Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела
Коллега,
ничего обидного не увидел в Вашем посте.
Не увидел связи между службой и степенью индивидуальной тяжести абстинентного синдрома, поэтому прокомментировал.
Кто в армии- тоже болеют. У нас одного Коллегу в своё время комиссовали со службы и эвакуировали на Родину резко-красная волчанка у него развилась. Другой
очень крепкий Коллега в течении 3-х дней буквально умер от малярии. На руках у Коллег. Оправдывая тезис, высказанный нам медициной с трибуны во вводной лекции на тему, что
первый год служишь для себя, второй- работаешь на врача, а третий- работаешь на памятник. Как говорится
, крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущем мгле. Всех на службу когда брали-все были здоровые.
Офицеры и джентльмены. Так что, нет равенства знака между службой и здоровьем.
А пожалеть надо, ибо абстиненция-она такая штука, что сильно зависит от конструкции человека. И не у всех эта конструкция-
железобетон. Я лично-не
железобетон. И много кто ещё-тоже, увы. Поэтому никаких позитивных комментариев, пардон, не писал, пока курить бросал. Можно там в дневничке моём ознакомиться. Только , ВНИМАНИЕ!, дозированно- а то весь настрой и оптимизм как ветром сдуть может.
Но тут, как говорят художники, нарисовав вместо коровы круглую сосиску:
"А что делать? Вот я так вижу"
Я, бы добавил, что и чувствую так же. Хотя и стар, как
эксгумация мамонта. Возраст тут -не помеха.
Колбасить может в любом. По полной.Молодых-в том числе