Помогите прошить телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он полностью включается или только в рекавери заходит?

Он полностью включается или только в рекавери заходит?
Он работает
полностью
я просто хотела его прошить, чтобы убрать кучу асусовского говна и половину ненужных мне гапсов
А можно ссылку на инструкцию шитья по которой ты пытаешься?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=698725

в кирпич он превращается только при переводе в режим Fastboot и вводе команды fastboot oem unlock

Ты хочешь прошить или рутануть, поставить рекавери и извращаться над системой?

Отладку по юсб включала?

Какая сейчас прошивка стоит?

Ты хочешь прошить или рутануть, поставить рекавери и извращаться над системой?
да
Отладку по юсб включала?
конечно. и заводскую разблокировку
Какая сейчас прошивка стоит?
сейчас 51

Спасибо, но я пока пас
этот телефон сношал мне мозг два дня. Три дня незабываемого секса я ему не могу подарить, ибо мне нужно работать, а не только танцевать вокруг него с бубном.

Сдается мне надо сначала откатиться на 36 прошивку. Начиная с 47 заводская разблокировки не работает

Сдается мне надо сначала откатиться на 36 прошивку. Начиная с 47 заводская разблокировки не работает
я откатывалась на 25. там работала. с 25 шила. Сейчас 51.

Асусы ещё нормально шьются, в отличии от Сони. Лежит у меня Сони, шаманил с ядром и частотами, хотел побенчить в играх, дак через два дня выбило "type password to descrypt the storage" и по факту кирпич)

Асусы ещё нормально шьются, в отличии от Сони. Лежит у меня Сони, шаманил с ядром и частотами, хотел побенчить в играх, дак через два дня выбило "type password to descrypt the storage" и по факту кирпич)
А в другом, например, слетели дрова экрана и выводит "артефакты" через раз при блокировке экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу