Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он заходит в заводское рекавери, он не кирпичТак он совсем мертвый? В рекавери не заходит?
А можно ссылку на инструкцию шитья по которой ты пытаешься?он заходит в заводское рекавери, он не кирпич
он просто не шьётся, падла
Он работаетОн полностью включается или только в рекавери заходит?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=698725А можно ссылку на инструкцию шитья по которой ты пытаешься?
даТы хочешь прошить или рутануть, поставить рекавери и извращаться над системой?
конечно. и заводскую разблокировкуОтладку по юсб включала?
сейчас 51Какая сейчас прошивка стоит?
я откатывалась на 25. там работала. с 25 шила. Сейчас 51.Сдается мне надо сначала откатиться на 36 прошивку. Начиная с 47 заводская разблокировки не работает
Откатилась и все равно не смогла разблокировать ? Значит дрова)))я откатывалась на 25. там работала. с 25 шила. Сейчас 51.
и тебе не хворать, дистанционный специалист)Откатилась и все равно не смогла разблокировать ? Значит дрова)))
Удачного рабочего дня))
А в другом, например, слетели дрова экрана и выводит "артефакты" через раз при блокировке экрана.Асусы ещё нормально шьются, в отличии от Сони. Лежит у меня Сони, шаманил с ядром и частотами, хотел побенчить в играх, дак через два дня выбило "type password to descrypt the storage" и по факту кирпич)