Помогите!

Реакции
2
Не курю с
06.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
8
Здравствуйте! Я курю уже лет 7-8 несмотря на свой молодой возраст"20 лет" давно хочу бросить это гиблое дело, но никогда не выходило, то есть курю непрерывно пачки хватает на 2 дня. Очень противно видеть курящую девушку, хотя за собой не замечаю, итак к делу! Начался кашель и противная мокрота и на этом решила бросить курить, т.к уже нет сил! В ночь сильно кашлять начала и решила выпить грудной сбор, выпила пол стакана вечером и столько же утром, отхаркивание шло хорошо, сообщила мужу что бросаю курить и он рассказал мне что у него на работе 6 человек бросили курить с помощью ТАБЕКСА, купили мы вчера таблетки и приступила я к приему, не смотря на то что у меня аритмия и ишемия, никотин вреднее я считаю! Значит выпила я вчера все по предписанию,выкупила 5 сигарет за день сейчас вот ещё 1 выпила но не курила! Проблема в том что у меня дикий кашель, бывает щемит в груди! Отхаркивается! Но я все равно переживаю, т.к прекращать таблетки не хочу, это мой последний шанс! Незнаю как поступить сейчас! Может кто сталкивался с такой ситуацией и поможет мне!

• Лайк
Реакции: anji
А может просто сиду воли включить? 2 дня помучаешься зато без всяких таблеток.

Добрый день! Давай просто вместе потерпим! Пиши что у тебя происходит и обязательно получишь поддержку. Ты собралась делать ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, так собери волю в кулак и пошли !

• Лайк
Реакции: anji
Добрый день! Давай просто вместе потерпим! Пиши что у тебя происходит и обязательно получишь поддержку. Ты собралась делать ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, так собери волю в кулак и пошли !
спасибо))надеюсь все получиться)

я написала выше что самой не получается бросить к сожалению!
Все люди рождаются одинаковыми, просто кто-то умеет пользоваться тем что у него есть, а кто-то еще не научился. Так что всё получиться, главное правильно настроиться

Все люди рождаются одинаковыми, просто кто-то умеет пользоваться тем что у него есть, а кто-то еще не научился. Так что всё получиться, главное правильно настроиться
возможно! я уверенна что все получиться

Люда, приветик! Молодец что решилась))) мне очень помогла книга Аллена Карра, Легкий способ бросить курить, помогла избавиться от психологической зависимости, советую, думаю не пожалеешь,там все очень доступно написано, зато сейчас я очень благодарна этому методу, и рада что к нему пришла, поэтому считаю своим долгом и тебе посоветовать, удачки тебе в твоем прекрасном дела))) Спустя время будешь счастлива!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу