Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

Futamakongo, коллега, с превеликим удовольствием ознакомлюсь с Вашим дневником) , а потом мнение своё выскажу, согласны?
Спасибо,
я, правда, не маркетинг дневника устраивал с его рекламой, а -для примеру . В доказательство, что круто взнуздать может в любом возрасте. И не всем узда эта не трёт. У кого-то образно говоря, трёт так, что ржать охота. Во весь голос

Со слезами на глазах

Спокуха!!!))) вот чего нам женщинам сейчас не хватает)
Спокухи всем не хватает!
Даже Пушкину.
15054.png

Сонота, дело не в нытьё, просто когда человек привык что у него все хорошо а потом резко состояние ухудшается и он не понимает в чем дело, начинаешь паниковать и паникуют все начиная от мальчишек заканчивая мужиками.

Хотел спросить, а у кого-нибудь пропадало чувство голода ? сытости ? как будто пустота, не наполнености, ничего вообще.. у меня так 2 дня где-то уже...

Эрик Пряников, так что дружище терпи со мной иногда такое твориться что страшно из дома выходить и это при том что уже почти 5 месяцев у меня были все системы бросания и тошнота и головокружения и п.а и давление и ком в горле и удушье и одышка и с желудком проблемы головные боли боли в суставах короче весь ужас бросания и скорую несколько раз вызывал в последний раз мне сказали молодой человек вам бы к психотерапевту надо. Немного успокоился тогда когда сдал все анализы некоторые по два раза и успакоился так что держись все пройдёт со временем. Но если что конкретное тревожит сходи к врачу сдай анализы и спокойно терпи)

Хотел спросить, а у кого-нибудь пропадало чувство голода ? сытости ? как будто пустота, не наполнености, ничего вообще.. у меня так 2 дня где-то уже...
У меня было до сих пор появляется вроде как и поел но вроде и в желудке пусто

У меня сытости...жрала,жрала,жрала....ужасалась и снова жрала...недели две такое было,теперь сбрасываю вес))))все восстановилось..

конечно )
все это тролль никотиновый. хочешь ешь, не хочешь - не ешь. Больше пей простой воды )

Привет!Зашла к тебе в гости Я не курю месяц,стаж курения 20 лет мне сейчас 45 .Здоровье одни плюсы:wavespin:,вспышки нервозности еще есть.А так все пучком!:wavespin:Радуюсь жизни от никотина:bounce:6c7be29f2b385ff9961298aa98919c38.jpg

Дружище, у тебя "синдром отмены", проще говоря, "ломка". Потерпи. Через пару-тройку дней эти ощущения пройдут и тебе станет гораздо лучше.

Не курю уже месяц и полторы недели где-то, в первую неделю отказа от курения парил електронную сигарету, спустя неделю отказался и от неё.
Суть вопроса.
у меня длительный период наблюдается головокружение при незначительных оборотах.
слабость, иногда тошнит, уже как пара дней пропали чувства сытости и голода, какое-то странное восприятие всего вокруг...
у меня очень часто бывают ПА, из-за того что начну читать какую-нибудь статью в интернете про всякие болячки, и сразу на свой счёт беру их... помогите пожалуйста, мне ужасно плохо, и с каждым днём становится только хуже... что со мной ?
курил 7 лет, по 1 пачке в день
Привет, не отчаивайся! Это - кризис переходного периода. Он бывает не у всех, ну а тем, кто попал - один совет: перетерпеть, отвлечься от пасмурных мыслей, хандры и прочее. Параллельно можно использовать антидепрессанты, в любой аптеке подскажут, ну, например Азофен, 1 таблетка утром, можно еще одну в обед, медики хорошо отзываются об этом препарате, хорошо снимает комплекс депрессивных симптомов. Если не все так плохо, можно попробовать Афобозол, по действию гораздо слабее, в основном снимает состояние "тревожности", это когда нет полной депрессии. Главное верить в себя, свою способность преодолеть ситуацию. Потом, когда все наладится и встанет на правильные рельсы, наступит состояние, как бы это правильно выразить?.. Ну, скажем так: чувство собственного достоинства возродится в полной мере - ведь Ты сумел во многом Сам, ну и с поддержкой других людей (знакомых и не знакомых) вернуться к здоровому образу жизни и, главное, сохранить свое здоровье. А это очень трудно купить потом, даже за очень большие деньги... Так, что, ты на правильном пути, стисни зубы и не сворачивай...

Все от нервов у тебя)) Я терь тоже советы давать могу)) Знаю что постепенно состояние улучшается)) Главное сон полноценный и по максимуму на все забивать это время, балуй себя))) И все наладится))

Люди добрые, у меня сегодня спонтанно поднялось давление до 140 на 100, у кого-нибудь было такое ?? чтобы спонтанно то высокое было, то низкое ???
сейчас немного пульсирует затылок...
Сходи к врачу. Выпей глицин, он безвреден и смягчает панические атаки. Тут у многих панические атаки. И ВСД. Как это все связанно= бросание курить, паника и всд, мне лично до конца не понятно. Сходи к врачу с давлением. Дыши глубоко и помни- ПА не несет угрозы твоему здоровью! Просто запомни это и не бойся.
И да, в дальнейшем можно к психотерапевту обратиться с ПА.

Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела) Дед Кондрат, а тебе лишь бы ржать)))
А армия то здесь причём? Где логика? Он не ноет,он интересуется и просит объяснить.

Эрик Пряников, У тебя паническая атака.Это бывает,от этого не умрешь.Почитай литературу по этой теме,есть куча способов справиться.Ты молод и такое состояние временно.Спрашивай,если что,расскажу что да как

Товарищи!!! Постоянно кружится голова!! Психотерапевт сказал что у меня невроз.
Макрота выходит редко, но с серой плёнкой в слизи.. хз как обьяснить, серо чёрные вкрапления что-ле...

Эрик Пряников, и что что невроз он назначил какие нибудь успокоительные или что нибудь ?

Да не переживай ты так по поводу головокружений пройдёт у меня до 3.5 месяцев кружилась каждый день.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу