Помогите

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
@Еленочка*****, привет, тёзка)
Ты записалась в марафон бросающих курить?
Лена, ничего не бойся. Читай форум.
Задавай вопросы.
Лена здравствуйте, мне о вас очень много рассказывал мой друг, я только не поняла как вас найти. Он сказал что вы его очень поддержали и советовал обратится к вам, но я не знала как вас искать. Спасибо что вы пришли.
В марафон да записалась.

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Знаешь, некоторые после двадцаточки стажа по несколько лет лечят побочки. Иными словами их преследует физическая зависимость. Отказ от табака - серьезная штука, требующая напряжения всех сил, которые некоторые бездумно растрачивают на срывы, а потом жалуются, что не могут продержаться
Если прошло достаточно времени после последнего срыва - вперёд и помни, что метод маршалов СССР хорошо помогает, когда ваш Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный сигаретами :thumbsup:

Какие побочки?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена здравствуйте, мне о вас очень много рассказывал мой друг, я только не поняла как вас найти. Он сказал что вы его очень поддержали и советовал обратится к вам, но я не знала как вас искать. Спасибо что вы пришли.
В марафон да записалась.
Я рада)
Другу привет от меня))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Еленочка*****,
В марафон да записалась.
И мы на ты.хорошо?)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Фигня это все

Ибо все, что не основанмо на "научной подготовке" - грехемовский обезьянизм :cool:

Порожняк в дневниках выгоден самим же докторам, да и то - эмоции давно понятны, а вот замысловатые побочки и их течение - это уже интереснее. Дневники принимают за "медицинскую и психологическую помощь", но они не есть эта самая помощь
Девушка, хочет бросить курить. Нужно ей просто помочь..добрым словом..поддержкой.
И это не фигня..

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@Еленочка*****, Мы с тобой..всё получится.Верь!
416231533.gif

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какие побочки?
Реакция организма на отмену наркотика в виде болезней и иных неприятных явлений. Но, как уже говорили, болеют не все. А многие болеют, но не распространяется :)
Кстати, про ломку форшокового характера будем или понадеемся на малый стаж топикстартера?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Реакция организма на отмену наркотика в виде болезней и иных неприятных явлений. Но, как уже говорили, болеют не все. А многие болеют, но не распространяется :)
Побочки..болезни... Ну зачем об этом? Хуже никому не стало..

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Кстати, про ломку форшокового характера будем или понадеемся на малый стаж топикстартера?
?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу