Помогите победить депрессию!!!

Сколько говна вылилось на меня за эти годы, ужас просто. Если раньше, я могла оставаться веселой, в чем-то черпать позитив, искать в себе силы, не терять веру, то сейчас у меня просто опустились руки. Один сплошной мрак. Раздражение, злоба и агрессия меня уже не покидают, а еще этот цинизм долбанный.

Такое ощущение, что я - добрая, веселая, позитивная, легкая, сильная умерла. Зато осталась слабачка, агрессивная неврастеничка, раздражительная мегера. Такие идеи появляются, убить кого-нибудь...

Попробуй научиться ценить то, что у тебя есть.
Спасибо за совет! Но, если честно, я до этого была на грани самоубийства. Сейчас вроде все прошло, но распирает жуткое недовольство жизнью, собой. А тут еще внешний вид оставляет желать лучшего. Вроде и курить перестала, а улучшений нет. Еще один повод для депрессии, но я стараюсь держаться.
Знаешь, сразу королевой стать не получится, слишком многим приходится жертвовать из-за казалось бы невинных привычек. Жаль, что слишком долго до нас это доходит... А по поводу накладки рук, я тебе скажу вот что, это черта, за которой ты не сможешь ничего изменить... А оно тебе это надо? Выкидывай эту фигню из головы вместе с куревом, алкоголем и другими наркотиками, и втягивайся понемногу в спорт, это и мысли поможет привести в порядок и внешний вид улучшить поможет... Держись, и радуйся тому, что у тебя есть...

Курить и связанные с этим неприятности - это одно, а жизнь и деловые вопросы - другое. Может вы с системой встретились и не понимаете этого :cool:

Muir, что вы имеете в виду? Объясните!

Политическую систему и выходящие из этого действия различных людей :cool:

У меня конечно срок без сиг не большой но по красоте могу дать совет как девочка девочке...есть такая волшебная таблетка янтарная кислота . Пть надо только после завтрака ( размять и растворить в стакане воды) депресию как рукой снимит + это способмтвует выроботки Q10 (кожа подтянется и всяки бяки уйдут) что нам так нужно для красоты и женского здоровьч
Привет) А где можно ее приобрести? В аптеке? Я так поняла, они от депрессии помогают?

Такое ощущение, что я - добрая, веселая, позитивная, легкая, сильная умерла. Зато осталась слабачка, агрессивная неврастеничка, раздражительная мегера. Такие идеи появляются, убить кого-нибудь...

Мы случайно не родственники?))
Я сейчас прохожу что-то очень похожее)) Но понимаю, что не курение причина моей агрессии, а разболтанные нервы, которые разучились работать естественным путем без подстегиваний. Поэтому стараюсь принимать себя какой есть. Злой, раздраженный, желающий убить)) И тогда легче. Устанавливается тонкое взаимодействие с людьми, с которыми раньше вообще не мог найти общий язык. Дал себе установку - если сорвусь и надаю по жопке виновнику, жалеть не буду. У меня это, признаюсь честно, идет прямиком от гордыни)) Слишком много ожиданий было, я сам их настроил и никто не заставлял.
Попробуй наблюдать немножко со стороны, откуда растет этот гнев. Это может быть причиной слишком ясной работы ума, что непривычно, или ээээ гордыньки) Даже в часы пикового стресса помогает держаться спокойно, внутренний покой я имею в виду.

Бобикус Гафгафкус, я тоже понимаю, что причина моей раздражительности, апатии, агрессии не в сигаретах. Просто я чувствую, что у меня опускаются руки, нет сил противостоять жизненным неурядицам. Себя тоже ненавижу, мне кажется, что страшнее, глупее, ничтожнее меня никого нет.

Хотя... где-то читала, что сигареты в мозгах курильщиков в момент курения помогают вырабатывать допамин ит.д., гормоны удовольствия, радости. У организмов курильщиков из-за сигарет снижается способность естественным путем вырабатывать гормоны радости, потом что они вырабатываются искусственно, то бишь сигаретами. А когда человек бросает курить, естественно находится в депрессии, потому что организм еще не научился сам вырабатывать гормоны счастья, но уже и не имеет доступа к его искусственным заменителям ( курению).

Но жизнь такое говно, что все равно мне нужен какой-то допинг,чтобы бороться с негативом. Дошло уже до того, что у меня появилась идея создать бойцовский клуб как в одноименном фильме))) Идея не такая уж бредовая, как может показаться!

Почему бы и нет?)

Держись) Все наладится. У организма есть защитный механизм - он включает интерес когда готов к этому. Я бы рассматривал "сейчас" просто как период реабилитации. Не нужно пытаться анализировать какие-то результаты, просто двигаться дальше.
Не стоит в себе держать эту злобу, надо её выкидывать наружу, избавляться. Хочется ругаться? Да почему бы и нет. Плакать от обиды? Почему нельзя? В ходе процесса начинается выяснение. Разбор корня негатива - вещь противная, мерзкая, больная, да, но полезная. Ещё пару дней назад мне казалось, что меня все кинули, а сегодня есть ощущение тотальной и безграничной любви ко всем. И то, и то - крайность, потому что происходит постоянно, циклически. Что это? Скорей всего глюки в мозгу. Он учится жить по-новому. :) Поэтому его шатает.

Лучше всего принять тот жестокий факт, что все люди эгоисты, а значит требовать от них чего-то - не выйдет. Они будут рассматривать это как попытку вмешаться в их жизнь и манипулировать желаниями, а значит будут отчаянно противиться. Если это принять - можно начать строить свою жизнь так, чтобы в конечном итоге персональное счастье не зависело от наличия кого-то конкретного (обусловленности)

У Долорес сейчас самый период - ломает, личико похорошело, знает, что если закурить - все пройдет в течении нескольких дней, да еще без никотина злится - полный букет :cold: так сказать

Бобикус Гафгафкус, ты хочешь сказать, что все люди - эгоисты и мне надо это принять? Да ты прав. А лучше тоже стать эгоистичной сучкой ( в разумных пределах).

Muir, плюс ко всему наравне с агрессией, раздражительностью, недовольством собой возрастает также озабоченность.

Ну, не настолько цинично, но примерно так...)
Возможно стоит уделить внимание себе. Попытаться решить свои проблемы самостоятельно - и обрести силу в своих же глазах. Отбросить всех - никто никому ничего не должен. Я заметил такую штуку, как только перестаешь требовать внимания со стороны и начинаешь дрессировать своих таракашек в первую очередь для себя - люди сами начинают тянуться. А если есть страх временного одиночества - возможно есть такие вещи, которые сложно принять в себе. Вот с этим надо бы поработать, возможно.

Ребята, спасибо за советы! Постараюсь прислушаться и взять на вооружение))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу