Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй научиться ценить то, что у тебя есть. Ты вырвалась из рабства, а это удается не каждому, поэтому начни радоваться этому. От депрессии здорово помогают физические нагрузки. Спорт - это верный путь от депрессии, но втягиваться надо постепенно подбирая нагрузки, что бы не перегореть. Для начала начни рназминаться каждое утро минут по 15, потом подключи бег и бассейн (можно по вечерам) и наконец если депрессия затянутая, не постесняйся обратиться к врачу... Но помни, сигарета тебя не спасет, а только усугубит положение дел, так же как и спиртное. Держись!Сколько ждать обещанных улучшений?
Чуда то не будет,розы не вырастут, думать надо о жизни, а не о брошенных сигаретах. Сходи на съекономленные к косметологу или съезди на экскурсию, в театр сходи, Я сплю лучше, выгляжу свежее, а главное для меня что ни бежать в магазин, ни тратить вечернее время на курячку и пиз...шь по телефону, ни искать место покурить, курить перед входом в кафе, после выхода из кафе, в общем целые ритуалы глубочайшей самоотравительной наполненности. А не пошло бы оно. Мне уже лучше от того что меня это не канает, а салюта мне не надо.Сколько ждать обещанных улучшений?
Насколько я знаю, противозачаточные наоборот избавляют от подобных проблем. Скорее всего это от отказа. И теперь до победного - пока организм не восстановитсяДо отказа от курения и до приема противозачаточных все было хорошо.

Что это с вами вдруг случилось?Находилась в жуткой депрессии, кидалась на всех в буквальном смысле, из меня так и расписала ненависть и раздражение. Подсела на стакан, стала много выпивать периодически.