Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

у меня как такого желания курить нету, не хочу курить и всё тут.. я вообще не знаю что со мной твориться,
вокруг все говорят что это психологически, но я вообще не знаю что и как..

Эрик Пряников, а если вечером накроет, плохо будет, вызывай скорую, здесь тебе диагноз никто не поставит, ну и нас в курсе держи, курить надо бросать все! И электронку и кальян! Давай, дерзай, начни с обследования!

у меня как такого желания курить нету, не хочу курить и всё тут.. я вообще не знаю что со мной твориться,
Купи успокоителных глицин,афабазол и что -то в этом роде. И иди в спортзал. На пробежку. Это нервное, психологическое, все пройдет. Потерпи 3 месяца после сигарет, если будет состояние тоже к психотерапевту или психиатру. Понаблюдают, пропишут лечение будешь как новенький. Если чувствуешь, что не дотянешь три месяца, бяги к врачу сейчас. Это все лечиться.

Последнее редактирование:
Так и не кури!!!

Записался на завтра к психотерапевту.
Молодец!Я боялась идти,думала,что не хочу,чтобы у меня копались в голове....после сеанса стало гораздо легче.Просто помог разобраться в себе.Удачи и ничего не бойся!!!Настройся на позитив!!!

Эрик Пряников, ты почитай пока дневники , очень интересного и полезного для себя найдёшь , какие то советы, как с накатами справляться, как мозги на место поставить, мы ведь все тут наркоманы табачные, и люди, которые давно бросили, бросали так же как и мы с тобой, нового и другого ничего нет, просто надо идти их путём и слушать советы, а на меня не сердись, что груба была, иногда так и надо, чтоб истерику прекратить!

Эрик Пряников, ты почитай пока дневники , очень интересного и полезного для себя найдёшь , какие то советы, как с накатами справляться, как мозги на место поставить, мы ведь все тут наркоманы табачные, и люди, которые давно бросили, бросали так же как и мы с тобой, нового и другого ничего нет, просто надо идти их путём и слушать советы, а на меня не сердись, что груба была, иногда так и надо, чтоб истерику прекратить!
Это точно,иногда нужен и волшебный пинок счастья)))
CPngYU-P1Io.jpg
Больше читай дневников,копайся и разбирайся!!!Вдруг поймешь,что у кого-то ещё хуже было и увидишь,что кто-то нуждается уже в твоём совете или просто сочувствии и тогда не отвернись!!!!

толстый_кот, истерить могут девочки и слабые люди, а наш Эрик Пряников, нормальный парень, вон смотри, к врачу сходит, во всем разберётся, ещё через неделю нам с тобой советы дельные давать будет! Я вот, например теперь в него верю!

Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела
Коллега,
ничего обидного не увидел в Вашем посте.
Не увидел связи между службой и степенью индивидуальной тяжести абстинентного синдрома, поэтому прокомментировал.
Кто в армии- тоже болеют. У нас одного Коллегу в своё время комиссовали со службы и эвакуировали на Родину резко-красная волчанка у него развилась. Другой очень крепкий Коллега в течении 3-х дней буквально умер от малярии. На руках у Коллег. Оправдывая тезис, высказанный нам медициной с трибуны во вводной лекции на тему, что первый год служишь для себя, второй- работаешь на врача, а третий- работаешь на памятник. Как говорится, крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущем мгле. Всех на службу когда брали-все были здоровые. Офицеры и джентльмены. Так что, нет равенства знака между службой и здоровьем.
А пожалеть надо, ибо абстиненция-она такая штука, что сильно зависит от конструкции человека. И не у всех эта конструкция-железобетон. Я лично-не железобетон. И много кто ещё-тоже, увы. Поэтому никаких позитивных комментариев, пардон, не писал, пока курить бросал. Можно там в дневничке моём ознакомиться. Только , ВНИМАНИЕ!, дозированно- а то весь настрой и оптимизм как ветром сдуть может.
Но тут, как говорят художники, нарисовав вместо коровы круглую сосиску: "А что делать? Вот я так вижу"
Я, бы добавил, что и чувствую так же. Хотя и стар, как:censored: эксгумация мамонта. Возраст тут -не помеха. Колбасить может в любом. По полной.Молодых-в том числе

толстый_кот, истерить могут девочки и слабые люди, а наш Эрик Пряников, нормальный парень, вон смотри, к врачу сходит, во всем разберётся, ещё через неделю нам с тобой советы дельные давать будет! Я вот, например теперь в него верю!
ну шож он не человек что ли теперь?
пока никто не видит тихонько можно )))
вообще, когда я посмотрела ... корейский сериал Императрица Ки я прям на мужчин по другом взглянула :D
сериал, кстати, классный, очень рекомендую любителям сериалов )

Futamakongo, коллега, с превеликим удовольствием ознакомлюсь с Вашим дневником) , а потом мнение своё выскажу, согласны?

Могу предположить, что.
Но обследоваться всё равно надо.
Независимо от того почитайте на досуге в и-нете про проявления абстинентного и пост(псевдо)абстинентного синдрома. Много чего себе объяснить сможете на предмет того, чего твориться.
Короче, так бывает тоже. Спокуха!

ну шож он не человек что ли теперь?
пока никто не видит тихонько можно )))
вообще, когда я посмотрела ... корейский сериал Императрица Ки я прям на мужчин по другом взглянула :D
сериал, кстати, классный, очень рекомендую любителям сериалов )
Надо посмотреть)

Могу предположить, что.
Но обследоваться всё равно надо.
Независимо от того почитайте на досуге в и-нете про проявления абстинентного и пост(псевдо)абстинентного синдрома. Много чего себе объяснить сможете на предмет того, чего твориться.
Короче, так бывает тоже. Спокуха!
Во!!! Слова не мальчика, но МУЖА! Спокуха!!!))) вот чего нам женщинам сейчас не хватает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу