня так и расписала ненависть и раздражение. Подсела на стакан, стала много выпивать периодически.
Что это с вами вдруг случилось? :eek:

Muir, последние несколько лет моей жизни окутала какая-то черная полоса. Я человек, если честно, не верующий ни в бога, ни в черта, ни в приметы...( но и не отрицаю существование онного), даже вдруг стала задумываться о мистике. Стала подозревать, что я, возможно, подверглась какому-то сглазу, порче,наговору. Вроде ничего плохого никому не делала. Последние несколько лет у меня совершенно ничего не выходит, не получается, начиная от элементарных вещей кончая какими-то жизненными планами. Вдобавок ко всему, я стала не просто каким-то то реалистом, а самым настоящим циником. Очень плохо, одни сплошные разочарования, недовольство и раздражение. Всю жизнь была позитивной, а тут вдруг резко начала прозревать. Стала видеть всю эту грязь, лицемерие, тщетность. Поняла, что всем на меня было всегда плевать, даже самым близким людям. Просто я до этого жила в иллюзиях, а теперь так дорого расплачиваюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу