- Реакции
- 2
- Не курю с
- 06.04.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Здравствуйте! Я курю уже лет 7-8 несмотря на свой молодой возраст"20 лет" давно хочу бросить это гиблое дело, но никогда не выходило, то есть курю непрерывно пачки хватает на 2 дня. Очень противно видеть курящую девушку, хотя за собой не замечаю, итак к делу! Начался кашель и противная мокрота и на этом решила бросить курить, т.к уже нет сил! В ночь сильно кашлять начала и решила выпить грудной сбор, выпила пол стакана вечером и столько же утром, отхаркивание шло хорошо, сообщила мужу что бросаю курить и он рассказал мне что у него на работе 6 человек бросили курить с помощью ТАБЕКСА, купили мы вчера таблетки и приступила я к приему, не смотря на то что у меня аритмия и ишемия, никотин вреднее я считаю! Значит выпила я вчера все по предписанию,выкупила 5 сигарет за день сейчас вот ещё 1 выпила но не курила! Проблема в том что у меня дикий кашель, бывает щемит в груди! Отхаркивается! Но я все равно переживаю, т.к прекращать таблетки не хочу, это мой последний шанс! Незнаю как поступить сейчас! Может кто сталкивался с такой ситуацией и поможет мне!