Помогите прошить телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала
там сказано, что, после того, как я нажму заводскую разблокировку и зайду в фастбут, с неба спустятся ангелы, которые сами всё сделают и будет работать усё как по инструкции:angel:
а оно нихера:furious::furious::furious:
только и того, что failed:confused:
Дрова из той шапки стоят? В Диспетчере восклицательных знаков нет? Суешь кабель в юсб сзади компа?

Дрова из той шапки стоят? В Диспетчере восклицательных знаков нет? Суешь кабель в юсб сзади компа?
дрова поставила
когда ставила, винда сказала, что всё крутяк, и все актуальные дрова стоят
восклицательных знаков нет
у меня ультрабук - всего два разъёма и оба по бокам)

В общем если что с линуксом не прокатит, то в виде нужно отключить подпись дров, потом зайти в диспетчер и подключить выключенный телефон к ноутбуку. И успеть в первые три секунды пока он не перешел в режим зарядки ткнуть по определившемуся устройству и установить дрова вручную из шапки

В общем если что с линуксом не прокатит, то в виде нужно отключить подпись дров, потом зайти в диспетчер и подключить выключенный телефон к ноутбуку. И успеть в первые три секунды пока он не перешел в режим зарядки ткнуть по определившемуся устройству и установить дрова вручную из шапки
с линуксом не получится - комп слабый. пойду вечером на комп с виндой 7) буду там матюкаться)

По десяткой тоже можно сделать. Главное дрова нормально установить.

Сори!! Мож проще выкинуть, я правда не знаю как вы, но что б я так парился - купил айфон и забыл о любых проблем.......просто забыл, а раньше так же дроиды, дрова и прочая хрень. Но это мое мнение прошу не обижаться))))

Сори!! Мож проще выкинуть, я правда не знаю как вы, но что б я так парился - купил айфон и забыл о любых проблем.......просто забыл, а раньше так же дроиды, дрова и прочая хрень. Но это мое мнение прошу не обижаться))))
ни в коем разе)
не могу я эпл носить, мне нравится ковыряться в железе)

блять, с линуксом подружиться было проще, чем прошить этот телефон:facepalm:
Дык..Вика ты на 10ке хрен че прошьёшь:D
Никто ничего на Windows 10 не "шьёт". Хочешь прошить ставь Windows 7. У меня друг занимается прошивкой смартов именно на виндовс 7. Недавно прошили Lenovo лехко и без пролем,корректно и быстро. И все робит норм хозяйка не нарадуется. так что неси спецам, у кого есть винда 7 или сама ставь 7ку и шей на 7ке.

Шью свой кирпичик Asus Zenfone Go.
Стопорюсь на момента разблокировки загрузчика.
Думаю, более эффективно будет залезть в обсуждение аппарата на 4pda.ru - сам там часто заседаю со своими нюансами.

Думаю, более эффективно будет залезть в обсуждение аппарата на 4pda.ru - сам там часто заседаю со своими нюансами.
я там была)
тут мне ответили скорее)

Дык..Вика ты на 10ке хрен че прошьёшь:D
Никто ничего на Windows 10 не "шьёт". Хочешь прошить ставь Windows 7. У меня друг занимается прошивкой смартов именно на виндовс 7. Недавно прошили Lenovo лехко и без пролем,корректно и быстро. И все робит норм хозяйка не нарадуется. так что неси спецам, у кого есть винда 7 или сама ставь 7ку и шей на 7ке.
пробовала на 7 вчера)
всё равно дичь какая-то получается
так же точно на разлочку ругается, говорит, что он failed
психанула, забила просто ваще

FedorNOsmoke,
Шью на десятке все, МТК, куалкомы, все процессоры и телефоны, и друзей и свои и все подряд, без проблем
кстати, дрова определяются нормально. Даже в момент подключения сразу девайс определяет

Vii,
Там нужно смотреть что и как определяет именно, в каком то телефоне не помню одну цифру неверно определяло и не шился.

пробовала на 7 вчера)
всё равно дичь какая-то получается
так же точно на разлочку ругается, говорит, что он failed
психанула, забила просто ваще
Та же байда была. Мозги уже съехали и по ошибке blob другой подсунул. Всё! Только замена материнки. Больше с Asus не связываюсь. ;)

Там несколько типов дров, на МТР и на прошивку, разные. Кабель менять не пробовала?
пробовала. Чего я уже там только не пробовала) шнур меняла, порты меняла, переставляла всё. Ну нахрен.
последнее, что осталось - убить трёх девственниц, построить алтарь, сделать быстренько жертвоприношение и нажраться специательных грибов. План провалился на девственницах - они дико дефицитный продукт, оказывается:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу